Как украсить к окна к новому году: Украшение окон к Новому году 2021 своими руками с фото

Опубликовано в Разное
/
21 Авг 2021

Содержание

Украшение окон к Новому году 2021 своими руками с фото

Новый год один из самых сказочных праздников который любят все, как дети, так и их родители. А что бы создать сказочную атмосферу, которая останется в памяти на долгие годы, нужно хорошо подготовится.

Украшение на окна к Новому году

Конечно, что самым главным атрибутом Нового Года является елка, на которую у нас уходит больше всего времени, но и сегодня очень стало популярным украшения окон своими руками. Декорация окон не займет у вас много времени и все можно сделать легко с подручных средств. Самодельные украшения прослужат вам на много дольше рыночных. А дизайн можно разработать самому посмотрев пошаговые инструкции. В этом мы готовы вам помочь, на нашем сайте вы можете найти множество оригинальный в тоже время простых и не затратных идей для декора окон.

веселые снеговики

Украшение на окна к Новому году

Очень множество людей в начале декабря начинают присматривать украшения к новому году.

Особое внимание по украшению занимают окна в помещении.

новогодние витражи

К такому декорированию вы также можете привлечь своих детей, которые с радостью будут вам помогать рисовать, вырезать, клеить, ведь все дети любят сказку.

Счастливого Рождества

А гости которые придут к вам на праздник оценят ваши старания, и придадут вам особого настроения. Раньше в советское время было самым популярным украшением на окна с зубной пасты, но сейчас на прилавках магазинов можно найти что угодно с Новогодней атрибутики.

Орнамент новогодний на окне

Но чтобы упростить вам задачу мы подобрали самые оригинальные идеи для украшения окон к Новому году.

Сказочные олениНовогодняя атрибутика на окнаСанта Клаус на окне в виде украшения

Трафареты на окна к Новому году своими руками для вырезания

Самым популярным украшением к любому празднику служит бумага. Очень просто сделать украшения с помощью трафарета для окон.

Холодная зима

Его можно купить в магазине либо же скачать с интернета, а затем распечатать и вырезать. Либо пофантазировать с ребенком и на рисовать самому, это может быть Дед Мороз, Снегурочка, олени, сани, снежинки.

Старинный зимний замок

И не забудьте о хозяине этого года быке. Когда вы уже декорацию приготовили, можно приступить непосредственно к украшению.

Веселые мультяжные новогодние герои

Если рисунок хотите перевести на окно можно это сделать с помощью зубной пасты развести с водой и просто попрыскать и когда все высохнет на окне отобразится ваш шедевр.

новогодние витражи на окна из бумаги

Либо же просто приклеить ваш трафарет воспользовавшись обычным бруском мыла. Обратите внимание что крупные детали лучше всего размещать внизу окна, а маленькие верху, так смотрится гораздо гармонично.

трафареты для витражей новый год

Все на самом деле очень легко, ведь можно украсить ваш праздник с подручных средств и приложить минимум усилий.

Веселый Олофновогодний лес на окненовогодние украшения на окна из бумаги трафареты Ледяное сердцеукрашение на окна из бумагиукрашение на окне Дед Мороз и Снегурочка

Декорация окон вытынанками к Новому году

Вытынанки это разновидность техники, которая изображается на бумаге с помощью узора или рисунка. Такую технику можно смело назвать изысканной ведь тонкость такой работы поражает соей красотой.

новогодние вытынанки Олени

Техника такая пришла к нам с очень далекого Китая седьмого века. Ими украшали окна невесты к свадьбе, а также на Новый Год и Рождество, Пасху.

вытынанки на окнах с Мультфильма

Сделать такие творение очень легко, нужно немного времени и фантазии, очень популярны вытынанки к Новому году виде снежинки с целой композицией в середине.

вытынанки схемы и трафареты Дед Мороз

Также не уступают в популярности композиция виде елочных игрушек. А к Рождеству очень красиво украсить окна свечами вырезками в техники вытынанки они создадут сказочную атмосферу вашем доме

вытынанки новый год Котикивытынанки веселая зимавытынанки елочкиновогодние вытынанки на окна с узорамиелочные игрушки на окна с бумагиновогодние вытынанки на окнаС Новым Годом на большое окновытынанки елочкивытынанки зима Медвежата и пингвинывытынанки новый год разных зверюшек

Витражные рисунки на стекле новогодней тематики

К Новому Году совсем осталось времени и, если погода вас не сильно радует отсутствием снега и морозом. Можно создать зимнею атмосферу дом, а с помощью различных украшений, сделанных своими руками.

витражи на окна к новому году разноцветные Снеговики

Ведь рисунке на стекле это в первую очередь красиво не обычно и весело. Витражная техника очень несложная, но, если вы встречаетесь с ней впервые вам нужно посмотреть пару уроков чтобы понять, что к чему. А главное желание учится чему-то новому.

новогодние витражи на окна Зимний дом

Началом является нарисовать акриловыми красками контур на стекле, а потом отойти дать высохнуть творению.

трафареты для витражей новый год

Когда рисунок высохнуть можно приступить к разрисовке эскиза, когда вы все разрисовали, но по вашему мнению мало блеска можно поверх покрыть прозрачной краской с блестками.

картинки для витража новый год

И снова дать высохнуть. И можно декорировать ваше окно. Праздничного вам настроения и веселого Нового года.

новогодние витражи на окнаВьюга на окненовогодние картинки для витражейвитражное украшение окна Олень заблудившись в городезимний лес на окнеукрашения окна Новый Год и все его героиразновидность витражного украшения оконВ ожидание праздника Снеговикновогодние витражибольшой снеговик на окнорисунок на окно к новому годурисунок на окне к новому году большие рисункирисунок на окне к новому году веселый Олофновогоднии украшения на окна Ветви дерева

 

новогоднии рисунки на окнах Деревня

Бумажные украшение для окон к Новому году

Идеи как оформить окна из бумаги пришли к нам уже очень давно.

И даже сегодня имея множество разновидностей украшений как на елку, так и для декора вашей квартиры.

новогоднее украшение из бумаги Снежинки

Но даже за имения всего этого, всегда можно придумать что-то свое креативное. А что бы украсить таким декором не нужно много времени и затрат.

украшения на новый год из бумаги елка из роз

Бумага очень удобный материал, который легко крепится и легко отклеивается и не оставляя следа. Можно сделать украшения технике квилинг.

новогоднее украшение из бумаги своими руками Город

Для таких фигурок нужна специальная бумага инструмент, и клей. Сначала вы накручиваете много спиралек, а затем начинаете собирать аппликацию с помощью клея.

новогодние украшения на окна из бумаги трафареты Зимний Лес

Дополнительно их можно раскрасить красками, или блестками, а также можно добавить страз.  Очень быстро можно украсить окно с помощью салфеток приобретённых в магазине.

украшение на окна из бумаги зайчик с подарком

Вырезав различные снежинки разных размеров можно украсить ваш декор.

Новогодние украшения окон свечами

Очень интересно можно украсить окно к Новому Году с помощью декоративных свечей. Свечи могут быть, как и разные так и одинаковые по своему дизайну и будут смотреться очень красиво.

композиции со свечами к новому году

А можно сделать целую композицию со свечами на окно. Например, представьте, что ваш подоконник — это миниатюрная сцена, которую нужно украсить к выступлению.

новогодние свечи на окно

Нужно много света, возьмите свечи высокие на подсвечниках, добавьте веточки ели шишки елочные игрушки и так вы сделаете свою композицию шикарной.

композиции со свечами к новому году

Вам просто нужно по больше простых идей и добавить немного своего воображения.

рождественские свечи на окноукрашение на окно к новому годуукрашения на окно свеча в мешочкедекор окна на новый год зимняя композицияновогодний декор на окна романтические свечиЗимняя сказка леса

 

Украшение окон звездочками

Чтобы создать праздничную атмосферу не обязательно тратить много денег. Украшения дома можно начать с окон, создавая сказку своими руками. Например, можно взять гирлянды, свечи, готовые изделия на прилавках магазина. А можно просто взять бумагу и создать самому. Очень сейчас популярны украшения виде звездочек. Вам понадобится бумага, ножницы и зубная паста. Сначала вырежете просто звезду. Не обязательно чтобы она была идеальной, возьмите готовый трафарет, приложите к окну и переведите его с помощью разведённой зубной пасты. Сколько вы разместите звёздочек на окне это зависит от ваших желаний и фантазии.

новогодние звездочки на окнадекор окна на новый год картонными звездочкамиразрисовать окна на новый год в виде звездочек

Красивые коробочки из картона для украшения окон

Каждый из нас любит сказку. Что бы встретить новый по интересному нужно к этому вопросу креативно подойти. Например, украшения окон с коробочек очень интересная и не дорогая идея. Для такого нам понадобятся сами коробки лента, нить и клей. Можем сделать новогоднюю подвесочку или гирлянду с мини коробочек, и разместить над окном и будет очень гармонично смотреться. А можно сделать зимнюю композицию в большой коробке украсив ее зимними украшениями это могут быть елочные игрушки. Ветви ели, рябины, калины разные сладости. Вашу готовую композицию можно поставить на окно, зажечь рядом свечи и будет у вас в доме царить новогодняя сказка.

оформление новогодних коробокоформление новогоднего окна

Оформление окон снежным пенопластом

Пенопласт очень легкий и доступный материал. С этого материала можно сделать множество украшений и декораций к новому год. Это могут быть снежинки, домики, снеговики, елки, гирлянды. Украшения с такого материала вам прослужат не один год.  А гости, ваша семья, глядя на ваше красивое окно сразу начнут понимать, что вы преддверие особенного и сказочного. Это ожидание праздничных каникул, веселых домашних застолий, приятных подарков. Не бойтесь фантазировать, вырезайте трафареты, придумывайте что-то новое экспериментируйте.

новогодний декор на окнах домик с пенопластакреативное украшение на новый год Сани Деда морозановогоднее оформление окна Ажурная елка с пенопластадекорации на новый год своими руками звездная елкадекорации на новый год своими руками любимые героиновогодняя инсталляция на окне с пенопластановогодний дизайн окна Лес

 

Украшение окон к Новому году: изготавливаем декор своими руками (110 фото)

Для создания в доме новогодней атмосферы нужно обязательно украсить окна. Но многие из-за нехватки времени или денег наряжают только елку, а оконные проемы остаются без оформления. И очень жаль! А ведь когда на стекле нарисованы морозные узоры, на шторе висит гирлянда, а подоконник украшает искусственный снег, по-настоящему чувствуется приближение праздника. Новогодний декор для окон можно легко сделать своими руками из недорогих материалов.

