Ложок кирпич: Кирпич гиперпрессованный облицовочный «Дикий камень» ложок, тычок купить в Краснодарском крае
Искусственный камень Imperator Bricks Императорский кирпич ложок серый, цена
Искусственный камень Imperator Bricks Императорский кирпич ложок серый Плитка Imperator Bricks – это продуманное до мелочей дизайнерское решение для декорирования интерьеров. Уникальностью данной линии считается достоверное воспроизведение кирпичной кладки XVIII-XIV веков. Такого эффекта удалось добиться, сделав слепки с кирпича, взятого в Петергофе, из кладки Барской усадьбы XIX века, повторив оригинальный цвет, размеры, форму и фактуру с присущими изъянами, приобретен…
Читать далее- Вид работы
? Наружные работы — это любые работы, проделываемые с фасадом здания, а также с прилегающей территорией.
- Наружные, Внутренние
- Максимальная длина
- 260 мм
- Максимальная толщина
- 15 мм
- Максимальная ширина
- 76 мм
- Материал основания
- Дерево, Бетон, Кирпич, Цементные поверхности, Гипсовая штукатурка
- Норма расшивки
- 10-12 мм
- Обработка поверхности
- Матовая
- Площадь в упаковке
?
С учетом нормы расшивки.
- 1,5 м2
Виды кирпичных кладок. | ТД «Кирпичный центр»
Виды кладок облицовочного кирпича
Существует более 10 видов кладки облицовочного кирпича.
1. Ложковая кладка в полкирпича.
Кирпич укладывается длинной стороной и в каждом следующем ряду сдвигается относительно предыдущего на половину для перекрытия вертикального шва.
2. Ложковая в четверть кирпича.
Технология такая же, только смещение производится на 1/4 кирпича.
3. Тычковая.
Кирпич укладывается короткой стороной и так же, как и в случае с ложковой кладкой, сдвигается в каждом следующем ряду наполовину.
4. Ложковая диагональная со сдвигом в четверть кирпича.
При укладке ложковой стороной кирпич в каждом ряду сдвигается на четверть.
5. Голландская.
Кладка облицовочного кирпича, при которой один ряд укладывается только короткой стороной, а следующий – чередованием «ложка» и «тычка».
6. Крестовая Тип I.
Производится чередование ложкового ряда и тычкового.
7.Крестовая Тип II.
Кладка лицевого кирпича выполняется по аналогии с Крестовой Тип I, но со сдвигом стыков на 1/2 длины в каждом втором ряду.
8. Готическая .
В ряду чередуются «ложок» и «тычок», при этом относительно предыдущего ряда «тычок» смещается на половину своей длины, а «ложок» – на 1/3 длины.
9.Цепная кладка.
Выполняется по схеме: два «ложка» – один «тычок» – два «ложка».
10. Хаотичная кладка (дикая).
Один из самых неординарных способов облицовки, при которой не соблюдается какой-то определенный порядок чередования коротких и длинных торон.
11.Силезская.
Укладка выполняется чередованием в каждом ряду: два «ложка» – один «тычок» со смещением в каждом ряду аналогично готической кладке.
12. Фламандская.
Чередование «ложков» и «тычков» в каждом ряду, при этом каждый следующий ряд располагается так, чтобы его «тычки» находились в центре «ложков» предыдущего ряда.
Кирпич облицовочный ложок белый скол скала 250*50*65мм М250кг/см2 полнотелый Судогодский Поставщик№ 407 Судогда Владимирская обл.
1. На время распутицы вводится временное ограничение движения транспортных средств с грузом, следующим по автомобильным дорогам общего пользования (закрытие дорог в связи с весенним паводком)
В период временного ограничения действуют следующие допустимые нагрузки:
- 5-ти осное ТС 25т — нагрузка 13 тонн,
- 4-х осное ТС 20т — нагрузка 8 тонн,
- 3-х осное ТС 10т — нагрузка 4 тонны.
2. Въезд в пределы МОЖД (Московская окружная железная дорога) транспортного средства грузоподъемностью свыше 3,5 тонн по согласованию.
3. Въезд в пределы ТТК (Третье транспортное кольцо) транспортного средства грузоподъемностью свыше 1 тонны по согласованию.
4. Въезд на МКАД транспортного средства грузоподъемностью свыше 10 тонн по согласованию.
5. Время доставки заказа в течение дня:
- с 8.00 до 22.00 в период с апреля по сентябрь
- с 8.00 до 19.00 в период с октября по март
6. В случае поставки заказа большим или меньшим количеством автомашин перерасчет заказа не производится.
7. Покупатель обязан обеспечить наличие подъезда от автомобильных дорог общего пользования с асфальтобетонным покрытием к месту разгрузки (твердое покрытие, ширина дороги не менее 3 метров, радиус разворота не менее 15 метров) с отсутствием по маршруту подъезда к месту разгрузки дорожных знаков, запрещающих движение данному виду транспорта, в противном случае оплатить все дополнительные расходы, возникшие из-за невыполнения данных условий по расценкам Поставщика.
8. Покупатель обязан обеспечить место для разгрузки Товара, позволяющее беспрепятственно и быстро осуществить разгрузку. Покупатель обязан обеспечить строповку (обвязку) Товара для производства разгрузочных работ, в том числе манипулятором. Если разгрузка Товара осуществляется силами Поставщика, а Покупатель просит выгрузить Товар через какие-либо препятствующие разгрузочным работам объекты (заборы, ограды, столбы освещения, ЛЭП, деревья и прочее), затраты, связанные с повреждением и восстановлением указанных обектов, полностью ложатся на Покупателя.
9. Покупатель обязан обеспечить разгрузку транспортного средства грузоподъемностью 1,5 — 5 тонн в течение 1 часа, свыше 5 тонн — в течение 2 часов.
10. В случае простоя транспортного средства с товаром в месте выгрузки свыше времени, указанного в п.9 Покупатель обязан оплатить водителю простой в размере 1000 р. за каждый последующий час.
