Ремикс липецк: Компания «Ремикс». Контакты

Опубликовано в Разное
/
19 Май 1970

Содержание

ООО «СтройМаркет «Ремикс» Талисса декор адрес, телефон


УТВЕРЖДАЮ
Директор ООО «Регион центр»
Нарыков А.Н.
г. Орел

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Положение об обработке персональных данных (далее — «Положение») издано и применяется ООО «Регион центр» (далее — «Оператор») в соответствии с п.2 ч.1 ст.18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» № 149-ФЗ от 27.07.2006 года.

ООО «Регион центр» является администратором следующих порталов: www.vOrle.ru, www.vTule.ru, www.GorodLip.ru, www.vVoronezhe.ru, www.vKurske.com, www.vBelgorode.com, www.vBryanske.com, www.vKaluge.ru, www.vRyazani.ru, www.vSmolenske.ru, www.vTveri.ru, www.vYaroslavle.ru.

Настоящее Положение определяет политику, порядок и условия Оператора в отношении обработки персональных данных, устанавливает процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных.

Все вопросы, связанные с обработкой персональных данных, не урегулированные настоящим Положением, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

1.2. Оператор собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов порталов или заключения, исполнения соглашений и договоров с Посетителем. Оператор собирает данные только в объеме, необходимом для достижения названной цели.

Персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией.

1.3. Основные понятия, используемые в Положении.

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Посетитель — лицо, осуществляющее с использованием телекоммуникационных каналов доступ к содержанию и сервисам порталов ООО «Регион центр» и прошедшее процедуру регистрации на портале.

Распространение персональных данных — действия, направленные на передачу персональных данных определенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.

Использование персональных данных — действия (операции) с персональными данными, совершаемые оператором в целях принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или других лиц либо иным образом затрагивающих права и свободы субъекта персональных данных или других лиц.

Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

Уничтожение персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

1.4. В рамках настоящего Положения под персональной информацией Посетителя понимаются:

1.4.1. Персональная информация, которую Посетитель предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования сети порталов ООО «Регион центр», включая персональные данные Посетителя.

1.4.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам сети порталов Оператора в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Посетителя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам сети порталов Оператора), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам сети портал Оператора, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.4.3. Оператор не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Посетитель может перейти по ссылкам, доступным на сети порталов Оператора.

2. ОБРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

2.1. Обработка персональных данных Оператором заключается в получении, систематизации, накоплении, хранении, уточнении (обновлении, изменении), использовании, распространении, обезличивании, блокировании, уничтожении и в защите от несанкционированного доступа.

2.2. Обработка персональных данных Посетителя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

2.3. К обработке персональных данных Посетителей могут иметь доступ только сотрудники ООО «Регион центр», допущенные к работе с персональными данными Посетителей и ознакомленные с настоящим Положением и законодательством РФ о персональных данных.

2.4. Персональные данные Посетителей в электронном виде хранятся базе данных на сервере.

3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

3.1. Использование персональных данных Посетителей осуществляется исключительно для достижения целей, определенных п. 1.2 настоящего Положения.

3.2. При передаче персональных данных Посетителей Оператор должен соблюдать следующие требования:

3.2.1. Предупредить сотрудников, получающих персональные данные Посетителей, о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требовать от этих сотрудников подтверждения того, что это правило соблюдено. Сотрудники, получающие персональные данные Посетителей, обязаны соблюдать режим конфиденциальности. Данное положение не распространяется в случае обезличивания персональных данных и в отношении общедоступных данных.

3.3. Не допускается отвечать на вопросы, связанные с передачей информации, содержащей персональные данные, по телефону, факсу или электронной почте.

3.4. Оператор вправе предоставлять или передавать персональные данные Посетителей третьим лицам в следующих случаях:
— если раскрытие этой информации требуется для соблюдения закона, выполнения судебного акта;
— для оказания содействия в проведении расследований, осуществляемых правоохранительными или иными государственными органами;
— для защиты законных прав Посетителей и ООО «Регион центр».

4. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОТ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ДОСТУПА. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

4.1. Оператор обязан при обработке персональных данных Посетителей принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от несанкционированного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий.

4.2. Для эффективной защиты персональных данных Посетителей необходимо:

4.2.1. соблюдать порядок получения, учета и хранения персональных данных Посетителей;

4.2.2. привлекать к дисциплинарной ответственности сотрудников, виновных в нарушении норм, регулирующих получение, обработку и защиту персональных данных Посетителей.