Украшение окна с помощью бумаги

Идея оформлять окна фигурками из бумаги появилась еще в СССР. И сегодня, несмотря на огромный ассортимент новогодних украшений, на стекла клеят бумажные елочки, снеговиков и снежинки. Чтобы сделать и прикрепить такой декор, не нужно много времени. Бумага хорошо отклеивается от стекла и не оставляет следов – важное преимущество таких украшений.

Наклейки и трафареты на окна

Эти декоративные элементы можно купить в магазине. Они стоят недорого, а смотрятся очень красиво. В детскую комнату больше подойдут цветные украшения: большой Дед Мороз, упряжка оленей с Сантой, сказочный домик.

Наклеивайте их на окошко вместе с ребенком – это легко и интересно. В гостиной или спальне оформлять оконный проем лучше неяркими украшениями: белыми елочками, балеринами, ангелочками и снежинками, посыпанными серебристыми блестками.

Трафареты из бумаги для украшения окна на Новый год можно купить или сделать дома из белого картона.

Снежинки и ватные шарики

Когда на улице слякоть, надо сделать так, чтобы только за вашим окном закружил снегопад. Для этого вырежьте из тонкой белой бумаги снежинки разных размеров и наклейте их на стекло. Шаблон фигурок получится найти в интернете или вырезать их без него. Если сложить лист бумаги, срезать у него углы и сделать произвольные надрезы, может получиться оригинальная снежинка. Проведите эксперимент!

Дополнительно окно желательно украсить ватными шариками. Делаются они просто: от большого куска ваты отщипываются маленькие кусочки и скатываются в шарики. Они, как и настоящие снежинки, не должны быть одного размера. Каждый шарик надо опустить в клей ПВА и дать ему просохнуть. Потом шарики с помощью толстой иголки нанизывают на леску. Нужно сделать несколько таких гирлянд и прикрепить их на карниз.

Квиллинг

Это техника изготовления объемных фигурок из скрученных в спирали бумажных полосок. Для таких поделок нужна специальная бумага и инструменты для квиллинга, клей ПВА. Полоски сначала закручивают, а потом формируют фигурки, из которых складывают красивые звезды и снежинки. Дополнительно их можно украсить стразами, ленточками или искусственным жемчугом.

Вытынанки

Еще один популярный вариант оконного декора. Вытынанками называют бумажные фигурки на окна, вырезанные по трафарету. Можно купить готовый декор или сделать его самостоятельно (схемы есть в открытом доступе). Ажурные фигурки украшают искусственным снегом и блестками.

Декор из салфеток

Из дешевых белых бумажных салфеток можно легко сделать оригинальное украшение для окна к празднику. Салфетки складывают в несколько раз и фигурными ножницами срезают уголки и краешки. За несколько секунд салфетка прекращается в ажурную снежинку, которую можно опустить на воду и приклеить к окну.

Создание рисунков на окнах своими руками

Всегда красиво на стеклах смотрятся зимние рисунки. Для их нанесения можно использовать:

  • зубную пасту;
  • гуашь;
  • искусственный снег;
  • акриловую краску.

Разрисовывать окна можно с нуля. А тем, кто сомневается в своих художественных способностях, лучше использовать трафарет. Нужную картинку распечатайте на плотном картоне и вырежьте ее. Чтобы нанести трафаретный рисунок, надо применить краску, гуашь и зубную пасту.

Украшение окон зубной пастой

Это еще один бюджетный и оригинальный способ декорирования. Украшение окон к Новому году можно сделать дешевой зубной пастой белого цвета. Ее выдавливают в миску, добавляют немного воды и кисточкой или поролоновым спонжем наносят на стекло. Если вы не умеете рисовать, то лучше использовать трафарет. Когда паста высохнет, деревянной палочкой нужно прорисовать детали.

Гуашь и искусственный снег

Используйте шаблоны для декора окна к Новому году. Картинку нужно распечатать на плотном картоне и вырезать. Стекло необходимо обезжирить, приклеить к нему малярным скотчем шаблон и темной гуашью прорисовать контур фигур. Когда краска высохнет, картон отклеивают и закрашивают разноцветной гуашью. Разукрашивать нужно только густой краской, чтобы она не вытекла за границы рисунка.

Расписывать окна можно и искусственным снегом. Состав наносят на стекло кисточкой или распыляют из баллончика. Чтобы сделать сложную роспись, необходимо использовать трафарет.

Роспись окон акриловой краской

Декорирование окна можно оформить акриловыми красками. С ними работать сложнее, чем с гуашью. Но акрил держится лучше на стеклянной поверхности, чем гуашь. Для создания новогодних рисунков помимо белой и голубой, нужно также использовать серебристую и золотистую краску.

Красивые надписи на окнах

Напишите на стеле «С Новым годом!» или «С Рождеством!». Ажурные надписи делают с помощью трафарета. Краску или зубную пасту наносят кисточкой и поролоновым спонжем. Чтобы буквы смотрелись объемнее, после высыхания контур прорисовывают темной или золотой краской.

Декор окна электрическими гирляндами

Для создания в комнате праздничной атмосферы можно сделать новогоднее украшение окон электрической гирляндой. Разноцветные фонарики крепят к оконной раме по всему периметру или карнизу.

Эффектно смотрятся гирлянды в виде луны и звездочек золотого или серебряного цвета, а также провода, сплетенные в сетку, которая закрывает всю площадь оконного стекла. Чтобы стало еще уютнее, гирлянду можно положить на подоконник. Такой декор подходит для маленьких комнат, особенно в том случае, когда елку наряжать не хочется, потому что ее некуда ставить, а новогоднее настроение создать нужно.

Традиционное украшение окна на Новый год

Оформлять окна к этому волшебному празднику можно разными предметами из натуральных и искусственных материалов. Для декора используйте:

  • шишки;
  • шары;
  • деревянные фигурки;
  • игрушки из соленого теста;
  • светящиеся лампочки;
  • искусственные или настоящие еловые ветки.

Украшение для окна лучше делать всей семьей. Позовите на помощь детей, когда будете раскрашивать деревянные фигурки или создавать рождественские композиции из хвои.

Разноцветные шишки

Оформлять все окна в доме можно шишками разного размера. Желательно покрыть шишечки золотой краской или искусственным снегом, а потом прикрепить их на леску или атласные ленты. Получатся гирлянды, которые хорошо будут смотреться на окне, елке и высоких шкафах. Для украшения стекла также можно использовать и непрокрашенные шишки. Они тоже будут смотреться празднично.

Новогодние шарики

Из стеклянных или пластиковых шаров сделайте гирлянды и украсьте ими окна. Оформлять нужно шариками одного или двух цветов: белыми и голубыми, золотыми и серебристыми. Можно купить изделия из пенопласта, покрыть их акриловой краской и искусственным снегом.

Светящиеся звезды

Это объемные украшения, сделанные из пластика. У такой игрушки много лучей разной длины, она одновременно похожа на шар или солнце. В звезду установлены светодиодные или энергосберегающие лампочки, излучающие теплый свет. Такими звездочками можно украсить окно, елку и сад в частном доме.

Про украшение окна рождественским венком

Этот предмет пользуется большой популярностью у американцев. Рождественские венки можно повесить не только на дверь, но и окна. Из гибких веток и искусственной хвои делают несколько небольших веночков и украшают красными бантиками, веточками искусственными ягодами, маленькими деревянными фигурками. В каждый венок продевают атласную ленту и крепят ее к верхней части окна. Вешают декор на разной высоте от уровня подоконника. Такую задумку лучше воплотить в жизнь в просторной комнате с высокими окнами.

Подвесные игрушки из теста

Из муки, соли и воды сделайте тесто. Подробную инструкцию, как его готовить, легко найти в интернете. Из готового теста можно вырезать елочки, снежинки, домики, человечков, другие примитивные игрушки и поставить их в горячую духовку. Когда тесто затвердеет, фигурки снимают с противня, дают остыть, а потом покрывают грунтовкой, акриловыми красками и лаком. В игрушки продевают атласные ленты, леску или тонкий канат и крепят их на окно.

Украшение подоконника

Оформлять нужно не только стекло, но и подоконник. Важно, чтобы кроме новогоднего декора на нем больше ничего не было. Фигурки рождественских оленей или миниатюрная елочка точно не будут смотреться на подоконнике, на котором стопками лежат папки, книги или стоит посуда.

Для украшения подоконника актуально использовать:

  • свечи;
  • композиции из хвои;
  • деревянные фигурки;
  • открытки;
  • текстиль;
  • гирлянды;
  • вазы.

Конечно, можно поставить керамические или пластмассовые статуэтки ангелочков или рождественских эльфов. Но интересный декор для подоконника лучше сделать самостоятельно. Такие украшения получаются не только дешевыми, но еще и оригинальными.

Декор свечами

На подоконнике можно сделать композицию из нескольких свечей. Больше подойдут красные, белые, голубые, серебристые и золотые изделия. Лучше использовать толстые восковые свечи разной высоты. Их можно поставить в один из углов на серебристый поднос, а вокруг разложить гирлянду. Тонкие свечки в хрустальном или металлическом подсвечнике на подоконнике смотреться не будут.

Сказочные домики

Расставьте на подоконнике сказочные домики. Можно купить готовые статуэтки, раскрасить деревянные заготовки или же сделать их самостоятельно. Вырезание такого домика – процесс долгий и кропотливый. Лучше найти подробный мастер-класс, в котором поэтапно рассказывается, как расчертить, склеить и раскрасить такую фигурку.

Чтобы домик получился сказочным, покрыть его нужно ярким акрилом и искусственным снегом. Внутрь таких предметов ставят лампочку со светодиодом, а вокруг кладут вату, еловые ветки, бумажные снежинки.

Композиции из хвои

На подоконник можно поставить большой венок из еловых веток и красных свечей. Прекрасное украшение – живые еловые ветки в красной или золотой вазе. Можно купить декоративное хвойное растение в горшке, украсить его игрушками или бантиками, в землю воткнуть рождественские стикеры на металлических проволоках. Даже небольшая композиция из хвои станет украшением подоконника.

Инсталляция из подарков

Возьмите маленькие картонные коробки или пластиковые контейнеры и заверните их в новогоднюю оберточную бумагу. Каждый подарок нужно перевязать яркой лентой. Коробочки расставьте на подоконнике, украсьте композицию гирляндами, ватой, блестками.