11. Приемка Товара по количеству, ассортименту и качеству (внешнему виду) осуществляется во время передачи Товара Покупателю или его уполномоченному представителю. При обнаружении недостатков Товара во время его приемки Покупатель обязан приостановить разгрузку и немедленно известить Поставщика о выявленных дефектах. В одностороннем порядке составить акт с указанием подробного перечня выявленных дефектов и отметить это в товарной накладной. После приемки и подписания документов на Товар Покупатель лишается права в дальнейшем предъявлять претензии Поставщику по количеству, ассортименту и качеству Товара.
12. В случае не предоставления доверенностей на уполномоченное лицо выгрузка Товара не производится.
13. Поставщик не принимает претензии по качеству при неправильной разгрузке заказа (сбрасыванием).
14. При отказе Покупателем от заказа после его оплаты Покупатель возмещает Поставщику расходы, понесенные в связи с совершением действий по выполнению Договора.
15. При оплате Заказа на условиях предоплаты (менее 100%) Покупатель обязан произвести окончательный расчет до момента поставки.
Императорский кирпич ЛОЖОК Петергоф 2 25,8х7,6
Найдите ту плитку, которая нужна именно Вам! Мы поддерживаем огромный ассортимент, что бы ни терять, ни одного своего посетителя и каждому предложить то, что ему нравится. Любую плитку можно подобрать с помощью удоного фильтра в каталоге.
С точки зрения заработка, нам гораздо удобнее всегда продавать дорогую итальянскую плитку, но мы понимаем, что далеко не все покупатели могут позволить себе такую покупку. Поэтому в нашем ассортименте всегда широкий выбор плитки отечественных фабрик и производителей из ближнего зарубежья, чья продукция отличается невысокой ценой. Купите плитку, которая лучше всего подходит не только вашим желаниям, но и вашему бюджету. Нас, так же как и вас, очень раздражает, когда нам не перезванивают менеджеры интернет-магазинов. Поэтому мы перезваниваем всегда, включая те случаи, когда понимаем, что товара нет в наличии и продажу мы совершить не сможем. Звоните нам или заказывайте на сайте и будьте уверены, мы Вам перезвоним! Как правило, при заказе плитки до обеда вы сможете получить ее уже на следующий день. Минимальный срок доставки в нашем магазине 1 день. Не заставляйте себя ждать, закажите плитку и получите ее в кратчайшие сроки! Оплачивайте при доставке, не выходя из дома. Для вашего удобства мы предусмотрели возможность оплаты при доставке, поэтому нет никакой необходимости приезжать к нам заранее и вносить предоплату за покупку. Подробнее… Покупайте плитку по более приятным ценам, которые держать нам позволяет большой объем продаж и отсутствие гигантских арендных плат за торговые площади. В магазине BestCeramic.ru действует система скидок по дисконтным картам, которую Вы обязательно получите при покупке. Условия подробно…Самой распространенной ошибкой при приобретении плитки является то, что покупатель не рассчитывает запас плитки на случаи подрезки или боя и приобретение недостающей является большой проблемой! Наши менеджеры-консультанты всегда помогут правильно рассчитать кол-во плитки, с учетом необходимого запаса на бой и подрезку при укладке. Советуйтесь с нами о количестве, мы поможем!
Если Вы хотите вернуть плитку, сделать это можно в течение 2-х недель с момента покупки. И хоть плитка и является товаром, отпускаемым на метры, а в законе о правах потребителя четко сказано, что такой товар возврату и обмену не подлежит. Мы всегда, без проблем, принимаем возврат, если нам сдают его полностью в том объеме, в котором мы его продали.
Кирпич BrickStone облицовочный рваный ложок полнотелый
Кирпич BrickStone облицовочный рваный ложок полнотелый – современный материал, произведенный методом полусухого прессования, имитирующий состаренный кирпич. Его возможно комбинировать с плиткой такой же марки (плитка облицовочная рваный камень) или реализовать свое дизайнерское видение в сочетании с облицовочной плиткой, отличающейся по тону. Кирпич облицовочный рваный ложок полнотелый возможно применять для строительства заборов, цоколей, беседок, барбекю, облицовки внешних стен зданий.
Подробнее о рваном камне
Все популярнее становиться отделка стен облицовочным рваным камнем. Удивительный внешний вид готовой облицовки делает этот отделочный материал востребованным и популярным.
Кроме прекрасного внешнего вида, кирпич облицовочный полнотелый рваный ложок обладает рядом привлекательных характеристик.
Технические характеристики облицовочного камня
- Высокая прочность – рваный камень способен выдержать значительные ветровые нагрузки, а также воздействие атмосферных осадков.
- Материал имеет прочность от М-150 до М-300.
- Повышенная влагостойкость – облицовочный кирпич практически не поглощает влагу, поэтому обладает повышенной устойчивостью к воздействию воды.
- Не подвергается влиянию низких температур. Обладает значительной морозостойкостью, благодаря чему не промерзают облицованные стыки и углы здания.
- Низкий вес – эта характеристика материала позволяет снизить нагрузку на фундаменты здания, увеличивая тем самым его износостойкость и долговечность.
- Низкая стоимость – цена за кирпич облицовочный рваный ложок ниже, чем за подобные аналогичные материалы других брендов.
- Простота укладки – выполнить облицовку конструкций рваным камнем сможет даже не обученный человек.
Применяется рваный кирпич для внешнего благоустройства, включая дорожки, цоколи, отмостки, обрамление клумб, облицовку стен беседок, жилых домов, хозяйственных построек.
Виды и технические требования к кирпичу
Выпуск керамического кирпича регламентируется ГОСТ 530-2007 «Кирпич и камень керамические. Общие технические условия».