4.3. Защита доступа к электронным базам данных, содержащим персональные данные Посетителей, обеспечивается:
— использованием лицензионных программных продуктов, предотвращающих несанкционированный доступ третьих лиц к персональным данным Посетителей;
— системой паролей. Пароли устанавливаются системным администратором и сообщаются индивидуально сотрудникам, имеющим доступ к персональным данным Посетителей.

4.4. Копировать и делать выписки персональных данных Посетителя разрешается исключительно в служебных целях с письменного разрешения директора ООО «Регион центр».

4.5. ООО «Регион центр» не несет ответственности за возможное нецелевое использование персональных данных Посетителей, произошедшее вследствие:
— технических неполадок в программном обеспечении и в технических средствах и сетях, находящихся вне контроля Оператора;
— в связи с намеренным или ненамеренным использованием порталов Оператора не по их прямому назначению третьими лицами;
— передачи паролей доступа, иной информации с Порталов самими Посетителями другим лицам, не имеющим доступа к данной информации.

4.6. ООО «Регион центр» обеспечивает конфиденциальность персональных данных и обязан не допускать их распространения третьим лицам без согласия Посетителя либо наличия иного законного основания.

4.7. Все меры конфиденциальности при сборе, обработке и хранении персональных данных Посетителей распространяются на все носители информации как на бумажные, так и на автоматизированные.

5. ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

5.1. Оператор обязан:

5.1.1. Осуществлять обработку персональных данных Посетителей исключительно в целях оказания законных услуг Посетителям.

5.1.2. Получать персональные данные Посетителя непосредственно у него самого либо через сеть порталов ООО «Регион центр». Если персональные данные Посетителя возможно получить только у третьей стороны, то Посетитель должен быть уведомлен об этом заранее и от него должно быть получено письменное согласие.

5.1.3. Не получать и не обрабатывать персональные данные Посетителя о его расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни, за исключением случаев, предусмотренных законом.

5.1.4. Предоставлять доступ к своим персональным данным Посетителю или его законному представителю.

5.1.5. Ограничивать право Посетителя на доступ к своим персональным данным, если:
1) обработка персональных данных, в том числе персональных данных, полученных в результате оперативно-розыскной, контрразведывательной и разведывательной деятельности, осуществляется в целях обороны страны, безопасности государства и охраны правопорядка;
2) обработка персональных данных осуществляется органами, осуществившими задержание субъекта персональных данных по подозрению в совершении преступления либо предъявившими субъекту персональных данных обвинение по уголовному делу, либо применившими к субъекту персональных данных меру пресечения до предъявления обвинения, за исключением предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации случаев, если допускается ознакомление подозреваемого или обвиняемого с такими персональными данными;

3) предоставление персональных данных нарушает конституционные права и свободы других лиц.

5.1.6. Обеспечить хранение и защиту персональных данных Посетителя от неправомерного их использования или утраты.

5.1.7. В случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий с ними оператора при обращении или по запросу субъекта персональных данных обязан осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, с момента такого обращения или получения такого запроса на период проверки.

5.1.8. В случае подтверждения факта недостоверности персональных данных Оператор на основании документов, представленных субъектом персональных данных, обязан уточнить персональные данные и снять их блокирование.

5.1.9. В случае выявления неправомерных действий с персональными данными Оператор в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты такого выявления, обязан устранить допущенные нарушения. В случае невозможности устранения допущенных нарушений оператор в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты выявления неправомерности действий с персональными данными, обязан уничтожить персональные данные. Об устранении допущенных нарушений или об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных или его законного представителя, а в случае, если обращение или запрос были направлены уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных, также указанный орган.

5.1.10. В случае достижения цели обработки персональных данных Оператор обязан незамедлительно прекратить обработку персональных данных и уничтожить соответствующие персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты достижения цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено федеральными законами, и уведомить об этом субъекта персональных данных, а в случае, если обращение или запрос были направлены уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных, также указанный орган.