Украшение подоконника открытками

На полочку возле окна необходимо разместить несколько новогодних открыток. Лучше, если они будут с перфорацией. Такие открытки можно сделать и своими руками: по трафарету перевести на плотный картон рисунки и вырезать. Открытки раскрасить и декорировать бусинками и стразами. Затем их выставляют в ряд и кладут за ними гирлянду. Когда она горит и свет проходит через фигурки, появляется ощущение праздника.

Мягкие и вязаные элементы

На широкий подоконник рекомендуется положить плед с бело-красными норвежскими узорами, искусственную шкуру. Такой композицией можно не только любоваться – здесь хорошо лежать. Если в комнате нет камина, на подоконник прикрепляют рождественские носки. Сюда лучше посадить собаку, петуха, снеговика, гнома, белку и другие игрушки из фетра или хлопка. Они должны быть в одной цветовой гамме со всем остальным декором в комнате.

Новогодний декор штор

Занавески обычно украшают гирляндами или придумывают более сложный декор. Соберите шары разного размера в большую гроздь, повяжите на нее красивый бант и привесьте ее на карниз.

Украшают шторы длинными искусственными еловыми лапами. Их оформляют шарами, шишками, бантами и крепят к карнизу. Можно отдельно украсить держатели для портьер: прикрепить к ним деревянные игрушки на ленточках или маленькие еловые веточки, припорошенные снегом.

Для создания новогодней атмосферы недостаточно только нарядить елку. Чтобы почувствовать приближение праздника, можно декорировать и окно. Есть десятки вариантов, как это сделать: наклеить снежинки, разрисовать стекла зубной пастой, поставить композиции из еловых веток. Недорогие декоративные материалы, немного фантазии, один свободный вечер – и обычное окно станет сказочным.

Как украсить окна на Новый год 2021

Общие рекомендации

Создание декораций – позитивный творческий процесс, вдохновляющий на реализацию самых разнообразных идей. Украсить окна к Новому году можно с помощью различных материалов, как приобретенных в торговых точках, так и сделанных из предметов окружающей обстановки. Но прежде, чем приступить к увлекательному занятию, следует провести подготовительные работы.

Важным подготовительным этапом является мойка окон. Только за чистыми стеклами декор будет выглядеть празднично и нарядно. Также нужно побеспокоиться о том, чтобы во время процесса не подхватить простуду от коварно закрадывающегося сквозняка.

Лучше заранее позаботиться об устранении щелей. Для более яркого эффекта рекомендуется использовать в работе комбинацию из разных техник и материалов.

Что там видно за стеклом?

Подбирая материалы для оформления окон, можно использовать:

  • гирлянды;
  • рождественские веночки;
  • шары;
  • ветви ели;
  • шишки;
  • бумагу;
  • фольгу;
  • краски и прочие.

Здесь пригодятся и навыки рукоделия. Мастерицы часто применяют технику квиллинга, вязанные элементы, фигурки оригами, роспись и другое. Но даже если вы далеки от рукоделия, можно сделать оригинальную декоративную композицию.

Главное – чтобы за прозрачным стеклом были яркие и нарядные элементы, притягивающие взгляд прохожих, дарящие ощущение домашнего уюта и праздничного настроения.

Интересные рисунки

Зимой нередко можно увидеть на стекле узоры, нарисованные морозом. Они притягивают взгляд загадочными переплетениями линий. Также и вы можете сделать самостоятельно удивительные рисунки. Для этого используется трафарет, специальные краски, сахарная пудра, искусственный снег из баллона либо обычная зубная паста. Идеи картинок подскажет фантазия: снежок, падающий на деревья и дома, отпечатки ладошек членов семьи, Дед Мороз со Снеговичком, лесные зверята. Интересно смотрится гармоничное сочетание рисунков и бумажных поделок.

Трафарет для создания картинок можно купить, а можно вырезать самостоятельно. Для этого нужно нарисовать на листе бумаги фигурку – снежинки, звездочки, новогодних героев, символа наступающего года, елочки и другие. Затем аккуратно вырезать фигурку по контуру.

Размеры можно делать разные, исходя из размеров оконного проема и личного видения композиции. Затем приложить самодельный трафарет к стеклу и обвести. Также эффектно выглядит распыленная из пульверизатора краска вокруг фигурки. Рисунок получается как бы внутренний.

Красота из подручных материалов

Самым бюджетным, но от того не менее нарядным вариантом, является украшение окошек бумажными снежинками. Для этого понадобятся только ножницы, белая бумага или серебристая фольга и ваша фантазия. Вариаций таких снежинок можно придумать множество и сделать либо абсолютно различные элементы, либо композицию в одном стиле. Из разноцветной бумаги также можно сделать шары оригами, фигурки для пестрых гирлянд, прочие поделки, используя лишь клей и ножницы.

Рождественские венки – один из самых популярных видов новогодних декораций. Ими украшают двери, стены и также окна. Оригинальный веночек нетрудно сделать самостоятельно из еловых веточек, гирлянд, серпантина, шишек, шариков или других тематических предметов. А можно просто приобрести такое чудо интерьера в магазине.

Гирлянды – неотъемлемый атрибут любого торжества, особенно долгожданных зимних праздников. Для создания такого чуда понадобятся абсолютно простые вещи, имеющиеся в каждом доме: нитки, ножницы, игла, бумага, клей. Гирлянды могут украшать окна в нескольких вариантах расположения: вертикальном, горизонтальном или диагональном. Здесь возможны комбинации и полная импровизация.

Виды оконного декора

Наиболее распространенный декор оконного проема – это, конечно же, снежинки и прочие новогодние картинки. Поскольку Новый год – это семейный праздник, который очень любят дети, то лучше всего создавать интересный дизайн окна всей семьей.

Тем более, для того, чтобы создать праздничную атмосферу потребуются только новогодние атрибуты, фантазия и желание.

Украшения для стекла

На сегодняшний день существует огромное количество вариантов декорирования оконного стекла. В данном случае будут рассматриваться самые простые в плане изготовления способы из подручных средств.

Бумажные снежинки

Наиболее простой и в то же время самый действительный способ декорировать оконное стекло к новогодним праздникам – это оформить оконный проем снежинками. Изготавливаются все детали из стандартной писчей бумаги либо из фантиков от конфет. Причем изделия могут быть любых размеров и с разным рисунком.

Форма элементов новогоднего декора может быть не только плоской, но и объемной. При этом плоские варианты можно наклеить на стекла или изготовить из них новогодние шторы, приклеив их к нитке белого оттенка и добавив бантик или ленточку. А из объёмных снежинок создать гирлянды и оформить ими оконный проем.

Рождественские венки

Украсить окна к новому году своими руками можно самыми разными новогодними поделками, среди которых самые часто встречающиеся – это рождественские венками, которые можно изготовить следующим образом: из картона вырезать основание кольцеобразной формы и дополнить его веточками елки, ленточками ярких цветов, бусинками, снежинками и елочными игрушками.

Праздничные гирлянды

Распространенным новогодним декором интерьера являются гирлянды. Этим бумажным элементом украшения нередко оформляют елку, однако им можно декорировать и оконные проемы. Тем более, самостоятельно изготовить гирлянды совсем не сложно.

Изготавливается это изделие из мишуры, елочных веток, шишек и цветной бумаги, однако самым ярким и торжественным вариантом является гирлянда из красных ягодок рябины. Также интересно смотрятся объемные гирлянды из мелких звездочек, сделанных из листочков бумаги разных оттенков, скрепленными нитками.

Пожалуй, самый праздничный вариант – это гирлянды из серебристого дождя, цветной бумаги и фольги.

В процессе изготовления изделия потребуются: материал, из которого они будут изготавливаться клей, иголка, моток ниток, ножницы и ваша личная фантазия.

Развешивать поделку можно по-разному, например, вкруговую оконного проема или вертикально от гардины до подоконника.

Наклейки на стекле

Самый простой способ украсить окна к Новому году – декор стекла из наклеек. При оформлении окон наклейками можно использовать готовый, магазинный вариант наклеек в виде изображений на новогоднюю тематику, создавая из елочки,

Деда Мороза с мешком, Снегурочки, припорошенного снежком домика, северных оленей, и снеговиков эффектные композиции. Однако, если есть желание, то можно собственноручно сделать картинки, которые потом наклеить на стеклянную поверхность при помощи мыльной смеси.

Роспись на стекле

Отличным вариантом декора является роспись стекол гуашью, благодаря которой можно создать самую настоящую новогоднюю картину из зимних узоров.

Таким способом украшаются окна на новый 2021 год трафареты, для которого можно изготовить самостоятельно. Дополнить рисунок можно узорами, сделанным зубной пастой или искусственным снежком. Отлично впишутся в данную композицию резные снежинки, наклеенные на стеклянную поверхность окна.

Декорирование карнизов и подоконников

Новогоднее оформление оконных проемов не ограничивается только декором стекол. Можно интересно оформить шторы, или сделать красивый декор для верхней и нижней части окна.

Занавеси можно украсить бумажными снежинками, дополнят такую композицию новогодние шарики и серебристый дождик на портьерах.

Большой подоконник можно оформить новогодними свечками дополненными гирляндами из сверкающей мишуры, бумажными снежинками и серебристым дождиком. Отличным дизайнерским решением может стать использование, в качестве украшения подоконника миниатюрной елочки ручной работы.

Обычный карниз превратится в полноценный элемент новогодней сказки, если его украсить композицией из елочных шаров и ленточек.

Однако самым эффектным украшением карниза можно назвать елочные шишки. Елочные шишки при небольшом усилии станут настоящим произведением искусства, если их сделать их разного оттенка. Для работы понадобятся: шишки, цветные краски разных оттенков, проволока-катанка и листы газеты.

Проволоку надо закрепить вокруг каждой еловой шишке, это позволит их аккуратно покрасить и равномерно просохнуть изделию. Просохшие шишечки снимаются с проволоки и привязываются на нитки. Собрав несколько окрашенных изделий вместе, как гирлянду, их можно подвесить на карниз оконного проема, закрепив скотчем. Причем красить шишки можно как одним цветом, так и несколькими оттенками и даже не только всю шишечку, но и только ее часть, например, кончики.

Детей порадует веселое украшение окна пушистыми помпончиками, для этого потребуются разноцветные помпончики, желательно миниатюрных размеров, игла и крепкие нитки. Создание данного декора происходит следующим образом: с помощью иголки на длинную нитку фиксируются помпончики, в конечном итоге должна получиться пушистая, разноцветная гирлянда. Затем с помощью скотча пушистая гирлянда закрепляется на карнизе окошка.