Каждая грань кирпича имеет свое название – постель, ложок, тычок:
Номинальные размеры и обозначение вида кирпича.В соответствии с ГОСТ530-2007 определены следующие номинальные размеры:
Вид изделия | Обозначение вида | Номинальные размеры, мм | Обозначение размера | ||
Длина | Ширина | Толщина | |||
Кирпич нормального формата (одинарный) | КО | 250 | 120 | 65 | 1 НФ |
Кирпич «Евро» | КЕ | 250 | 85 | 65 | 0,7 НФ |
Кирпич утолщенный | КУ | 250 | 120 | 88 | 1,4НФ |
Кирпич модульный одинарный | КМ | 288 | 138 | 65 | 1,3 НФ |
Кирпич утолщенный с | КУГ | 250 | 120 | 88 | 1,4НФ |
Допустимые отклонения, мм | |||||
— кирпич лицевой; — кирпич рядовой. | ± 4 | ± 3 | ± 2 ± 3 | ||
Отклонение от перпендикулярности смежных граней | не более 3 мм |
// ]]>
Классификация кирпича и технические требования к нему:1) по виду поверхности и целевому использованию – различают рядовые и лицевые кирпичи:
- кирпич рядовой или строительный — проходит полный цикл обжига, имеет шершавую, грубую поверхность, применяется для и внешней и внутренней кладки при строительстве фундаментов, цоколей, перегородок и несущих стен (несёт на себе основную нагрузку). Необходима последующая штукатурка;
- кирпич лицевой или облицовочный – может иметь как гладкую, так и рельефную поверхность, быть естественного цвета или окрашенным. Фактура поверхности выполняется различными способами – торкретирование, ангобирование, двухслойное формование, нанесение глазури или полимерного покрытия и т.п. Используется главным образом для отделки внутренних и внешних фасадов зданий, заборов; активно используется в ландшафтном дизайне. Имеет более высокую стоимость по сравнению с рядовым кирпичом;
Требования к внешнему виду:
— лицевые кирпичи должны иметь не менее двух лицевых граней — ложковую и тычковую. На них не допускаются отколы, вызванные включениями, а также высолы;
— рядовые кирпичи могут иметь отколы общей площадью не более 1,0 см2;
— черная сердцевина и контактные пятна на поверхности – допускаются;
— максимально возможный объем половняка в партии – 5%.
Дефекты внешнего вида (максимально возможные значения):
Вид дефекта | Значение | |
Рядовые изделия | Лицевые изделия | |
Отбитости углов глубиной более 15мм, шт. | 2 | Не допускаются |
Отбитости углов глубиной от 3 до 15мм, шт. | 4 | 1 |
Отбитости ребер глубиной более 3 мм и длиной | 2 | Не допускаются |
Отбитости ребер глубиной не более 3 мм и длиной | 4 | 1 |
Отдельные посечки суммарной длиной, мм: | Не регламентируются | 40 |
Трещины, шт. | 2 | Не допускаются |
Примечания: 1. Трещины в межпустотных перегородках не являются дефектом; 2. Отбитости углов глубиной менее 3 мм и отбитости ребер длиной и глубиной менее 3 мм не являютсябраковочными признаками; 3. Для лицевых кирпичей указаны дефекты лицевых граней. |
2) по «внутреннему содержанию» — производят полнотелый и пустотелый кирпич. Пустоты могут быть расположены как перпендикулярно постели (вертикальные пустоты), так и параллельно (пустоты горизонтальные). Если пустоты несквозные, то кирпич считается полнотелым.
В фундаментах и цоколе стен зданий, дымовых трубах, вентиляционных каналах следует применять только полнотелый кирпич.
Не допускается применять:
— пустотелые изделия, а также кирпич полусухого прессования для наружных стен помещений с влажным режимом без нанесения на внутренние поверхности пароизоляционного покрытия;
— пустотелые изделия и кирпич полусухого прессования для кладки стен помещений с мокрым режимом, наружных стен подвалов, цоколей и фундаментов.
3) по прочности — кирпич (за исключением кирпича с горизонтальными пустотами) подразделяют на марки М100, М125, М150, М175, М200, М250, М300, а кирпич с горизонтальными пустотами – на марки М25, М35, М50, М75, М100:
Марка по прочности | Предел прочности, МПа | |||
при сжатии, средний для пяти образцов (наименьший для отдельного образца) | при изгибе, средний для пяти образцов (наименьший для | |||
одинарных, «евро» | одинарных и «евро» полнотелых кирпичей | одинарных и «евро» пустотелых кирпичей | утолщенных пустотелых кирпичей | |
М300 | 30 (25) | 4,4 (2,2) | 3,4 (1,7) | 2,9 (1,5) |
М250 | 25 (20) | 3,9 (2) | 2,9 (1,5) | 2,5 (1,3) |
М200 | 20 (17,5) | 3,4 (1,7) | 2,5 (1,3) | 2,3 (1,1) |
М175 | 17,5 (15) | 3,1 (1,5) | 2,3 (1,1) | 2,1 (1) |
М150 | 15 (12,5) | 2,8 (1,4) | 2,1 (1) | 1,8 (0,9) |
М125 | 12,5 (10) | 2,5 (1,2) | 1,9 (0,9) | 1,6 (0,8) |
М100 | 10 (7,5) | 2,2 (1,1) | 1,6 (0,8) | 1,4 (0,7) |
Для кирпича с горизонтальным расположением пустот | ||||
M100 | 10 (7,5) | — | — | — |
M75 | 7,5 (5) | — | — | — |
M50 | 5 (3,5) | — | — | — |
M35 | 3,5 (2,5) | — | — | — |
M25 | 2,5 (1,5) | — | — | — |
Марка по прочности должна быть не ниже:
— пустотелого кирпича — М100;
— полнотелого кирпича для несущих стен — М 125, для самонесущих стен — М100;
— для возведения дымовых труб — М200.
// ]]>
4) по морозостойкости — на марки F25, F35, F50, F75, F100.
Марка по морозостойкости означает количество циклов переменного замораживания и оттаивания, которые должен выдержать кирпич в насыщенном водой состоянии без каких-либо видимых признаков повреждений или разрушений (отколы, растрескивание, выкрашивание, шелушение):
Лицевой кирпич должен иметь марку по морозостойкости не ниже F50 (по согласованию с потребителем допускается не ниже F 35).