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОСЕТИТЕЛЯ

6.1. Посетитель имеет право на:
— доступ к информации о самом себе, в том числе содержащей информацию подтверждения факта обработки персональных данных, а также цель такой обработки; способы обработки персональных данных, применяемые Оператором; сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым может быть предоставлен такой доступ; перечень обрабатываемых персональных данных и источник их получения, сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
— определение форм и способов обработки его персональных данных;
— запрет на распространение персональных данных без его согласия.

6.2. Пользователь обязан:

6.2.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования порталами ООО «Регион центр».

6.2.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.3. Размещая фотографию на конкурс пользователь соглашается с ее дальнейшим размещением на сайте Организатора и подтверждает, что является законным представителем участницы конкурса, обладает необходимыми правами для публикации изображения и передачи прав на его использование третьим лицам. Размещая фотографию на конкурс Пользователь принимает на себя всю ответсвенность за нарушение любых прав и законных интересов третьих лиц, связанных с неправомерным размещением фотографии.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ НОРМ, РЕГУЛИРУЮЩИХ ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

7.2. Сотрудники, виновные в нарушении норм, регулирующих получение, обработку и защиту персональных данных Посетителей, несут дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в соответствии с федеральными законами.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Администрация порталов вправе вносить изменения в настоящее Положение без согласия Посетителя.

8.2. Настоящее Положение вступает в силу с даты его утверждения.

8.3. Настоящее Положение распространяется на все субъекты правоотношений с Оператором, а также сотрудников ООО «Регион центр», имеющих доступ и осуществляющих действия с персональными данными Посетителей.

Леруа Мерлен в Липецке – товары для строительства и ремонта по низким ценам

Как узнать адрес, телефон и график работы гипермаркета Леруа Мерлен?

На карте магазинов выберите нужный Вам магазин — по щелчку мыши появится краткая информация, с точным адресом, контактным телефоном и временем работы магазина. Для более подробной информации нажмите «На страницу магазина».

Как узнать схему проезда до нужного мне гипермаркета?

На карте магазинов выберите нужный Вам магазин — по щелчку мыши появится краткая информация, в том числе точный адрес. Чтобы посмотреть схему проезда, нажмите «Продолжить маршрут». Для более подробной информации нажмите «На страницу магазина».

Как узнать график работы гипермаркета Леруа Мерлен?

На карте магазинов выберите нужный Вам магазин — по щелчку мыши появится краткая информация, в том числе график работы. Для более подробной информации нажмите «На страницу магазина».

Как связаться с гипермаркетом Леруа Мерлен?

На карте магазинов выберите нужный Вам магазин — по щелчку мыши появится краткая информация, в том числе номер телефона. Для более подробной информации нажмите «На страницу магазина»

Где найти информацию об открытии новых гипермаркетов Леруа Мерлен?

По мере строительства новых гипермаркетов Леруа Мерлен их названия появляются в разделе «Скоро открытие» в правой части страницы с картой магазинов. Там же Вы увидите список недавно открывшихся магазинов.

Есть ли в Леруа Мерлен скидки?

Леруа Мерлен не проводит распродаж и не предоставляет скидок на товары. Наш принцип работы: «Низкие цены каждый день!». Мы работаем для того, чтобы наши Клиенты всегда имели возможность купить нужный товар по минимальной цене.

Могу ли я воспользоваться Сервисной картой в другом городе или магазине?

Сервисная карта работает по всей сети Леруа Мерлен. С актуальными правилами программы вы можете ознакомиться на странице leroymerlin.ru/scard.

Что делать, если необходимо вернуть товар в магазин, но карта, с которой оплачивали, заблокирована?

Возьмите выписку из банка с информацией о том, что данная карта уже не действительна и предоставьте новую карту, на которую будет осуществлен возврат денежных средств.

Можно ли заказать доставку товара в другой регион/область?

Да, такая возможность существует: Вам нужно проверить зоны доставки Интернет-магазина в вашем регионе и выбрать удобный магазин.

Почему стоимость одного и того же товара в розничном магазине и на сайте отличается?

Данные о ценах и наличии товаров находятся в режиме тестирования. Пожалуйста, уточняйте точную стоимость и наличие товаров в розничных магазинах. Они могут незначительно отличаться от опубликованных на сайте.

Какой адрес официального сайта Леруа Мерлен?