Стильно и красиво будут смотреться гирлянды и помпонов на окне, если их сочетать с помпончиками, которыми будет украшена новогодняя елка или используя часть помпонов в качестве элемента декора интерьера, например, разложив их по подоконнику.

В настоящее время существует масса способов новогоднего оформления окон. Однако большей популярностью пользуются простые варианты новогоднего украшения, которые можно сделать собственноручно. Но особенно важно, что все эти способы оконного оформления можно делать всей семьей. Кроме того, в большинстве случаев все элементы декора изготавливаются из подручных материалов, которые есть в каждом доме.

Также к числу преимуществ данных способов декорирования относится то, что создаются эти праздничные шедевры без лишних усилий и за небольшой промежуток времени. Вместе с тем, сам процесс изготовления, как элементов праздничного декора, так и создание красивых композиций занятие приятное и увлекательное для всей семьи.

Подготовка к празднику, сама по себе создает новогоднее настроение, красивый декор оконных проемов в новогодней стилистике создаст атмосферу праздника в вашем доме.

Трафареты и шаблоны для рисунков на окнах к новому году

Даже не обладая художественным талантом можно сделать на своих окнах бомбезный рисунок, имея в своем арсенале набор трафаретов. Вы можете при помощи шаблонов и трафаретов создать уникальную картину. Или же, воспользоваться этими трафаретами, когда вы будете украшать окно зубной пастой при помощи щетки. Скачивайте трафареты и готовьтесь к празднику дружно всей семьей!

Друзья еще не знают, как и чем украсить окна? Расскажите им об этой статье. Поделитесь ссылкой на нее у себя в соцсетях. Пусть это станет небольшим подарком от вас всем своим знакомым и друзьям.

Желаю подготовиться к Новому году так, чтобы праздники принесли максимально много положительных эмоций!

Наше новое видео:

10 идей, как украсить окна к Новому году

До Нового года остались считанные дни, самое время начать украшать дом к празднику. Мы рекомендуем начать с окон. И вот почему: как правило, для эффектного новогоднего интерьера достаточно елки и по-новогоднему украшенных окон! Особенно актуально это для маленьких квартир, в которых для лишних интерьерных мелочей нет места.

В этой статье мы собрали 10 вариантов новогоднего украшения окон. Они очень просты и доступны каждому. И, мы уверены, хотя бы одна из идей подойдет вашему дому!

Бумажные снежинки

Эти простые бумажные украшения не только превращают привычный интерьер в зимний. Они словно возвращают каждого из нас в детство. Помните, как вырезали с мамой снежинки и развешивали их на ниточках по всему дому, кнопками крепили к обоям?.. Научите и вашего ребенка вырезать этих хрупких снежных красавиц.

© Instagram @cute_calf

Читайте также:

Светящиеся снежинки

Довольно бюджетный и супербыстрый способ украсить окна снежинками — это купить флуоресцентные и наклеить вместе с ребенком. А когда выключится свет, снежинки будут светиться — совсем как настоящие! И звать в детскую волшебные сны…

© Instagram @idea_blg

Бумажный декор

Вырезать из бумаги можно не только снежинки, но и птиц, зверей, домики, деревья… Это занятие подойдет мамам, которые любят раскраски-антистресс. 

© Instagram @elenapi42

Белый маркер

Хорошо рисуете? Тогда вооружайтесь белым маркером и рисуйте на холсте окна! Впрочем, если у вас нет таланта художника, белый маркер все равно пригодится. Схематично изобразите символы Нового года (снежинки, подарки, елочные игрушки. ..), «выстраивая» из них елку. У вас точно получится!

© Instagram @sofia_paplinskaya, @sadikminka

Читайте также:

Краска

А можно вспомнить детство и рисовать на стеклах красками (например, гуашью). Или зубной пастой. Если у вас совсем маленькие дети, этот способ не подойдет: долго такие рисунки не продержатся.

© Instagram @svet_nik_kazakova, @veronika_boytsova_, @arsonovaart
© Instagram @decor.v.cafe

Наклейки

Новогодние наклейки на окна приобрести проще простого. У нас есть всего лишь один совет: всегда беспроигрышно выглядят однотонные. Или совмещающие в себе два цвета. Классика — это, конечно, белоснежные.

© Instagram @___kati.si.___, @myy_dachniki

Гирлянды

Вы можете как купить тематические гирлянды (звездочки, снежинки, ангелы и т.п.), так и использовать классические. Но чем больше огоньков, тем новогоднее получаются окна. А если использовать гирлянды длиной от карниза до пола, то никаких украшений для стекол можно не использовать.

© Instagram @aelavrenova, @alexandra.bereg, @asjasur

Самодельные гирлянды

Делайте их из атрибутов праздника — еловых шишек, елочных игрушек или даже леденцов-тростей. И непременно вместе с ребенком.

© Instagram @asjasur

Рождественские венки

В одной из наших статей мы рассказывали, как сделать такой венок своими руками. Традиционно такой венок вешают на дверь, но это не обязательно. Можно украсить им одну из стен или окно. 

© Instagram @gabi.gulya
© Instagram @asjasur

Город на подоконнике

Пожалуй, одно из самых милых украшений. Такой город можно сделать из ватмана или гофрокартона. 

© Instagram @yanko_loft
© Instagram @olgaryazanova

Читайте также:

Фото на анонс: Depositphotos

Трафареты украшений на окна к новому году: технология создания, мастер-классы

Ссылка на статью успешно отправлена!

Отправим материал вам на e-mail

Нет ничего интереснее, чем примерить на себя роль Мороза и лёгким способом превратить даже самый суровый дизайн в рождественскую сказку! Вооружаемся ножницами, бумагой и ножичком-резаком, скачиваем у нас трафареты украшений на окна к Новому году и наслаждаемся реакцией ничего не подозревающих домочадцев! Сегодня для вас редакция HomeMyHome. ru приготовила множество интересных трафаретов и подскажет, как ими пользоваться.

Самозабвенно украшаем окна к Новому году с помощью замысловатых или простых трафаретов

Содержание статьи

Волшебное декоративное оформление окон на Новый год с помощью трафаретов и рисунков

Чтобы приступить к оформлению окошка, нужно решить, будет ли это сюрприз для остальных членов семьи, или же они примут в этом участие. Если хочется удивить близких, то лучше заниматься вырезанием в гордом одиночестве. Ну, разве что, кот и собака пусть будут молчаливыми свидетелями. А если хочется коллективного труда, то от малышей пользы будет маловато, разве что подержать трафарет, пока вы забираетесь на стул.

Окна украшают несколькими способами:

  • скачивают в интернете готовый трафарет или берут и переводят картинку на бумагу;
  • рисуют от руки то, что хочется;
  • рисуют с помощью трафарета на окнах краской или зубной пастой.

Совершенство новогоднего узора своими руками

Выбор тематики велик, для 2019 года уже предлагается множество разнообразных трафаретов:

  • снежинки сами по себе красивы, но если создать из них композицию, будет особенно чудесно;
  • образы Деда Мороза и Снегурочки являются неотъемлемой частью Нового года, поэтому на окошке они могут занять достойное местечко;
  • будущий год Свиньи может найти отображение на окне в виде символа – силуэта животного;
  • новогодние игрушки и колокольчики;
  • ёлка или еловый лес;
  • разные животные, в том числе кони и олени, являющиеся символом праздника;
  • ангелы оценят те, кто трепетно ждёт Рождества и верит в чудо;
  • снеговики сразу принесут с собой зимнее настроение;
  • домики и снежные городки.

Украшения на окнах легко комбинировать и составлять целый сказочный мир

На фото в статье вы увидите многооригинальных и простых трафаретов.

Вырезание красивых фигурок, используя трафарет из бумаги фигур на окна к Новому году

Первый способ украсить окна – это вырезать фигурки из новогоднего трафарета, который несложно скачать и распечатать. Для окон есть множество различных вариантов, разных по сложности и узору фигур.

Выбираем подходящую картинку, скачиваем и распечатываем в нужном масштабе. Вырезаем и наклеиваем!

Переводные картинки – ещё один способ для украшения окон к Новому году

Можно поступить и таким образом: в любой детской раскраске есть интересные фигурки. Если взять кальку и перевести понравившуюся фигуру на бумагу, то будет отличная основа для трафарета. Чтобы довести шаблон до ума, понадобиться продумать, где сделать дополнительные прорези.

Смысл создания трафарета не в контуре фигуры, а в её узорности. Делаем пару дополнительных линий, и получается красивая фигура

Рисунки на окна для Нового года: интересное применение художественных способностей любого уровня

Рисунки на новогодних окнах создаются благодаря трафаретам и красящим составам. В качестве краски можно применять гуашь, или просто развести зубную пасту небольшим количеством воды, и, используя ненужную зубную щётку, распылять полученный состав на шаблон. В этом случае нужен немного другой трафарет, обратный. Как его получить? Легко! Из бумаги вырезается обычный шаблон для окон, а вот оставшаяся часть обычно выбрасывается: этого не стоит делать, так как это готовый шаблон под покраску!

Если нужно добавить пару штрихов, то эти элементы присоединяют к окну с помощью мыла, брызгают щёткой или мажут кистью, а затем снимают ненужную бумагу

Статья по теме:

Новогодние шары своими руками: гофрированная бумага, кусудама, оригами, бумажные цветы; новогодний шар из фетра и ткани, декор новогоднего шарика на елку разными средствами — читайте в публикации.

Советы по оформлению окон с помощью шаблонов

Для подготовки окошка к Новому году не требуется особенный мастер-класс. Это в действительности нетрудная работа, доставляющая удовольствие. Что подходит для создания шаблонов: любая бумага, в том числе от ватмана, фольга. В качестве инструмента для вырезания нет ничего лучше, чем специальный резак.

Резак стоит недорого и, к тому же, имеет запасной режущий элемент

В отсутствие резака используют обыкновенный канцелярский нож. Сам шаблон вырезают удобными острыми ножницами. Для создания трафарета пригодится чёрный или синий фломастер (ну, можно брать любой яркий цвет, лишь бы было по душе), мыльный раствор.

Как вырезать трафарет без ущерба для своего здоровья и стола

Новогодние трафареты для вырезания на окна располагают на большой деревянной доске, иначе придётся покупать новый стол — резак способен серьёзно повредить поверхность.

Отпечатанный на принтере шаблон или нарисованный от руки — неважно. Главное, не допустить разрывов бумаги и действовать аккуратно

Попробуйте повращать резаком на бумаге: нужно понять, как держать ручку, чтобы было удобно резать, это несложно. В отсутствие ножа и резака лучше всего подойдут маленькие маникюрные ножницы.