При строительстве дымовых труб, цоколей и подвалов марка кирпича по морозостойкости должна быть не ниже F50.
5) разделение по средней плотности и теплотехническим характеристикам:
Класс средней плотности | Средняя плотность, | Группы по теплотехническим характеристикам | Коэффициент теплопроводности кладки |
0,8 | До 800 | Высокой эффективности | До 0,20 |
1,0 | 801-1000 | Повышенной эффективности | Св. 0,20 до 0,24 |
1,2 | 1001-1200 | Эффективные | Св. 0,24 до 0,36 |
1,4 | 1201-1400 | Условно-эффективные | Св. 0,36 до 0,46 |
2,0 | Св. 1400 | Малоэффективные (обыкновенные) | Св. 0,46 |
6) Водопоглощение должно быть:
— рядового кирпича — не менее 6%;
— лицевого кирпича — не менее 6% и не более 14%.
7) Удельная эффективная активность естественных радионуклидов Аэфф в изделиях должна быть не более 370 Бк/кг.
8) керамический кирпич относится к негорючим строительным материалам.
Условное обозначение кирпича керамического включает:- название вида;
- обозначение вида;
- буквенное обозначение: Р – рядовой, Л — лицевой;
- обозначение размера;
- обозначений: По – полнотелый; Пу – пустотелый;
- марку по прочности;
- марку по морозостойкости;
- класс средней плотности;
- обозначение стандарта – ГОСТ 530-2007.
Например: Кирпич КОРПо(КОЛПо) 1НФ/100/2,0/50/ГОСТ 530-2007 — является условным обозначением керамического кирпича рядового (лицевого), полнотелого, одинарного, размера 1НФ, марки по прочности М100, класса средней плотности 2,0, марки по морозостойкости F50.
Кладка углов из кирпича с использованием однорядной и многорядной перевязки
При строительстве кирпичных объектов, будь то дом или просто забор, люди всегда сталкиваются с тем, как правильно выложить угол. Ведь от того, каким образом выполнена кладка углов из кирпича, зависит на сколько в целом будет ровно выложена сама стена, ее крепость и устойчивость. Поэтому, перед началом работы, начинающим каменщикам рекомендуется сделать такую вещь, как пробная, “сухая”, кладка, то есть без раствора.
Кладку углов можно разделить на два типа. Все зависит от того, каким методом перевязки вы пользуетесь:
- однорядная перевязка;
- многорядная перевязка.
Для того, чтобы не путаться в терминах и упростить восприятие текста, обратите внимание на изображение ниже.
Условные обозначения кирпича разной длины, а также сторон кирпича
В случае однорядной перевязки следует поступать следующим образом. Нужно через основную стену до лицевой стороны пропустить кладку примыкающей стены, которую заканчивают трехчетверками или тычками, в случае применения четверок и трехчетверок. В следующем ряду к ложкам основной стены укладывается уже ряд примыкающей стены. И далее действуете попеременно.
Кладка углов с помощью однорядной перевязки
Если перевязка многорядная, то действуем так:
- Первый ряд выкладываем подобно тому, как мы действовали при однорядной перевязке, при условии, что толщина стен кратна целому кирпичу. При этом, во втором ряду забутку выкладываем кирпичами, а внутреннюю и наружную версты – ложками. Если же толщина нечетная, то в первом ряду тычки выкладывают наружу фасада, а во втором ряду тычки идут внутрь помещения, а ложки соответственно наружу.
- Дальше, от третьего по шестого ряда, выкладываем только ложками. При этом перевязываем вертикальные поперечные швы на четверть либо половину кирпича.
- После шестого ряда все вновь переходим к шагу 1.
Стоит добавить, что если стена не будет испытывать больших нагрузок, то на тех участках, где находятся окна, можно забутку заполнять половинками или даже кирпичным боем.
Кладка углов с помощью многорядной перевязки
Помните, что вертикальное ограничение задают первые два ряда, которые выкладываются трехчетверками в начале как первого, так и второго ряда. В остальных же ложковых рядах у ограничений нужно чередовать целый кирпич с неполномерным, причем таким образом, чтобы ложки перекрывались на полкирпича.
Прямой же угол выкладывается с применением четверок и трехчетверок. Начинают угол с двух трехчетверок, каждую при этом кладут ложком во внешнюю версту соответствующей стены. Промежуток, появившийся между тычковыми кирпичами и трехчетверками заполняется четверками. В следующим ряду забутку обычно выполняют тычками, а версты делают ложками. Дальше просто делается перевязка вертикальных швов с применением ложковых рядов.
Если у вас внутренняя стена примыкает к внешней, при этом вы решаете внутреннюю стену делать позже, то примыкание выполняется в виде однорядной или многорядной штрабы. В таком случае рекомендуется закладывать стальную сетку каждый метр или полтора. Как это выглядит видно на фото ниже.
Помните, что кладка углов из кирпича, не зависимо от типа перевязки, должна быть строго вертикальной. Для этих целей лучше всего использовать строительный отвес, поскольку он лучше уровня показывает вертикаль. В противном случае вы завалите угол, что при высокой нагрузке может привести к заваливанию всей стены на бок.
Для этих же целей можно использовать прямой металлический уголок, прикрепленный нижней частью как минимум к пяти рядам кладки. В этом случае на выравнивание вертикали вы потратите значительно меньше времени.
Отнеситесь ответственно к кладке углов. От того, как вы ее выполните, будет зависеть то, на сколько ровные, красивые и устойчивые стены вы получите.