Единственным официальным сайтом Леруа Мерлен является https://leroymerlin.ru/, к другим сайтам Леруа Мерлен не имеет отношения и не отвечает за их деятельность. Наша служба безопасности постоянно работает над устранением мошеннических сайтов, которые копируют официальный сайт Леруа Мерлен. Будьте осторожны и обращайте внимание на адрес сайта. Желаем вам приятных и безопасных покупок!

ЛИПЕЦКСТРОЙМАРКЕТ ООО — Липецк и Липецкая область

Адрес:
398000, Липецк, Чехова ул., д. 2а

Телефон:
  • +7 (4742) 730337

  • Рубрики:

    Сводные данные ЛИПЕЦКСТРОЙМАРКЕТ

    В телефонном справочнике Lipetskpage.ru компания липецкстроймаркет расположена в разделе «Дом и интерьер», в рубриках «Отделочные материалы» и «Гипсовые изделия» под номером 23823.

    Общество с ограниченной ответственностью ЛИПЕЦКСТРОЙМАРКЕТ находится в городе Липецк по адресу Чехова ул., д. 2а. Почтовый индекс: 398000.

    Вы можете связаться с представителем организации по телефону +7(4742) 73-03-37.

    Режим работы ЛИПЕЦКСТРОЙМАРКЕТ ООО рекомендуем уточнить по телефону +74742730337.

    Если вы заметили неточность в представленных данных о компании ЛИПЕЦКСТРОЙМАРКЕТ, сообщите нам об этом, указав при обращении ее номер — № 23823.

    Cтраница организации просмотрена: 20 раз

    Деятельность:
    • Наливные полы, плиточный клей, штукатурки, шпатлевки, краски, лаки, грунтовки.
    • Продажа материалов для строительства и ремонта зданий и сооружений.

    О компании:
    Редактировать описание

    Отзывы о компании ЛИПЕЦКСТРОЙМАРКЕТ

    Не опубликовано ни одного отзыва. Добавьте свой отзыв о компании!