Обращаться с режущими предметами нужно осторожно и резать по направлению от себя.

Каким способом можно приклеить трафарет на стекло

Двусторонний скотч сослужит плохую службу в этом деле: да, он крепко приклеит вытынанки (именно так принято называть резные бумажные трафареты), да так крепко, что потом придётся изучать статью, как снять скотч со стекла. Вместо этого есть щадящий способ: мыльный раствор.

Размещаем картинку на выбранном месте и смазываем окошко достаточно густым раствором. Если переборщить с водой, то бумага с мелкими деталями размокнет, а это испортит композицию.

Статья по теме:

Как сделать новогодний венок своими руками: история и традиция возникновения, мастер-класс по созданию, из чего сделать основу для изделия (газета, картон, утеплитель для труб), декорирование новогоднего венка различными материалами — читайте в публикации.

Подбираем подходящие трафареты на новогодние окна

Лучшие праздничные зимние трафареты сами подскажут, как украсить окна к грядущему Новому году. Окошко большого размера позволяет размещать целое представление из леса, домиков, саней с Дедом Морозом и оленями и с ясным месяцем наверху.

Шаблоны разных букв надписи «Новый год» для вырезания из бумаги на окна

Новогодние украшения на окна из бумаги могут быть в виде буквенной надписи. Единственный минус размещения букв – это то, что с улицы они будут отображены в зеркальном виде. Но если украшаются окошки пятого этажа, то минус становится несущественным.

От красоты шрифта зависит сложность его вырезания

Интересный вариант надписи

Можно использовать шаблон с вырезанными буквами под покраску стекла

Уютные новогодние трафареты-картинки на окна в виде домиков и деревень

Совсем несложно вырезать на окно к Новому году целое поселение или отдельно взятый домик. Даже дворец по силам тем, кто жаждет особенного царского облика оконного проёма.

Городок, затерянный в снегу, будет отлично создавать зимнее настроение

Такой венок можно поместить и на дверь, если сделать его цветным

Отличный шаблон под покраску

Тонкая работа осуществляется резаком

Рождественские мотивы тоже могут быть отображены в бумажной деревне

Ещё один вариант деревенских домиков в снегу

Совет! Если вырезать сугробы под домиками и поспать их блестящими конфетти, будет ещё красивее.

Трафареты из бумаги для украшения окон: и вот она нарядная на праздник к нам пришла

Ёлка всегда символизировала новогодние торжества. И на окнах также будет смотреться нарядно.

Два в одном: шаблон для покраски и трафарет на стекло

Сложный для вырезания узор, но он того стоит. Для такого рисунка лучше взять бумагу достаточной плотности

Свечи на ёлке — истинно по-новогоднему

Словно мороз рисует ёлочку

Новогодние трафареты из бумаги на окна: ёлочные игрушки на стекле

Предлагаем красивые шаблоны новогодних украшений на окна: интересное решение, потому что шары имеют разные узоры и способны стать отличным декором.

С такой вытынанкой справится ребёнок 6-7 лет

Композиция с еловыми ветвями и игрушками выглядит очаровательно

Ещё один простой и удобный для вырезания вариант

Симметричные игрушки вырезать легко: бумагу складывают пополам и, если подложить ещё бумагу, можно получить сразу несколько игрушек

Сложные узоры требуют терпения

Можно сами поэкспериментировать с таким украшением

Трафареты украшений на окна к новому году: снежинки, месяц, звёзды

Новогодние шаблоны для вырезания на окна бывают и в виде забавных фигур месяца, звёзд, снежинок. Снежинки размещают по мере их уменьшения к центру окна.

Прекрасный романтичный месяц!

Солнышко тоже найдёт своё место в окошке

Месяц и звёзды отлично украсят окошко в детской спальне

Вытынанки в виде свечей, ангелочков и колокольчиков: свет и звон рождественской ночи

Новый год пройдёт, наступит Рождество. Обычно в российских семьях делают один декор на оба праздника. Если семья верующая, им хочется по-особенному украсить помещение. Для этой цели можно вырезать красивых ангелочков.

Ангела можно поручить вырезать младшим домочадцам

Несколько ангелов хорошо украсят окно

Для любителей новогодней тематики подходят вытынанкив виде свечек и колокольчиков.

20 способов украсить окна

Праздник к нам приходит! Пейзаж за вашими окнами даже отдаленно не напоминает новогодний? Чтобы окна не было так грустно смотреть, предлагаем их раскрасить в праздничные оттенки сейчас

.

В школьные годы помню, что эта часть интерьера была обнажена. Не отступим от традиции и займемся оконными проемами, благ идей для декора у нас немало.

Простой, красивый и перспективный вариант.Почему это многообещающе? Рекомендуем не добавлять макеты из газет, а прятать конфетти, конфеты, подарочные карты или просто сложенные банкноты в коробках.

Устали вырезать снежинки? Вырежьте город.

Рекомендуем сделать такую ​​поделку вместе с детьми, а потом несколько десятков раз объяснить гостям, как так красиво получилось украсить окно.

Но здесь вы должны подумать о высоте расположения конфет. Насколько опасно для вашей семьи попадание на сладкое?

Традиционные цвета, формы и материалы.Все просто и очень круто!

Леденцы не твой формат? Выпекать имбирное печенье.

Флаги давно и незаслуженно забыты, пора реабилитировать.

Елки в вашей композиции могут быть искусственными, но гореть нужно реально. Осторожно со шторами!

Гирлянды много не бывает.

Прозрачные стеклянные шарики окрашиваются по трафарету из банки. Золотую ель тоже искать не придется, краска наверняка останется в банке.

Любителям скандинавского минимализма рекомендуем сочетать белые эмалированные чайники со съедобными красными ягодами.

Вы любите вырезать снежинки? Не останавливайся.

Кронштейн есть, а шторки нет? Повесьте на него ветку.

Если окно зимой и не пахнет, создайте настроение изнутри.

Простая, понятная и всегда актуальная версия с ватой. Рекомендуемые.

Не нашли елочные игрушки нужного формата? Используйте формы печенья!

Искусственный снег можно распылять прямо на стекло.Смывается без проблем. Около.

Теперь вы знаете, что делать с огромными снежинками, которые странно выглядят на дереве.

Сладости ценю.

Методика Бабушкина рисования зимних узоров многими забыта, но напрасно. Все, что нужно, — это остаток и бесконечное чувство прекрасного.

Комментарии

Комментарии

Создайте атмосферу праздника дома!

Вы когда-нибудь думали, что Ощущение праздника Создайте мельчайшие детали? Аромат мандаринов, падающего снега, разноцветных огней вечерних улиц… но даже если погода не радует нас снегом, мы можем создать у себя дома зимнюю сказку.

«так просто!» Подготовил для вас несколько идей украшений на новый год. Вместо того, чтобы просто украшать окна бумажными снежинками, можно создать что-то более интересное!

Морозные узоры

Вам понадобится

  • Белая зубная паста
  • Тарелка с водой
  • Сухая тряпка
  • Чистая губка
  • спрей
  • Бумажные снежинки или новогодние трафареты

процедура

  1. Разделите зубную пасту на вода в отдельной посуде.
  2. Опустите снежинку или трафарет в тарелку с чистой водой.
  3. Прикрепите снежинку к стеклу, разложите.
  4. Если со снежинки капает вода, промокните ее тряпкой.
  5. Нанесите немного воды на стекло с помощью распылителя. Окуните губку в воду с зубной пастой и слегка нанесите на стекло, где находится снежинка. Место, куда вы будете распылять воду из распылителя, будет более прозрачным.
  6. Подождите, пока стекло высохнет, затем выбросьте бумажные снежинки.

Эти рисунки легко смываются простой водой. Вот несколько новогодних трафаретов , которые вы можете использовать. Просто распечатайте их и вырежьте.

Предлагаем вам еще несколько интересных идей, которые вы легко сможете реализовать в домашних условиях.

Как украсить окна к новому году

Снежинки на окнах тоже можно сделать клеевым пистолетом или покупными объемными красками.

Вот какое волшебство можно сотворить из бумажных снежинок и помпонов!

Вязаные снежинки Уютно! Они прослужат вам очень долго.

Создать такие сказочные новогодние украшения — это совсем несложно. Выберите для себя идею и поделитесь ею с друзьями!

Как следует украсить на основе ЗНАКА ЗВЕЗДЫ

От «чистого холста» для стильных Овнов до ярких ярких цветов для громких Львов — эксперты показали, как украсить свой дом на основе звездного знака.

Британская компания «Французские спальни» объяснила, что каждый звездный знак обладает определенными личностными чертами, которые делают определенные тенденции дизайна интерьера более подходящими, чем другие.

A Pieces, например, имеет мозг, который «переполнен фантазиями, вопросами и идеями», и поэтому должен стремиться сохранить свой дом как можно более простым и ухоженным.

Тем временем предприимчивый Стрелец может подумать о том, чтобы поставить карту на почетное место в своем доме.

Здесь, в отрывке из длинного сообщения в блоге, мы делимся некоторыми из их главных советов.

ОВЕН

21 марта — 19 апреля

Никогда не бывает скучно: дом Овна наполнен множеством текстур и новейшими произведениями искусства, которые обязательно нужно иметь.Этот уверенный знак также любит мотивирующие цитаты или утверждения.

Сознательный стиль Овен твердо верит в то, что их дом должен оставаться чистым холстом — придерживаться чистых цветов и избегать постоянных приспособлений. Это позволяет им выразить последние must-have в виде произведений искусства или аксессуаров, а затем без каких-либо хлопот заменить их на следующую модную инновацию.

Энергичный и энергичный Овен должен постоянно развлекаться, поэтому важно, чтобы его пространство было наполнено стимуляцией.Это достигается за счет использования множества текстур и по возможности избегания тусклых цветов.

Овна привлекают элегантные, но яркие оттенки, такие как свежий апельсин или глубокий синий цвет, которые гармонично сочетаются с вневременными нейтральными тонами.

Дом Овна не будет полным без мотивационных цитат или признания их успеха — тем не менее, это всегда демонстрируется со вкусом.

ТЕЛЕЦ

20 апреля — 20 мая

Жизнь в роскоши: Упрямый Телец не согласится ни на что меньшее, чем идеальное, особенно когда дело касается их дома.Пространство, скорее всего, будет заполнено роскошной мебелью и аксессуарами.