МЕНЮ | brickandspoon
МЕНЮ МОЖЕТ РАЗЛИЧАТЬСЯ ОТ МЕСТА К МЕСТОПОЛОЖЕНИЮ
Два печенья в стиле медового стиля, покрытые медовым маслом и поданные с сезонным мармеладом
Тассо из фаршированных яиц с жареными устрицами и шрирача айоли
Карамелизированные яблоки, золотой изюм, орехи пекан, бальзамический сок и сыр бри
Хрустящие банановые булочки с соусом Фостерс
ВЕРНУТЬСЯ В ТОП
Креветки из Персидского залива, тассо, лук, красный и зеленый сладкий перец и сыр Чеддер Джек, с домашним голландским соусом
Шпинат, копченый бекон с пеканом, помидоры и сыр Джек Чеддер
Сезонные овощи на гриле и сыр фета
Куриная грудка, жареный ананас, лук, сыр Монтерей Джек и сальса из манго
Ветчина, Монтерей Джек, Копченый сыр Гауда и Чеддер Джек
Крупный краб, красный и зеленый сладкий перец, лук и кукуруза, заправленные домашним соусом Морне
Бриошь в кляре и сахарная пудра
Французский хлеб в кляре, сливочный сыр, фруктовый компот, соус Fosters, домашние взбитые сливки и сахарная пудра
Бриошь в кляре, карамелизованные бананы, соус Fosters, кусочки ореха пекан, домашние взбитые сливки и сахарная пудра
Английский маффин, сезонные овощи, яйца-пашот и домашний голландский
Французский хлеб, канадский бекон, яйца-пашот и домашний голландский соус
Английский маффин, курица-гриль, шпинат с чесночным кремом, сыр пармезан, яйца-пашот и домашний голландский соус
Домашние куски голубого краба, тушеный шпиак с беконом, яйца-пашот и домашний голландский соус
Английский маффин, краб из мягкой скорлупы, посыпанный кукурузной мукой, канадский бекон, яйца-пашот и домашний голландский соус
Английский маффин, устрицы из кукурузной муки, копченый бекон с пеканом, помидоры, яйца-пашот и голландский розмарин
Сахарная пудра и сезонный мармелад
ВЕРНУТЬСЯ В ТОП
Жареная ракушка Вонтон, яичница с чоризо, ромэн, сметана, манговая сальса и сыр Чеддер Джек, подается с жареным картофелем с поммом
Тассо с креветками из Персидского залива, паста Каватаппи, копченый соус Гауда Морней и трюфельное масло, подается с тостами
Креветки из Персидского залива, красный и зеленый сладкий перец, лук, домашний чеснок, сливочный соус и жареная кукурузная крупа с яйцом-пашот и подаются с тостами
2 яйца (по-вашему), копченый бекон с пеканом, канадский бекон, домашнее печенье и жареная кукурузная крупа
ВЕРНУТЬСЯ В ТОП
Пирожки ручной работы, сыр на ваш выбор (копченый сыр Гауда, перец Джек, Монтеррей Джек или Чеддер Джек) и домашний айоли
Копченый сыр Гауда Homeade Patty, жареный помидор, домашний соус чимичурри и домашний айоли
Пирожки ручной работы, копченый бекон с пеканом, авокадо, сыр Pepper Jack и домашний айоли
Сезонные овощи, весенний микс, сыр Фетта и айоли из сушеных помидоров на хлебе на закваске
Копченый сыр Гауда, сыр Монтеррей Джек, жареное яйцо, копченый бекон с пеканом, весенний микс и помидоры на закваске
Краб из мягкой скорлупы, посыпанный кукурузной мукой, копченый бекон с пеканом, весенний микс, айоли из помидоров и вяленых на солнце помидоров на закваске
4 унции.Стейк USDA, жареный портобелло, весенний микс, бальзамический сок и айоли с голубым сыром на закваске
Куриная грудка на гриле, канадский бекон, копченый бекон с пеканом, копченый сыр Гауда, весенний микс, помидоры и домашний айоли в булочке бриошь
Жареные креветки из Персидского залива, весенний микс, авокадо, жареный лук, сыр Монтеррей Джек и эстрагонный капер Айоли на хлебе на закваске
ВЕРНУТЬСЯ В ТОП
Авокадо, фаршированный морепродуктами, весенний микс, красный лук, кешью, бальзамический уксус и винегрет из сушеных на солнце помидоров
Весенний микс, сезонные овощи, сыр фета и винегрет из сушеных помидоров
Курица-гриль, ромен, копченый бекон с пеканом, сыр пармезан, гренки и заправка «Цезарь» с яйцом-пашот
Устрицы, посыпанные кукурузной мукой, весенний микс, копченый бекон с орехами пекан, авокадо, красный лук и домашний креольский горчичный винегрет
Куриная грудка на гриле, весенний микс, копченый бекон с пеканом, груша, фисташки и домашний винегрет из тростника Steen’s
4 унции.Стейк USDA, весенний микс, гриб портобелло, помидор, красный лук, голубой сыр и домашнее перцовое желе, винегрет
ВЕРНУТЬСЯ В ТОП
ВЕРНУТЬСЯ В ТОП
ВЕРНУТЬСЯ В ТОП
Bacardi Rum, мятная мята, свежие ягоды, клубная газировка и цитрусовая газировка
Skyy Vodka, пряный ром, апельсиновый сок и сок белой клюквы
Skyy Citrus, Grand Gala, сок лайма и белой клюквы
Buffalo Trace Бурбон, ангостура биттер, апельсиновая цедра и вишня в сиропе House Simple
Фирменная смесь Brick & Spoon Bloody Mary, огуречная водка, приправленный ром и мини-салат
Смесь Jose Cuervo Silver Tequilla, апельсинового сока и домашней маргариты
Bombay Sapphire Gin, St.Germaine Elderflower, Домашний лимонно-лаймовый простой сироп и игристая кава
Игристое испанское вино с нотками свежих яблок и поджаренного хлеба
Игристая испанская кава, манго и апельсиновый сок
Это просто ……. Выбери любую тройку!
Игристая испанская кава, бузина Сен-Жермен и апельсиновый сок
Игристая испанская кава, ананас и апельсиновый сок
Игристая испанская кава и апельсиновый сок
Игристая испанская кава, пюре из лесных ягод и апельсиновый сок
Вишневый аромат с нотами какао, душистого перца и черного чая
Ароматы черной вишни, ежевики с нотами кедра, ванили и оттенком мокко
Тропические вкусы, такие как ананас, манго и папайя, с нотами цитрусовых и ароматами ванили и меда
Аромат лимонной цедры с тонкими нотами жимолости, азиатской груши и специй
ВЕРНУТЬСЯ В ТОП
ВЕРНУТЬСЯ В ТОП
Посетите наши представительства, чтобы узнать о наших специальных предложениях!