    В рубрике «Отделочные материалы» также находятся следующие организации:
    ИНТЕРДИЗАЙН
    Адрес: 398000, Липецк, Льва Толстого ул., д. 1, оф. 113
    КАРАТ
    Адрес: 398024, Липецк, Победы просп., д. 92
    ЛИПЕЦК-МРАМОРСТРОЙ ООО
    Адрес: Липецк г., Юношеская ул., д. 18
    ПОЛИМЕРФАСАДПРОЕКТ ООО
    Адрес: Липецк г., Победы пр., д. 29А, оф. 407
    РЕМИКС КОМПАНИЯ
    Адрес: 398059, Липецк, Неделина ул., корп. 31а
    СПЕЦПРОМСНАБ
    Адрес: 398027, Липецк, д. р-н цемз-да
    СТРОЙДЕТАЛЬ
    Адрес: 398005, Липецк, Алмазная ул., д. 10
    ТЕХНО-СЕРИК
    Адрес: Липецк г., Передельческая ул., д. 5
    УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ГРУППА КОМПАНИЙ
    Адрес: 398043, Липецк, Космонавтов ул., д. 27
    ХИМОПТТОРГ ФИЛИАЛ
    Адрес: 398032, Липецк, Поперечный пр., д. 3
    ИНТЕРДИЗАЙН
    Адрес: 398000, Липецк, Льва Толстого ул., д. 1, оф. 113
    КАРАТ
    Адрес: 398024, Липецк, Победы просп., д. 92
    В рубрике «Гипсовые изделия» также находятся следующие организации:
    РЕМИКС КОМПАНИЯ
    Адрес: 398059, Липецк, Неделина ул., корп. 31а
    СТРОЙДВОР
    Адрес: 398027, Липецк, Цемзавода р-н
    ЛИПЕЦКСТРОЙМАРКЕТ
    Адрес: 398000, Липецк, Чехова ул., д. 2а
    РЕМИКС КОМПАНИЯ
    Адрес: 398059, Липецк, Неделина ул., корп. 31а
    СТРОЙДВОР
    Адрес: 398027, Липецк, Цемзавода р-н
    В рубрике «Гидроизоляционные материалы и техника» также находятся следующие организации:
    ЛИМЕК ФИРМА
    Адрес: 398046, Липецк, Победы просп., д. 104
    РЕМИКС КОМПАНИЯ
    Адрес: 398059, Липецк, Неделина ул., корп. 31а
    ТЕРМОПЛАСТ-Л
    Адрес: 398902, Липецк, Юношеская ул., д. 43
    УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ГРУППА КОМПАНИЙ
    Адрес: 398043, Липецк, Космонавтов ул., д. 27
    СИЛАН
    Адрес: 399851, Данков, Зайцева ул., д. 14
    ЛИМЕК ФИРМА
    Адрес: 398046, Липецк, Победы просп., д. 104
    ЛИПЕЦКСТРОЙМАРКЕТ
    Адрес: 398000, Липецк, Чехова ул., д. 2а
    НОВОСЕЛ ТК
    Адрес: 398032, Липецк, Товарный пр., д. 1а
    ПРОМСТРОЙКОНТРАКТ-ЛИПЕЦК ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО
    Адрес: 389027, Липецк, Ковалева ул., корп. 125, район Цемзавода
    РЕМИКС КОМПАНИЯ
    Адрес: 398059, Липецк, Неделина ул., корп. 31а
    ТЕРМОПЛАСТ-Л
    Адрес: 398902, Липецк, Юношеская ул., д. 43
    УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ГРУППА КОМПАНИЙ
    Адрес: 398043, Липецк, Космонавтов ул., д. 27
    В рубрике «Строительные материалы» также находятся следующие организации:
    ВОСАР ПРОИЗВОДСТВЕННО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР
    Адрес: 398000, Липецк, Сырский Рудник пос.
    ДОМ
    Адрес: Липецк г., Победы пл., д. 1
    ДОМОСТРОИТЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ
    Адрес: 398027, Липецк, Цемзавода р-н
    КАРАТ
    Адрес: 398024, Липецк, Победы просп., д. 92
    КАРАТ
    Адрес: Липецк г., Гагарина ул., д. 43
    КЕРАМИКА
    Адрес: 398902, Липецк, Ангарская ул., д. 16
    ЛИПЕЦКСТРОЙИНДУСТРИЯ
    Адрес: 398600, Липецк, Трубный пр., д. 1б
    ЛЮБАША ООО ЛВЛ
    Адрес: Липецк г., Товарный пр., д. 1
    МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО СНАБЖЕНИЯ АО ЛСЗ УПРАВЛЕНИЕ
    Адрес: 398600, Липецк, Советская ул., д. 66
    МЕТАКОМ ПРОФИЛЬ
    Адрес: 398002, Липецк, Балмочных ул., д. 15
    РЕМИКС КОМПАНИЯ
    Адрес: 398059, Липецк, Неделина ул., корп. 31а
    СТРОЙДЕТАЛЬ
    Адрес: 398005, Липецк, Алмазная ул., д. 10

    Популярная компания из рубрики Отделочные материалы:

    СПЕЦПРОМСНАБ Липецк

    Usuka — Remote Mixing & Mastering — Липецк

  • Q: Расскажите о проекте, над которым вы работали, и которым вы особенно гордитесь, и почему. В чем заключалась ваша роль?

  • A: Я работал над множеством интересных проектов, но ничего особенного не добился. Мне нечего ответить на этот вопрос.

  • Q: Над чем вы сейчас работаете?

  • A: Сейчас я участвую в конкурсах ремиксов, работаю со своими лейблами и артистами, а также много смотрю, читаю и анализирую музыкальный рынок.Среди прочего, я практикую новые техники, чтобы оптимизировать свою работу для создания, сведения и мастеринга музыки.

  • Q: Есть ли в SoundBetter кого-нибудь, кого вы знаете и порекомендовали бы своим клиентам?

  • A: Я только что зарегистрировался и никого здесь не знаю.

  • Q: Аналоговый или цифровой и почему?

  • A: Цифровой и аналоговый. Все зависит от стоящей перед нами задачи.

  • Q: Что вы «обещаете» своим клиентам?

  • A: Обещаю, все будет хорошо 🙂

  • Q: Что вам больше всего нравится в вашей работе?

  • A: Процесс и результат.

  • Q: Какие вопросы вам чаще всего задают клиенты? Каков твой ответ?

  • A: Наиболее часто задаваемый вопрос: «Сколько мне это будет стоить?» Отвечаю профессионально. Ничего необычного.

  • Q: Какое самое большое заблуждение относительно того, что вы делаете?

  • A: Затрудняюсь ответить.

  • Q: Какие вопросы вы задаете потенциальным клиентам?

  • A: Стандартные вопросы.Ничего необычного.