Управляемая планетой любви и роскоши Венерой, неудивительно, что дом Тельца источает романтику. От выбранной цветовой палитры кремового, нежно-розового, медного и золотого до элегантной мебели, вдохновленной будуаром, — каждый элемент их интерьера направлен на достижение желаемого ими «вау».

Этот упрямый знак не согласится ни на что меньшее, чем идеальное. Качество — это все, и даже мельчайшие детали должны быть безупречными.

Гордый и гедонистический дом Тельца, вероятно, будет ослеплять изысканным французским богатством, состоящим из роскошной мебели, зеркал и люстр.

GEMINI

21 мая — 20 июня

Эклектичный: дом Близнецов должен быть полон гравюр, безделушек и настенных ковров, отражающих их творческий и открытый характер. У Близнецов также будут экспонаты на память.

Изменчивый и открытый ум Близнецов делает их творческими и склонными к общению, а рожденные с желанием испытать все, что есть на свете, Близнецы любят погружать себя и свой дом в воспоминания и сувениры. .

В их доме все комнаты разные; у них нет особого стиля интерьера, а вместо этого собрано все, что им нравится, в одном месте.

Эклектичный и яркий, старый и новый, дом Близнецов полон принтов, безделушек и настенных ковров, которые придают яркость ярким цветам радуги. Управляемый Меркурием, планетой технологий, Близнецы тоже должны иметь новейшие гаджеты.

РАК

21 июня — 22 июля

Личное убежище: Рака привлекают причудливые и уютные интерьеры, созданные из единственных в своем роде несоответствующих предметов.Их уютный дом, вероятно, будет иметь оттенки серебра, розового и синего.

Подобно крабам, которые полагаются на свою твердую внешность для защиты, дом Рака является их безопасным убежищем. Чуткий и глубоко заботящийся о семейных и домашних делах, этот звездный знак тянется к причудливым и уютным стилям интерьера, созданным из уникальных, несовместимых предметов.

Этим творческим душам нужна своя собственная сокровищница, и они часто выбирают нейтральную цветовую палитру с крошечными оттенками серебра, светло-розового и синего.

В их уютном, чистом доме также уделяется пристальное внимание каждой мелочи, от столовых приборов до дозатора мыла.

LEO

23 июля — 22 августа

Яркий и красивый: Львы любят дом, такой же величественный и громкий, как и львы. Как прирожденные лидеры, Львам также трудно сопротивляться тому, что они хотят для своего пространства.

Король (или королева) джунглей, Лев — это жизнь и душа каждой группы. Нуждаясь в пространстве, чтобы продемонстрировать свое увлечение прекрасными вещами, Лев строит свой дом таким же величественным и громким, как они сами.

Дорогой текстиль, насыщенные цвета и, конечно, золотые вставки, где это возможно, демонстрируют яркий, но стильный вкус этого знака. В жизни Льва или его внутреннем убранстве нет ничего минималистичного или упрощенного.

Этим прирожденным лидерам очень трудно сопротивляться тому, чего они хотят, например, в домашних условиях, например, к огромным подушкам, сделанным из самых роскошных тканей, и к большим диванам или кроватям ярких ярких цветов.

ДЕВА

23 августа — 22 сентября

Меньше значит больше: стиль дизайна Девы — это одно из качеств минимализма, позволяющее избегать несовместимой или дешевой мебели, которая для них представляет собой беспорядок.Они предпочитают нейтральную, землистую палитру.

Эффективная и практичная Дева нуждается в доме, который отражает их стремление к организации и простоте. Сохраняя нейтральную цветовую палитру, этому знаку нравятся землистые тона, так как они позволяют им чувствовать себя спокойно и расслабленно.

Тем не менее, для тех, кто хочет добавить немного цвета, обычно выбирают персиковый, голубой или оливково-зеленый.

Стиль дизайна Девы — одно из качеств минимализма, избегая несовместимой или небрежной мебели, которая для них представляет собой беспорядок.Деревянные или плиточные полы повсюду также означают, что их дом всегда можно быстро убрать, избегая неприятной идеи кремового ковра, превращающегося в мокко.

LIBRA

23 сентября — 22 октября

Материальная девушка (и мальчик): Несмотря на то, что Весы любят роскошные детали и ткани, Весы хотят, чтобы дом сочетал в себе элегантность и спокойствие. Их тянет к розовому, сиреневому и светло-серому

Знак Весов — Венера, поэтому люди этого знака любят дорогие материальные вещи.Их жизнь и их дома должны быть обогащены музыкой, искусством и любыми красивыми местами, которые они посещают.

Несмотря на то, что Весы любят роскошные детали и ткани, им нужен дом, в котором сочетаются элегантность и спокойствие. Чтобы добиться этого, часто находят необычные сочетания, такие как люстры на обставленных столах или живые цветы в старинных вазах. Весы не хотят, чтобы их пространство было чрезмерным.

Избегая ярких принтов и современного дизайна, Весы строят себе мирный дом, который они наполняют элегантными зеркалами, разбросанными подушками, романтическими картинами и принтами, а их популярная цветовая палитра состоит из розового, сиреневого и светло-серого цветов.

SCORPIO

23 октября — 21 ноября

Богатое окружение: очень нравятся темные цвета, такие как изумрудно-зеленый и сливово-фиолетовый, а также смешанные текстуры, включая мех, шелк и дерево. Комнатные растения часто встречаются в домах Скорпионов

Скорпионов не интересуют модные тенденции или искусственный декор; они хотят, чтобы их дом отражал их честность и самосознание.

В результате люди с этим знаком зодиака выражают свой характер деталями, находящимися в их владении, и, заинтригованные его историей, часто обращаются к готической или промышленной архитектуре середины века.

Темные цвета, такие как изумрудно-зеленый и сливово-фиолетовый, и смешанные текстуры, включая мех, шелк и дерево, очень популярны, в то время как джунгли комнатных растений часто встречаются в домах Скорпионов.

Этот знак нужно погружать в природу — искусственных растений или пластиковой мебели просто недостаточно.

СТРЕЛЕЦ

22 ноября — 21 декабря

Богемные влияния: несовпадение драгоценных тонов, экзотических узоров и принтов, а также переработанная мебель ручной работы, собранная с течением времени, будет найдена в их доме и вокруг него

Стрелец, любящий приключения им нужно выставлять на обозрение все, что им нравится, поэтому их стиль интерьера сложно определить.Однако с явным богемным влиянием Стрелец будет тяготеть к натуральным материалам и приглушенным цветам.

Несоответствующие тона с драгоценными камнями, экзотические узоры и принты, а также переработанная мебель ручной работы, которую собирали с течением времени, можно найти в их доме и вокруг него.

Насколько этот знак любит свою скромную обитель, Стрельца гораздо больше интересует природа. Карты зарубежных стран занимают почетное место на их стенах наряду с сувенирами и открытками, которые вместе продолжают просвещать этот знак зодиака для культур со всех уголков земного шара, даже когда они находятся дома.

КОЗЕРОГ

22 декабря — 19 января

Сохраняя классику: Козероги любят традиционный, удобный домашний декор. Людей со знаком Козерога привлекает мебель, которая выглядит величественно, как шкафы и кожаные диваны.

Обладая вневременным чувством стиля, Козероги предпочитают традиционный, удобный домашний декор. Людей со знаком Козерога привлекает величественная мебель — подумайте, большой armoi

Китайский Новый год (Лунный Новый год 2020, традиции Весеннего фестиваля)

Факты о китайском Новом году
Китайский: 春节 Чун Джиэ / chwn-jyeah /
Также называется: ‘Весенний фестиваль’, Новый год по лунному календарю
2020 дата: Суббота, янв.25-й
Праздник: 7 дней (24-30 января)
Празднований: Новогодние украшения, новогодний ужин, петарды и фейерверки, красные конверты …

Китайский Новый год, также известный как Лунный Новый год или Весенний фестиваль, — самый важный праздник Китая. Это также самый важный праздник для семей и неделя официального государственного праздника.

Китайский Новый год 2020 приходится на субботу, 25 января 2020 года, начиная с года Крысы . Государственный праздник в Китае — 24–30 января 2020 года.

Когда китайский Новый год?

Китайский Новый год приходится на субботу, 25 января в 2020 году, и на пятницу, 12 февраля в 2021 году.

Дата китайского Нового года — , определяется по лунному календарю : праздник приходится на второе новолуние после зимнего солнцестояния 21 декабря.Таким образом, каждый раз Новый год в Китае приходится на разные даты по обычному григорианскому календарю, между 21 января и 20 февраля года.

Важные даты в период китайского Нового года 2020:

Солнечная дата Лунная дата Название
17 января, 2020 23 декабря Маленький год
24 января, 2020 30 декабря Канун китайского Нового года
25 января, 2020 1 января Китайский Новый год (праздник весны)
8 февраля 2020 15 января Праздник фонарей

Подробнее о китайском новогоднем календаре.

Почему он называется Праздником Весны?

Хотя на большей части Китая приходится зима, китайский Новый год широко известен как Праздник Весны в Китае. Потому что он начинается с начала весны (первого из двадцати четырех сроков, согласованных с изменениями в природе) и знаменует конец зимы и начало весны.

Весенний фестиваль знаменует новый год по лунному календарю и олицетворяет желание новой жизни.

Китайский Новый год 2020 (год Крысы)

Китайский зодиак каждый год дает знак животного.

В популярной китайской астрологии китайский Новый год важен … Для китайцев годы начинаются с китайского Нового года, а не с 1 января!

  • 2020: Год Крысы начнется 25 января.
  • 2021 : Год Быка начнется 12 февраля.
  • Узнайте свой гороскоп на китайский Новый год на наших страницах о китайских зодиаках.

Празднование китайского Нового года — 4 основных момента

Основные мероприятия китайского Нового года включают: 1) установку украшений, 2) совместный ужин с семьей в канун Нового года, 3) петарды и фейерверки, и 4) вручение красных конвертов и других подарков.Эти четыре вещи представлены ниже.

Красные украшения, подарки в красной упаковке и красная одежда повсюду на китайский Новый год.

Публичные торжества: Во многих китайских городах, начиная с Нового года, можно увидеть традиционные представления: танцы дракона, танцы львов и императорские представления, такие как свадьба императора. Предлагается большое разнообразие традиционных китайских продуктов и редко встречающиеся китайские закуски. Для этого подходят городские парки и храмовые ярмарки.

1. Китайские новогодние украшения — красные счастливые предметы

Каждая улица, здание и дом, где отмечается Праздник Весны, украшены красным цветом. Красный — основной цвет фестиваля. , так как красный считается благоприятным цветом.