Дом — Кирпич и ложка
Срочно снимаем
Квалификация- Опыт работы: 1 год (предпочтительно)
- Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)
Brick & Spoon, предлагающий полноценный высококачественный южный опыт для тех, кто хочет быть доступным, а также высококлассные завтраки, поздние завтраки и обеды открываются в Мейтленде, Флорида.
Мы ищем опытного официанта / официантку, чтобы помочь с созданием нашей новой концепции, а также создать команду для поддержки операций.
Это возможность стать частью новой концепции стартапа. Поэтому мы ищем опытных, энергичных и активных кандидатов, которые помогут установить высокую планку, обеспечить соблюдение стандартов и повысить лояльность к бренду.
Желаемый опыт: Опыт работы в ресторане не менее 1 года.
Обязанности:
Общие обязанности включают, но не ограничиваются перечисленным ниже.
Обязанности зависят от должности.
- Гостевая служба
- Персонал ожидает
- Продовольственная и транспортная развязка
- Бармен
- Обучение
- Приготовление пищи
- Расчетно-кассовая деятельность
- Мытье посуды и санитария
- Другие порученные задачи, но не ограничиваясь ими
с соблюдением всех политик и процедур компании
Квалификации для каждой позиции в команде различаются в зависимости от обязанностей и требований.
- Готов осваивать новые задачи и готов правильно выполнять
- С энтузиазмом и дружелюбием с гостями
- Может выполнять все основные функции должности
- Может стоять и ходить до 8 часов в день
- Может поднимать и переносить до 20 фунтов (минимум)
- Способен адаптироваться к изменяющимся уровням активности клиентов с чувством срочности
- Способен выполнять базовые математические вычисления, базовые навыки чтения, аудирования и разговорной речи
- Способен соблюдать рецепты, инструкции по санитарии и политику компании
Минимальные требования:
- Не моложе 16 лет
- Может предоставить соответствующую документацию для U.Право на работу
- Надежная транспортировка
- Предоставленные или необходимые средства индивидуальной защиты
- Температурные отсеки
- Действуют правила социального дистанцирования
- Проведение процедур дезинфекции, дезинфекции или очистки на месте
Тип работы: Полная занятость
Опыт:
- Ресторан: 1 год (предпочтительно)
Расположение работы:
Частота оплаты:
Тип работы: Полная занятость
График:
Дополнительная оплата:
Опыт:
- Опыт работы: 1 год (предпочтительно)
- Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)
Расположение работы:
Работайте удаленно:
ЗакрыватьОбзор ресторана Brick & Spoon в Пиджен-Фордж
Небольшая южная франшиза, вдохновленная повседневным завтраком, обедом и закусочными в стиле кафе в Новом Орлеане, Brick & Spoon Restaurant — горячее дополнение к обеденной сцене Пиджен-Фордж.
Ресторан Brick & Spoon стремится предложить здоровые и изысканные блюда на завтрак и обед, которые наполнят вас и оставят ваши вкусовые рецепторы в восторге. Еда может быть повседневной, но ее подача, обслуживание и дополнительные детали выводят все на изысканный уровень. Внимание к деталям делает ресторан Brick & Spoon лучшим выбором для торжеств, отпусков и повседневных ужинов среди друзей и членов семьи.
Первоначальные владельцы ресторана Brick & Spoon открыли совместный завтрак и поздний завтрак из-за глубокого желания разделить и южное гостеприимство, и южную кухню на всей территории США.S. «Кирпичная» часть названия отсылает к деревенскому южному стилю ресторана, который был источником вдохновения для основателей в сочетании с самой распространенной утварью для завтрака — ложкой. Неудивительно, что ресторан Brick & Spoon с хорошей едой, хорошими развлечениями и знаменитыми коктейлями был номинирован журналом Travel & Leisure в десятке лучших бранчей.
Pigeon Forge — единственный на сегодняшний день ресторан Brick & Spoon в Теннесси, поэтому сделайте особую поездку, чтобы увидеть, что такого замечательного в этой маленькой сетевой столовой.
Эти декадентские блюда являются одними из любимых персоналом персонала — и мы также можем за них поручиться:
Bananas Foster French Toast
Те, кто любит это сладкое, не могут устоять перед богатым заварным кремом бриошью французскими тостами в сопровождении обжаренных орехов пекан, карамелизированных бананов, фостерного соуса, сахарной пудры и взбитых сливок.
Killer Creole Omelet
Полностью загруженный омлет с обжаренным луком и перцем, тассо, сыром чеддер и креветками из Персидского залива, приправленный домашним голландским соусом, — это незабываемый бранч.
Тако для завтрака
Тако для завтрака Tex Mex с яичницей, сыром чеддер, романом, манго-сальсой, сметаной и чоризо, фаршированные жареной скорлупой вонтон, удовлетворят повседневный аппетит к позднему завтраку.
Shrimp Po Boy
Один из обедов, который нельзя пропустить, — это креветка в стиле Луизианы, приготовленная на гриле или жареная, подается с айоли, салатом и помидорами в мягкой булочке.
Shrimp & Mac n Cheese
Сырный вариант классической креветки и крупы на завтрак. В этом блюдо сочетаются свежевыловленные креветки из Персидского залива, тассо, каватаппи и копченый соус гауда-морней, подается с тостами и посыпкой белого трюфеля масло.
Салат из клубники и шпината
Здоровые люди сходят с ума от этого салата из клубники и шпината с красным луком, кешью, авокадо и покрошенным голубым сыром.
У самых маленьких есть специальное детское меню со всеми любимыми блюдами: жареный сыр, макароны с сыром и блины. А взрослые расслабятся с коктейлями для позднего завтрака, особенно с 50 вариантами собственного приготовления Кровавая Мэри. Также есть свежий кофе, который жарят в Новом Орлеане и подают во всех ресторанах Brick & Spoon.