  • Q: Что вы посоветуете клиенту, который хочет нанять такого поставщика, как вы?

  • A: Тщательно продумайте, чего вы хотите. Или полностью доверяйте мне и моему вкусу.

  • Q: Если бы вы были на необитаемом острове и могли бы взять всего 5 единиц снаряжения, что бы это было?

  • A: Спички, мачете, веревка, стеклянная бутылка и одеяло.

  • Q: Каков был ваш карьерный путь? Как долго ты этим занимаешься?

  • A: Я занимаюсь музыкой 11 лет.У меня есть собственные лейблы, которые продают музыку, я сотрудничаю со многими артистами, организую вечеринки, приглашаю своих артистов и художников из других городов. Сначала я делал музыку для себя. У меня не было интернета, я не могла смотреть видеоуроки по написанию музыки и сама изучала программу. В 2014 году после службы в армии я устроился на работу, которая приносила мне неплохой доход, который я использовал для модернизации своей домашней студии.

  • Q: Как бы вы описали свой стиль?

  • A: Разнообразие и простота.

  • Q: С каким художником вы хотели бы работать и почему?

  • A: Сонни Джон Мур (Skrillex). Только у этого исполнителя, в каждом его треке я слышу что-то новое и интересное. Он новатор. Он задает моду, и все вокруг сразу начинают выбирать эту моду.

  • Q: Не могли бы вы поделиться одним советом по созданию музыки?

  • A: Доверяйте тому, что слышат ваши уши, что видят ваши глаза, что чувствуют ваше сердце и тело.

  • Q: С какой музыкой вы обычно работаете?

  • A: Я заметил такую ​​закономерность: треки, которые мне очень нравятся, и треки, на которые я делаю ремикс, классные, взятые в тональности A и F. Но это не всегда так. Мне очень нравится музыка с красивым и качественным вокалом.

  • Q: Какое ваше самое сильное умение?

  • A: Мне очень нравится работать с семплами, созданными как на синтезаторе, так и записанными на микрофон.Иногда я вообще не использую банки сэмплов, а записываю собственные звуки. В моей коллекции есть пара треков, которые не содержат ни единого синтезированного звука. Только запись вживую и программная обработка. Для меня также не имеет значения, какие плагины я использую для достижения желаемого результата. Я считаю, что ключ к успеху — простота. И компу будет легче переносить все мои манипуляции.

  • Q: Что вы привносите в песню?

  • A: Мне очень нравится работать с семплами, созданными как на синтезаторе, так и записанными на микрофон.Иногда я вообще не использую банки сэмплов, а записываю собственные звуки. У меня в сумке есть пара треков, которые не содержат ни единого синтезированного звука. Только запись вживую и программная обработка.

  • Q: Каков ваш типичный рабочий процесс?

  • A: Я полностью отдаюсь работе. Как только чувствую малейшую усталость, иду пить чай и слушаю смесь в разных комнатах. Затем я слушаю микс на разных устройствах воспроизведения разного бюджета и размера, а также позволяю своим друзьям-музыкантам послушать микс.В итоге довожу микс до золотой середины и информирую заказчика.

  • Q: Расскажите нам о настройке вашей студии.

  • A: Fl Studio 20, Ableton Live 10 Suite, TC Electronic Desktop Konnekt 6 Fire-Wire Interface, Genelec 8010, 8040 и SBWFR 7050.

  • Q: Какие еще музыканты или профессионалы в области музыкального производства вдохновлять вас?

  • A: deadmau5, HI-LO, Oliver Heldens, Tchami, Malaa, DC Breaks, Monrroe, Ray Volpe, Volac, Polaris, музыка из RAM Records, Liqucity и др., Caliber, Mystific, Duumu, CRi, Icarus, Paul Kalkbrenner, Solomun, Amelie Lens, Black Coffee, Voltage, No Concept, Villem & Leo Wood, Jerome Isma-Ae, Milkwish, Bicep и другие.И мне вообще не следовало задавать этот вопрос 🙂

  • Q: Опишите наиболее распространенный тип работы, которую вы выполняете для своих клиентов.

  • A: Сведение и мастеринг, но иногда я предоставляю услуги теневого производства.