Красные китайские фонари висят на улицах; на двери наклеиваются красные куплеты; банки и официальные здания украшены красными новогодними картинками с изображениями благополучия.

На китайский Новый год ставят красные куплеты.

Большинство общественных украшений делается за месяц до этого, но украшения дома традиционно делают в канун китайского Нового года.

Поскольку 2020 год будет годом Крысы, часто можно будет увидеть украшения, связанные с крысами. Обратите внимание на кукол с красными крысами для детей и новогодние рисунки с крысами.

См. Как украсить китайский Новый год: 7 лучших украшений.

2. Канун китайского Нового года — время с семьей

Китайский Новый год (лунный Новый год) — время, когда семьи могут быть вместе.Канун китайского Нового года — самое важное время. Ожидается, что где бы они ни были, люди будут дома, чтобы отпраздновать фестиваль со своими семьями.

Ужин в канун китайского Нового года называется «ужином воссоединения» и считается самым важным обедом в году.

На новогодних ужинах много содержательных блюд.

Подобно людям, ожидающим на Таймс-сквер в Нью-Йорке, чтобы увидеть, как падает мяч, китайцы имеют обыкновение поздно ложиться спать в канун китайского Нового года, чтобы приветствовать наступление нового года.

После праздничного ужина семьи обычно собираются вместе, чтобы посмотреть гала-концерт Весеннего фестиваля, одно из самых популярных телешоу в Китае. В то же время большинство людей отправляют в WeChat красные конверты или короткие сообщения знакомым по телефону.

3. Петарды и фейерверки на китайский Новый год

В Китае издавна существует традиция зажигать петарды с первой минуты нового года. К какофонии все чаще добавлялись фейерверки. От публичных демонстраций в крупных городах до миллионов частных торжеств в сельских районах Китая — зажигание петард и фейерверков — это незаменимый праздник.

Миллиарды фейерверков поднимаются в Китае в 12 часов утра по китайскому Новому году, это больше всего в любое время года.

4. Подарки на китайский Новый год и красные конверты

Как на Рождество в других странах, во время Праздника Весны люди обмениваются подарками. В сельской местности и для пожилых людей все еще сильна традиция дарить новогодние подарки, но все более молодые люди предпочитают просто получать красные конверты (вручную или в электронном виде).

На Новый год в Китае принято красное конвертировать.

Самыми распространенными новогодними подарками являются красные конверты. В красных конвертах есть деньги, и считается, что они приносят удачу, потому что они красные. Их дарят детям и пенсионерам. Обычно работающим взрослым только работодатели выдают красные конверты.

Посмотрите, сколько денег внутри в красных конвертах.

Практическое руководство: как встретить китайский Новый год

Предприятия и государственные учреждения в Китае берут на себя 7-дневные китайские новогодние каникулы, но у тех, кому это нужно (как и мы), будет дежурный персонал.Однако большинство крупных торговых центров, туристических достопримечательностей, общественного транспорта, отелей и ресторанов будут открываться в обычном режиме или даже дольше! Также посмотрите, когда транспорт будет перегружен и когда произойдут местные обычаи.

Дата (2020) Дома и на улице Транспорт На работе / Что открыто
янв.17–23 Улицы украшены, уборка, шоппинг, школьные каникулы с 11 января. Безумно заняты : путешествия домой События на конец года; сворачивание
24 января (канун юаней, ) Украшенные дома, праздничный ужин, петарды, новогодний гала видеонаблюдения Лучше, но местная занятость Большинство магазинов закрывается во второй половине дня; закрытие предприятий
янв.25 ( CNY в день ) 12 часов утра, рассвет, сумерки: салют, петарды; семейные подарки, красные конверты; привет Тихий Нет открытых офисов / банков; открыты только большие торговые центры
26 января (второй день китайских юаней) Посещение ближайших друзей или родственников , петарды для гостей и перед ужином Тихий Большинство правительств. офисы закрыты; открываются только большие торговые центры.
27 января (CNY, день 3) В гостях у друга s и родственников в городе или друзей и родственников в близлежащих деревнях Локально занято, в остальном нормально Ограниченные государственные / банковские услуги; открываются только большие торговые центры.
28–29 января (дни 4–5 китайских юаней) Посещение друзей и родственников , или отдых / путешествие / возвращение на работу. Очень загружен: начало обратного пути в город Ограниченные государственные / банковские услуги; некоторые магазины открываются вновь.
30 января (CNY, день 6) Период государственных праздников заканчивается в году. Китай готовится вернуться к работе. Очень загружен: больше обратных рейсов по городу Некоторые предприятия открываются на день раньше.
31 января — фев. 8 (CNY, дни 7–15) Жизнь возвращается в норму; школы вновь открываются фев.10; украшения до Фестиваля фонарей (8 февраля). Сумасшедший занят : спешка в обратном направлении Работа в обычном режиме до 8-го дня (1 февраля) в китайских юанях.

Еда для китайского Нового года (имеет счастливое значение)

Рыба — обязательное место на ужине, посвященном воссоединению с китайским Новым годом.

«Еда на Новый год» подчеркивает удачные символы, такие как рыба, что похоже на китайское слово «излишек». Эти продукты едят в течение 16-дневного праздничного сезона, особенно на новогоднем семейном ужине.

Самые счастливые блюда китайского Нового года (и их символические значения):

  • Рыба (прибавка к достатку)
  • Китайские пельмени (большое богатство)
  • Клейкий рисовый пирог (более высокий доход или должность)

Подробнее о 7 вкусных блюдах китайского Нового года и 11 лучших китайских новогодних десертах.

Китайские новогодние суеверия — вещи, которые нельзя / нельзя делать

Очень популярны красные круглые китайские новогодние фонарики с счастливыми китайскими иероглифами.

В Китае люди становятся менее суеверными, но китайцы традиционно считают, что начало года влияет на весь год, поэтому китайский праздник весны — это время суеверий. Считается, что то, как что-то выглядит (цвет, форма) и как звучит его название, придает ему благоприятные или злополучные свойства.

Самые удачные дела на китайский Новый год

  • Дарить деньги / подарки в счастливых числах и счастливых красных упаковках с счастливыми поздравлениями.
  • Есть счастливая еда, например, рыба в канун Нового года, особенно карпа или сома, оставшиеся на Новый год.
  • Зажигает множество красных петард и фейерверков, чтобы отпугнуть зло и принести удачу.

Неудачные дела на китайский Новый год

  • Попадание в аварию, особенно если это означает посещение больницы, плач и поломки: все это плохие предзнаменования.
  • Дарить подарки с несчастливым смыслом, цветом, словами или числами или даже говорить что-то неблагоприятное.
  • Подметание в Новый год: не «выметайте всю удачу».

Подробнее о китайских новогодних табу.

Поздравление с китайским Новым годом

Одно из самых известных традиционных поздравлений китайского Нового года — кантонское kung hei fat choi , буквально «приветствую, стань богатым». На китайском языке это gongxi facai / gong-sshee faa-tseye /.

История китайского Нового года

Готовим красный конверт WeChat.

История фестиваля насчитывает более 3000 лет. Празднования лунного Нового года можно отнести к древнему поклонению небу и земле. Со временем добавились новые традиции, и празднования стали более развлекательными. Узнайте больше об истории китайского Нового года.

В 1967 году еда была нормирована, а денег не было! Приветствия были полны коммунистического рвения. Теперь люди едят куда-нибудь на китайский Новый год, отправляют электронные деньги и приветствуют мгновенными сообщениями в WeChat (самом популярном приложении в Китае).

Путешествие на китайский Новый год — главные советы наших экспертов

Во время китайского Нового года вы можете увидеть в Китае много вещей, которые вы обычно не видели бы, например, танцы львов.

Праздничный период — одно из лучших времен в году для общения с китайцами и знакомства с местной культурой. Однако это также самое загруженное время года для транспортной сети Китая. Так что, возможно, вы захотите избежать транспортного стресса или поищите новогоднюю культуру Китая, или и то, и другое вместе …

(Мы призываем вас найти творческие способы поделиться контентом или изображениями со своими друзьями, семьей, коллегами и сообществами, при условии, что вы признаете авторское право в соответствии с «Copyright chinahighlights.com».)

Статьи по теме

Как встретить Рождество в Англии

Рождество — самый долгожданный праздник британцев.Его отмечают 25 декабря, но подготовка к празднованию начинается в ноябре. Адвент, время подготовки к Рождеству, начинается за 4 недели до знаменательного дня.

Англичане желают друг другу счастливого Рождества и всегда отправляют поздравительные открытки. Эта традиция зародилась в Англии, первая такая открытка была напечатана в 1843 году в Лондоне.

Украшение домика и елки

Главная елка Рождества — ель, символ вечной природы.Традиционно британцы украшают его тремя цветами: зеленым, красным и золотым. Традиция вешать сладости на елку пришла из Британии.

Традиция украшения елей пришла в Англию в 1840 году из Германии благодаря принцу Альберту, мужу королевы Виктории, немки по происхождению.

Домик на Рождество украшают веточки плюща, белой омелы и падуба. По старинной традиции, мужчина может поцеловать любую девушку, стоящую под веткой омелы или украшением из нее.

В Рождество люди ставят свечи на подоконники. Эта традиция символизирует победу света над тьмой. Поэтому ночь перед праздником называется «Ночь свечей».

Непременный атрибут декора — новогодние носки. Повесьте их на камин, чтобы Дед Мороз, спустившись по трубе, насытил сладостями и подарками. Всегда кладите рядом такие угощения, как молоко и печенье.

Каждый год дети пишут письма Деду Морозу.Письма необходимо сжечь в камине, чтобы Дед Мороз знал о ваших желаниях и исполнял их.

Рождественское меню британцев

Главное блюдо рождественского обеда — фаршированная индейка. На столе также должна быть печеный картофель и рождественский хлеб, украшенный зеленью. По традиции хлеб делят пополам, а вторую половину всегда раздают нуждающимся.

Рождественский пудинг — главный десерт.Начинка из фруктов, специй и алкоголя для этого острого блюда готовится за месяц до праздника, чтобы его правильно заварили. Перед подачей на стол пудинг заливается ромом и поджигается. Перед тем, как отломить кусок, нужно загадать желание — считается, что оно обязательно сбудется, как только вы попробуете блюдо.

Помимо пудинга, англичане пекут сладкие пироги с начинкой и рождественский торт.

Рождественские календари для детей

Адвент-календарь был изобретен специально для британских детей.Это календарь с 24 окошками, который отсчитывает время до Рождества. Каждое утро ребенок открывает одно окно и обнаруживает маленькую конфету, открытку со стихотворением и пожеланиями и т. Д.