Первый ресторан Brick & Spoon на побережье MS открывается в Билокси
БилоксиЧерез год после объявления о приезде Brick & Spoon в Билокси, ресторан за пределами Edgewater Mall должен открыться на следующей неделе.
Популярное место для позднего завтрака начнет обслуживать гостей в понедельник, 29 июля.
Люди заглядывали сюда «весь день», — сказала Бритни Томпсон, владеющая франшизой Biloxi с Керри Пол.
«Все вокруг нас такие позитивные и взволнованные», — сказал Томпсон.«Первый Brick & Spoon на побережье будет иметь« веселую атмосферу Луизианы с небольшими нотками каджуна и юга », — сказала она.
Ресторан вмещает около 90 человек, с 7 местами у стойки для завтраков и некоторыми столиками с видом на пляж.
Brick & Spoon недавно занял место в списке 10 лучших мест для завтрака в США.
В меню представлены три вида французских тостов — бриошь, бананы и ползунки для французских тостов с начинкой — а также 6 вариантов на выбор. омлеты, такие как Killer Creole с креветками из Персидского залива, подаются с жареной кукурузной крупой.Тако на завтрак, креветки и крупы с яйцом-пашот и бананы в пижаме — хрустящие банановые яичные рулетики с банановым соусом Foster — подаются в течение всего дня.
Как и все в меню, сказал Томпсон, для тех, кто предпочитает гамбургер или салат яйцам на завтрак или поздний завтрак.
В ресторане предложат печенье, бенье и сезонный мармелад, «открывающие глаза» мимозы и сделанные на заказ Bloody Marys, а также разнообразные кофейные напитки.
«У нас будет нормальный кофе, — сказал Томпсон, — а еще будет особенный, особенный кофе», подходящий для утра понедельника.
Томпсон сказал, что через несколько недель будет запланировано перерезание ленточки для нового ресторана. Пол, совладелец франшизы, и Блейн Гиллори, генеральный директор и президент Brick & Spoon, уже посетили Biloxi Chamber Breakfast, чтобы встретиться с представителями бизнес-сообщества.
Совместное использование нового здания площадью 6000 квадратных футов, построенного лизинговой и управляющей компанией Jim Wilson & Associates, — это магазин Verizon, который уже открыт, и магазин Kay Jewelers, который открывается 7 августа.
«Мы очень рады этому. это », — сказал Терри Пауэлл, менеджер торгового центра Edgewater Mall.
Новые восемь залов Premier Cinemas открылись в конце ноября, и он сказал, что они привлекают больше посетителей. Он не только поприветствовал эти три новых предприятия, но и сказал, что очень близок к подписанию соглашения о завершении строительства батутного парка Sky Zone и нового арендатора в пустующем здании Sears Automotive на шоссе US 90.
Мэри Перез получила награды за статьи о бизнесе и казино для Sun Herald.Она также пишет о Билокси, работе, новых ресторанах и развитии, которые появятся на побережье. Она журналист в четвертом поколении.
Стоимость франшизы Brick & Spoon, Франшиза Brick & Spoon на продажу
Мин. Требуются наличные: 250 000,00 долларов США
Ложка южного чутья.Обзор
Мы предлагаем полноценный высококачественный южный опыт для тех, кто хочет доступного и высококлассного завтрака, позднего завтрака и обеда.Совершенно изысканное, но в то же время совершенно повседневное меню включает в себя обильный завтрак и обед.
Хотите ли вы перекусить и послушать музыку или просто выпить чашечку кофе, здесь, в Brick & Spoon, вы найдете то, что ищете. Мы ваша столь необходимая остановка в районе для завтрака, позднего завтрака и обеда, независимо от того, придерживаетесь ли вы жидкой диеты или вообще не придерживаетесь диеты!
Наши владельцы основали Brick & Spoon, потому что хотели распространить южный моджо по всей стране. Хорошая еда, хорошие напитки, хорошие развлечения — все это собирается в Brick & Spoon каждый день.Вы, ваши друзья и семья тоже должны!
Дополнительные
Концепция Brick & Spoon была основана на историях успеха повседневных завтраков / поздних завтраков в стиле Нового Орлеана и кафе. Brick & Spoon обеспечивает доступную и недорогую высококачественную еду, напитки и развлечения для жителей и туристов, проживающих в обозначенной вами рыночной зоне. Как только ваша франшиза будет запущена и заработает, Brick & Spoon быстро зарекомендует себя в качестве «места назначения» для многих жителей этого района, а также для многочисленных приезжих.
Мы гордимся тем, что являемся рестораном, основанным на юге и вдохновленном духом! Мы хотели, чтобы имя было уникальным для нас, но также указывало на наше наследие, которым мы очень гордимся, оказав влияние на нашу жизнь. Кирпич относится к деревенской южной обстановке, которая так дорога нашим сердцам и помогает формировать и формировать нашу жизнь и нашу пищу. Ложка относится к посуде, которая чаще всего ассоциируется с завтраком и поздним завтраком. Мы предлагаем новое, уникальное и невероятно вкусное меню! Как владельцы и основатели Brick & Spoon, мы гордимся тем, что родились и выросли в Южной Луизиане, и мы используем эту возможность для распространения наших кулинарных традиций, а также нашего гостеприимства!
Почему наша франшиза?
Компания Brick & Spoon обеспечит столь необходимый районный ресторан для завтрака / позднего завтрака, который в настоящее время вряд ли доступен как для жителей, так и для посетителей.Предполагается, что бизнес не только будет приносить большую прибыль, но и Brick & Spoon предоставит сообществу ряд новых рабочих мест.
У нас есть все инструменты и знания, необходимые для запуска вашей франшизы с нуля. Мы успешно открыли рестораны Brick & Spoon на некоторых из самых конкурентных и активных рынков пищевой промышленности и сферы услуг в стране. Мы сделали все возможное и добились успеха, поэтому запуск вашего собственного Brick & Spoon стал легкой задачей!