  • Give It Up & Kouma из Batavia Records на Beatport

    Пока наш корабль плывет внутрь по Каналу Ла Дель в направлении Ломма (Лилль) в прекрасной Франции, мы готовимся к нашей первой встрече с релизом B и S.B and S Concept — французский дуэт парней BiiigC и Seher (Седрик и Эрве) из Лилля во Франции, которые сделали свой первый большой шаг в январе 2016 года, когда Себб Джуниор подписал с ними контракт для своего собственного лейбла после их знакомства. Также они проводят собственное шоу на Radio Galaxie FM, где исполняют лучшую андеграундную музыку Deep and House. Теперь они подписали контракт с командой Batavia Crew, и мы более чем рады приветствовать этих двух талантливых продюсеров. Первый трек «Give It Up» — это просто идеальный, почти клубный трек Хаус с элементами Deeper, чтобы он был интересен почти для каждого сета.Вокал и орган, поддерживаемые великолепными струнами, создают атмосферу, в которой вы можете двигаться на нашей деревянной террасе. При поддержке качественного ремикса Soledrifter из Липецка (Россия) мы рады приветствовать на Batavia Records в качестве новой команды. Соледрифтер хорошо известен своими превосходными навыками продюсирования таких клубов, как Deep House, и точно знает, как идеально сбалансировать трек с правильными звуками. Отличное сочетание со звуком B и S Concept, результатом чего мы очень гордимся.

    Шумовой шторм в наших парусах еще не утих, теперь, когда мы готовимся ко второму треку B и S Concept «Kouma».Как и их первый трек, «Kouma» также имеет клубное звучание, но в более легкой форме. Орган составляет основу композиции, вокал и струны которой завершают глубину звука, придавая более глубокую атмосферу. Поэтому для ремикса нужен был исполнитель, понимающий глубину в чистом виде. Иван Гарси с Ибицы (Испания) и владелец Vlosfer Records сделал выдающийся ремикс Deep House на ‘Kouma’. То, чем он очень хорошо известен благодаря качествам, которые этот человек приносит каждый раз.

    Give It Up и Kouma Ep от B and S Concept нельзя пропустить ни в одной диджейской коллекции с четырьмя качественными треками, написанными уважаемыми артистами, которые, вероятно, входят в вашу десятку лучших.Мы горды и счастливы добавить этих ребят в нашу команду Batavia для наших будущих путешествий.

    Привет, наслаждайтесь!

    Художник «Светлана Меерманн-Мюре» | HIGHRESAUDIO


    Swetlana Meermann-Muret как родился в семье музыкантов в Липецке, Россия. Там она училась в Специальной художественной школе для одаренных детей, завоевала первую премию на первом конкурсе пианистов Константина Игумнова и была удостоена стипендии от своего города и правительства России.Она завоевала множество наград и премий на национальных и международных конкурсах в качестве солистки, камерного музыканта и концертмейстера.
    В возрасте 16 лет она дала свой концертный дебют, исполнив Концерт № 1 Чайковского для фортепиано с оркестром, и выступала в качестве солистки, в частности, с Государственным оркестром Рейнской филармонии и Филармонией Баден-Бадена. Она следовала русским фортепианным традициям на протяжении всего своего образования, в том числе в Германии и во Франции. В региональной музыкальной школе в Монтабауре, Германия, она училась в классе фортепиано Натальи Адомейт.
    Светлана Меерманн-Мюре имеет степень магистра и педагогическую степень в Музыкальной консерватории во Франкфурте, где она училась у Ирины Эдельштейн, а затем получила диплом артиста как концертный пианист в Музыкальной консерватории в Карлсруэ с высшими наградами у Михаэля Уде и Маркуса Штанге. Она усовершенствовала свою игру во Франции под руководством Жери Мутье и Брижит Энжерер в национальных музыкальных консерваториях Лиона и Парижа (CNSMD) и живет во Франции с 2011 года.
    Она получила важный музыкальный импульс на многочисленных мастер-классах, проводимых, в частности, Лилией Зильберштейн, Наумом Штаркманом, Рудольфом Керером, Евгением Малининым, Мартином Хельмхеном и в качестве стипендиата в Фонде камерной музыки Villa Musica-German, а также с Менахемом Пресслер.Светлана Меерманн Мюре, увлеченная камерным музыкантом и опытный аккомпаниатор, основала различные ансамбли и инициировала проекты.
    Ей нравится включать в свои программы редко исполняемые произведения и композиторов, как она это сделала с работами Родиона Щедрина на ее дебютном компакт-диске 2005 года наряду с известными произведениями. В последние годы она полностью погрузилась в русский фортепианный репертуар. Прославленная как разносторонняя и харизматичная пианистка, ее игра определяется ее глубокими и изысканными интерпретациями, которые снова и снова глубоко волнуют ее международную публику.