Покупки и подарки на Рождество

Сочельник — время покупок и новогодних подарков. В связи с этим в крупных городах открываются ярмарки, начинаются распродажи. Во всех торговых центрах играет рождественская музыка, звучат рождественские гимны. Можно покататься на карусели, попробовать традиционные блюда или выпить глинтвейн.

Большая рождественская елка установлена ​​на Трафальгарской площади в Лондоне. Привезен из Норвегии в знак признательности за помощь и поддержку во время Второй мировой войны.

Интересные факты о британском Рождестве
— Ежегодно британцы тратят около 800 миллионов фунтов стерлингов на рождественские товары: открытки, подарки, декор и т. Д.
— Англичане отмечают 12 дней Рождества. Каждый день нужно съедать один рождественский пирог, чтобы привлечь удачу.
— Ежегодно на Рождество британцы выпекают около 10 миллионов индеек.
— В среднем каждый британский ребенок получает около 16 подарков в год.
— Издавна украшают дом падубом — считается, что это растение отпугивает колдунов и ведьм. Омела, которую также используют для украшения дома, считается символом мира и вечной жизни.

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 6 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Как, например,
— Вопросы с подобным
— Фразовые глаголы
— Инфинитив, герундий
1.Я действительно с нетерпением жду _____ мой новый курс.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

2. Они не могут нам помочь _____ по дому.
A) перемещение
B) перемещение
C) перемещение
D) перемещение на

3. Она отказалась _____ от телефона.
A) ответить
B) ответить
C) ответить
D) ответить

4. Я не против _____ в ресторан.
A) за рулем
B) за рулем
C) за рулем
D) за рулем

5. Мы поощряли их _____ новый бизнес.
A) настройка
B) настройка
C) настройка
D) d настройка

6. Его родители не разрешают ему _____ после десяти часов.
A) не спать
B) не спать
C) не спать
D) не спать

7. Я свяжусь с вами _____ скоро _____ возможно.
A) как
B) как
C) как / как
D) как / как

8. У этого вина вкус _____ уксуса!
A) как
B) как / как
C) как
D) как

9. Я знаю Энди много лет. Он ходил в ту же школу _____, что и я.
A) понравилось
B) аналогично
C) понравилось
D) как

10. Моя сестра учительница _____ я.
A) как
B) аналогично
C) как
D) как

11. «У нас сегодня новый учитель по имени Мэри».
«Кем она была _____?»
A) понравилась
B) выглядит как
C) как
D) как

12. На кого я выгляжу _____, на мать или отца?
A) нравится
B) больше
C) нравится
D) as
13. Она меня очень раздражает. Я терпеть не могу людей _____ ее.
A) нравится
B) по сравнению с
C) нравится
D) как
14.Увидимся завтра в 11.00 _____ обычно.
A) как
B) как — как
C) как
D) как

15. Сейчас июль, ужасная погода! Зимой _____!
A) как
B) как
C) как
D) как

16. Мне нужно купить разные вещи _____ носки, рубашки и трусики.
A) как
B) как
C) как
D) как

17. Жена нашла работу _____ личным помощником.
A) как
B) как — как
C) как
D) как

18.Дэйв пьет _____ рыбу! Никогда не видел, чтобы кто-нибудь пил столько.
A) нравится
B) как таковой
C) как
D) как

19. У моего брата есть машина _____ твоя.
A) как
B) как
C) как
D) как

20. Ничего не трогайте. Оставьте все _____ это.
A) как
B) так
C) как
D) как
21. Холодно. Мои ноги — _____ глыбы льда.
A) как
B) как
C) как
D) как

22. Я хочу _____ более осторожно выполнять домашнее задание в будущем.
A) вы
B) вы
C) что вы
D) вы

23. Я перестал _____, когда мне было тридцать.
A) курить
B) курить
C) курить
D) слишком курить

24. Почему я согласился _____ с вами? Я терпеть не могу.
A) для работы
B) для работы
C) для работы
D) для работы
25. Я пытался _____ вы сказали, что вы ошиблись, но вы не слушали
.
A) сказать
B) сказать
C) сказать
D) сказать

26.Я с нетерпением жду _____ скоро снова тебя.
A) увидеть
B) увидеть
C) увидеть
D) тоже увидеть
27. Мои родители разрешили мне _____ то, что я хотел, когда был молод.
A) делать
B) делать
C) делать
D) делать
28. Меня не отпускали _____, если они не знали, куда я иду.
A) иду
B) иду
C) иду
D) иду

29. Я закончил _____ телевизор, а потом лег спать.
A) смотреть
B) смотреть
C) смотреть
D) смотреть

30.Я не люблю, когда _____ опаздывают.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

31. Компания _____, в которой он работает, находится в Германии.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

32. Где ножницы _____, которые я купил вчера?
A) который
B) чей
C) кто
D) где

33. Я хочу, чтобы вы познакомились с женщиной, которая _____ научила меня водить машину.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
34. Еда _____, которую вы приготовили, была восхитительной.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

35. Я люблю животных _____ не устраивай беспорядок.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

36. Сегодня вечером по телевидению покажут фильм _____, который я всегда хотел посмотреть.
A) чей
B) который
C) кто
D) где

37. Квартира _____, которую они купили, была очень дорогой.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
38. В нашем доме _____ чаще всего используется кухня.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

39.Мне не понравилась _____ еда, которую мы ели вчера.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

40. Здесь работают люди _____, очень интересные.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
41. Человек _____, о котором вы говорили, только что вошел в комнату.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

42. Я получил письмо сегодня утром _____ меня очень расстроило.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

43.Тоби, мальчик _____, с которым я ходил в школу, болеет в больнице.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

44. Ему предстоит операция _____ может спасти ему жизнь.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

45. Тоби, _____ родители оба умерли несколько лет назад, он того же возраста, что и я
.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

46. Недавно я вернулся в город ____ Я родился.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто
47.Люди _____ жили по соседству давным-давно.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

48. Я встретил девушку _____, с которой играл в теннис.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

49. Она рассказала мне историю _____, в которую мне было трудно поверить.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

50. Она сказала, что вышла замуж за человека _____ была замужем десять раз
до этого.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

51.Я высушу посуду, если вы _____ их _____.
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / вынуть
D) мыть / вытереть

52. «Вы можете _____ время следующего поезда до Лондона?» «Хорошо. Я позвоню на станцию ​​
».
A) убрать
B) выяснить
C) потушить
D) убрать
53.« Посмотрите на эти туфли! Они новенькие, а каблук уже отвалился от
«.
«_____ их _____ и поменяйте их тогда».
A) Положить / убрать
B) Найти / извлечь
C) Положить / извлечь
D) Взять / вернуть

54.»О, Боже! Стиральная машина не работает. У меня нет
чистой одежды, и мне нужно идти на работу. Что я буду делать? »
« Не волнуйтесь. Я ___ их всех ___. Просто иди на работу ».
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) отсортировать / разобрать
D) очистить / развернуть

55. Пожар был настолько сильным, что пожарным потребовалось три часа, чтобы _____
это _____.
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / извлечь
D) очистить / вверх

56. Правительство хочет _____ новую схему поощрения людей
открывать собственное дело.
A) убрать
B) найти
C) попробовать
D) очистить

57. «Могу я _____ эти джинсы _____, пожалуйста?»
«Конечно. Раздевалки вон там. ‘
A) убрать / убрать
B) попробовать / разобрать
C) поставить / вывести
D) попробовать /
58. Я не смогу пойти с вами по магазинам сегодня, Боюсь. У меня сейчас
дел.
Можем ли мы _____ это _____ до следующей недели?
А) поставить / снять
В) найти / вывести
C) поставить / снять
D) взять / вернуть

59.Я не возражаю против того, чтобы вы испекли торт, но просто убедитесь, что вы ___
всего __, когда закончите.
A) положить / убрать
B) очистить / вверх
C) положить / извлечь
D) взять / вернуть
60. «Что мне делать с этой формой?»
«_____ это _____.»
A) Найти / найти
B) Заполнить / ввести
C) Выложить / выдать
D) Очистить / поднять

61. Я хотел _____ вам вчера.
A) говорить
B) говорить
C) говорить
D) говорить

62. Они наслаждались _____ отдыхом у моря.
A) быть
B) быть
C) быть
D) тоже быть

63. Надеемся _____ к половине восьмого.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
64. Погода была ужасная. Это не прекращалось _____ всю неделю.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь тоже

65. Моя сестра согласилась _____ с отделкой.
A) помощь
B) помощь
C) помощь
D) помощь

66. Она любит _____ за себя.
А) на работу
Б) на работу
В) на работу
Г) на работу

67.Пожалуйста, позвольте мне _____ на напитки.
A) платить
B) платить
C) платить
D) платить
68. Мое здоровье было не очень хорошим, поэтому я остановился _____.
A) курить
B) курить
C) курить
D) курить

69. Мы выбрали _____ на лодке, а не на самолете.
A) поездка
B) поездка
C) поездка
D) поездка

70. Мы закончили _____ дом.
A) украшение
B) украшение
C) украшение
D) украшение

71. Я терпеть не могу _____ в офисе.
А) работа
Б) работа
В) работа
Г) работа
72. Мы ожидаем вас _____ вовремя.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
73. Это был замечательный отпуск. Я всегда буду помнить _____ Ниагарский водопад
.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) видеть

74. Я ненавижу _____ вашу вечеринку.
A) пропустить
B) пропустить до
C) пропустить
D) пропустить

75. Они не могут обещать _____ работу сегодня.
A) отделка
B) отделка
C) отделка
D) отделка

76.Он ненавидит _____ калькуляторы.
A) использовать
B) использовать
C) использовать
D) использовать

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 6

1-B 2-A 3-B 4-A 5-A 6-B 7-D 8-C

9-D 10-C 11-C 12-A 13-C 14-D 15-C 16-C

17-D 18-C 19-C 20-D 21-C 22-B 23-C 24-A

25-B 26-B 27-A 28-C 29-A 30-C 31-A 32-A

33-C 34-A 35-A 36-B 37-A 38-A 39-A 40-C

41-C 42-B 43-A 44-B 45-D 46-C 47-A 48-A

49-B 50-A 51-D 52-B 53-D 54-D 55-C 56-C

57-D 58-A 59-A 60-B 61-A 62-B 63-B 64-A

65-C 66-C 67-B 68-A 69-C 70-B 71-A 72-D

73-A 74-D 75-D 76-B

.

Оставить комментарий