Поддержка франшизы включает:
- Бухгалтерское и юридическое сопровождение
- Углубленное обучение
- Помощь в выборе места
- План этажа и дизайн магазина
- Программа оборудования
- Поддержка и помощь при торжественном открытии
- Телефон службы поддержки
Среда Женщины идут в Brick and Spoon и знакомятся с Kentrail
Среда Представители женщин Мэри Пенн, президент, и Шонте Джелнек, администратор офиса, встретились на виртуальном бранче 25 августа в Brick & Spoon, члене Палаты Мейтленда и франшиза на завтрак в деревнях на озере Лили.Ресторан открыт ежедневно с 7:00 до 14:00. Ресторан специализируется на южной кухне Луизианы. После заказа неотразимых французских тостов Bananas Foster, Шонте представил группе владельца ресторана Кентрейла Дэвиса.
Ранее профессиональный бейсболист, Кентрейл объяснил, как он перешел в ресторанную индустрию благодаря своей сестре, которая владеет двумя ресторанами в Луизиане. Что отличает ресторан Kentrail от других Brick & Spoons, так это его шеф-повар, который предлагает еженедельные фирменные блюда, которых нет ни в одном другом франчайзинговом меню.Из всех 12 франшиз его ресторан в Мейтленде — единственный Brick & Spoon во Флориде. Шонте отметил, что это место идеально подходит для позднего завтрака из-за ощущения соседства.
Как и многие другие предприятия сферы гостеприимства, Brick & Spoon ощутила на себе последствия COVID-19. Kentrail упомянул, что Brick & Spoon открылся 9 февраля в начале этого года, проработав всего месяц и две недели, прежде чем им пришлось закрыть свою столовую во время блокировки. Он также объяснил, как они должны работать с загрузкой 25% из-за действующих правил.Несмотря на то, что он открылся незадолго до пандемии, Kentrail увеличил свой бизнес с 3 сотрудников до 25. К счастью, они преуспели, продавая еду на вынос и предлагая UberEats.
Они были прерваны прибытием тарелки Mary’s Redfish и французских тостов Shonte’s Bananas Foster, которые выглядели так же восхитительно, как и звучат. Кентрэйл рассказал о смеси Bloody Mary и Pepper Sauce, которые продаются и рекомендуются для приготовления омлетов. Другие фирменные блюда меню включают бенье, крупу, креольский омлет, а также сэндвичи с креветками и авокадо, которые являются лишь некоторыми из любимых блюд Kentrail.Шеф-повар Kentrail прислал им специальную джамбалаю по средам и заказ жареных зеленых помидоров, которые Мэри и Шонте назвали «УДИВИТЕЛЬНЫМИ».
После нашей встречи Нильса П. пошла в Brick & Spoon и прокомментировала: «Еда поразила меня. Кентрейл был так добр к нам … предоставил отличный сервис, хотя у него был полный зал. Камера сделала это возможным, и важно подчеркнуть, что вы делаете. Спасибо за все, что вы делаете ».
Brick & Spoon были активными спонсорами Maitland Chamber.Они появились в нашем видео «We Are Open», которое дебютировало ранее в июне. Они также были активными спонсорами нашего благотворительного турнира по гольфу Tales of Two Cities 2020, предоставив свою легендарную смесь Bloody Mary для нашей тележки с напитками.
Brick & Spoon’s Bloody Mary очень рекомендуют покупатели, в том числе Дженнифер М. Она пишет: «Мы с сыном также ходили в Brick and Spoon на прошлых выходных и получили абсолютно замечательные впечатления. Kentrail был очень любезен, еда была восхитительной, и у нас было отличное обслуживание.”
Среда Женщины надеются запланировать «счастливый час» в будущем после того, как COVID-19 уляжется, максимально используя свои кровавые мэри и мимозы.
Для получения дополнительной информации о Brick and Spoon посетите их веб-сайт: http://brickandspoonorlando.com/.
Extreme Eats: Brick & Spoon’s Bloody Mary Bar
Живя в Хьюстоне, вы знаете, что до тех пор, пока это не ураган или жара, погода на улице, вероятно, великолепна, что делает бранч на свежем воздухе популярным занятием на выходных в нашем городе.Есть бесчисленное количество мест, где можно насладиться стопкой блинов или омлетом Tex-Mex с бездонной мимозой, но мало у кого есть Bloody Mary, которая может попасть на наш радар Extreme Eats …
Brick & Spoon
1312 W. Alabama St.
832-530-4973
brickandspoonrestaurant.com
Большая ложка Кровавая Мэри в Brick & Spoon в Монтроузе — утренний ритуал, не похожий ни на один другой. В меню в стиле «выбери свое приключение» у вас есть возможность выбрать из более чем 10 различных водок (большая ложка сама по себе двойная!), Более 15 овощных гарниров, 10 мясных и сырных гарниров, включая фаршированные яйца, и более 10 дополнительных трав и приправ (а также выбор соли, перца или ободка).В то время как водка и пять гарниров включены в стоимость коктейля, вы можете добавить столько дополнительных добавок, чтобы довести свою Big Spoon Bloody Mary до крайности.
Brick & Spoon — это скромное, но привлекательное кафе с разнообразным меню и полным баром, спрятанное недалеко от университета Святого Томаса в Монтроузе. Чего ему не хватает по размеру, так это стиля ар-деко и тенистого патио с видом на Западную Алабаму. Он открыт ежедневно до 15:00 и является одним из лучших мест для позднего завтрака в Хьюстоне.В зоне под открытым небом по выходным звучит живая музыка, а также предлагаются разнообразные коктейли для позднего завтрака в дополнение к Big Spoon Bloody Mary. Меню блюд хорошо сочетается с коктейлями техасского размера — отведать негабаритного чизбургера чимичурри на булочке бриошь — непростая задача! Яйца с приправой, покрытые жареными устрицами Луизианы, также являются отличным блюдом для закуски.
Если вы не любите рано или не планируете отпраздновать Жаждущий четверг в Brick & Spoon, будьте готовы ждать столика по выходным.