    л.с. ДЕТОНАТОР

    Серия: Hardcore Planet
    Расположение: RU | Тула | Липецк
    Каталожный №: DTN H-047
    Тип: Одинарный | EP
    Формат: MP3 | FLAC
    Дата выпуска: 22 дек 2019
    Стиль: Hardcore | Основной | Габбер | Rawstyle

    Информация: The Distorted Sound & Born To Die представляет эмоциональный и мощный EP с разделенными треками как объединение двух Hard minds в одну взрывоопасную материю.

    Полный комплект работ:

    Треклист:

    01 ИСКАЖЕННЫЙ ЗВУК И РОДИЛСЯ УМЕРТЬ На улицах
    (3:54) (189 ударов в минуту) (2019)
    02 ИСКАЖЕННЫЙ ЗВУК Каратель (BORN TO DIE Remix)
    (4:26) (177 ударов в минуту) (2019)
    03 BORN TO DIE System (THE DISTORTED SOUND Remix)
    (3:34) (179 ударов в минуту) (2019)
    04 ИСКАЖЕННЫЙ ЗВУК Элементы зла
    (4:29) (155 ударов в минуту) (2019)
    05 РОДИЛСЯ УМЕРТЬ Русская рулетка
    (3:16) (189 ударов в минуту) (2019)
    06 РОДИЛСЯ УМЕРТЬ И БАССБЕЙКЕР О черт
    (4:20) (170 ударов в минуту) (2019)
    07 BORN TO DIE & BRUDDA Диверсия
    (4:05) (200 ударов в минуту) (2019)

    Производитель: Кирилл Седых (01, 02, 04) | Андрей Тарасов (01, 03, 05, 06, 07) | Андрей Безгубов (06) | Влад Брудда (07)
    Автор редакции: Тарасов (02) | Кирилл Седых (03)

    Ведущий: Андрей Тарасов (01, 02, 05, 06, 07) | Кирилл Седых (03, 04)
    Автор работы: Hard.D.Sign

    Дом мечты со сдвижной стеной и бассейном в Компорте, Португалия

    Дом »Дом мечты» Дом мечты со сдвижной стеной и бассейном в Компорте, Португалия

    Этот дом в городе Компорта, расположенный в райском морском уголке Португалии, просто ошеломляет. идеальное сочетание комфорта, роскоши и всего того, что делает пляжный домик идиллическим, даже если не обязательно на берегу океана.

    Красивый дом в Компорте, Португалия

    Этот красивый дом, созданный архитекторами GSS architeos, расположен в городской части на участке, который не обязательно должен быть очень большим.Окруженный с одной стороны сосновым лесом и окруженный растительностью, дом представляет собой настоящий оазис.

    В доме есть обеденная и гостиная зона изнутри и снаружи, с простой выдвижной стеной, разделяющей зоны, закрывающейся при необходимости.

    Обеденная зона на открытом воздухе выглядит как естественное продолжение гостиной.

    В доме большое открытое пространство с гостиной с удобными диванами, обеденным столом и кухней.Сразу сбоку, за выдвижной стеной, есть дополнительная зона, где можно поесть.

    Когда стена убирается, жилая площадь увеличивается вдвое. Разделенный посередине дом предлагает неповторимый образ жизни.

    Сама кухня гладкая и блестящая, контрастирующая с приглушенными цветами, использованными в остальных областях, за счет использования темных оттенков серого. Простые деревянные табуреты компенсируют темный цвет и смягчают пространство.

    Кухня в минималистском стиле темная и гладкая.

    Гостиная отделена от спальни функциональными блоками для хранения вещей, которые также пропускают свет.

    Складские кубы освещают коридор.

    В доме есть большая ванная комната со стеклянным потолком, через которую проникает много естественного света. В ванной комнате, оформленной в минималистском стиле, есть душевая кабина, массивное зеркало и раковины для него и для нее.

    В ванной комнате стеклянный потолок, поэтому внутрь проникает много естественного света.

    Оставить комментарий