Сварить коптильню своими руками: Коптильни своими руками

Опубликовано в Своими руками
/
8 Окт 1986

Содержание

Как сделать коптильню своими руками

Ну кто откажется от аппетитных копченых свиных ребрышек, приготовленных собственноручно на свежем воздухе? 

И для этого всего лишь необходимо изготовить коптильню. 

Размеры коптильни могут быть разными: от компактных переносных конструкций до полноразмерных, которые перемещаются на колесах.

В сегодняшней статье мы расскажем, как сделать большую коптильню своими рукам — копченостей с лихвой хватит даже соседям!

Идеей изготовления самодельной коптильни на колесах поделился автор YouTube канала John Malecki. Берите себе на заметку. 

Конструкция состоит из трех основных элементов:

  • коптильня;
  • топочная камера;
  • дымоход.

Какие материалы потребуются

В качестве емкости для коптильни можно использовать пропановый баллон. Но в данном случае автор взял за основу накопительный бак (ресивер) для компрессора.  

Но проще всего найти пропановый баллон объемом на 50 литров. 

Стандартного объема газового баллона вполне будет достаточно для изготовления бытовой коптильни.

Кроме того, толщина стенки пропанового баллона составляет 3 мм — чем толще металл, тем дольше прослужит коптильня. 

Помимо этого, потребуются и другие материалы:

  • листовой металл;
  • круглая труба;
  • профильная труба.

Процесс изготовления самодельной коптильни

Первым делом необходимо будет изготовить раму из профильной трубы, и «посадить» ее на колеса.

К раме крепятся стойки из квадратной профильной трубы, на которые будет опираться коптильня. 

Топливную камеру можно изготовить из листового металла. 

Как вариант, можно также использовать пропановый баллон объемом 27 литров. Его можно установить как вертикально, так и горизонтально.

В торце коптильни вырезаем отверстие для дыма, и привариваем топливную камеру.  

На противоположной стороне устанавливается дымоходная труба. 

В верхней части коптильни вырезается дверца.

Она приваривается на петли или шарниры. К дверце привариваем держатели для ручки. Саму ручку можно изготовить из круглой трубы. 

Видео по теме

I Build A SMOKER From An Old Compressor!Мне нравится1Не нравится

Андрей Васильев

Задать вопрос

Как сделать коптильню своими руками из кастрюли

Копченое мясо обладает неповторимым вкусом и ароматом. Копченые продукты сохраняют свою пользу и не изменяют состав БЖУ. Также коптильня позволяет избавиться от вредных микроорганизмов и бактерий с продукта. Если вы горячо любите копчености и подумываете о том, чтобы делать их самостоятельно, то почему бы вам не сделать и саму коптильню?

Сегодня редакция «Со Вкусом» расскажет о том, как сделать коптильню своими руками в домашних условиях. Для рукастых мужчин это вовсе не проблема, если у вас есть ненужная большая кастрюля и пара-тройка инструментов.

Как сделать коптильню своими руками

Большая кастрюля с крышкой

  • 8 болтов с гайками диаметром 6 мм
  • дрель
  • штуцер
  • растяжная пружина
  • 2 металлических крючка
  • металлическая решетка
  • миска из нержавеющей стали
  • прочная веревка
  1. Просверлите дрелью с маленьким сверлом по 4 дырки с двух сторон на кастрюле. Затем досверлите их сверлом нужного диаметра для того, чтобы туда пролезли болты по 6 мм. Затем вставьте болты и закрутите их гайками внутри.

  2. Начертите круг на крышке с помощью штуцера фломастером. Просверлите по такому же принципу, как и дырки в кастрюле, отверстие в крышке по размеру штуцера. Затем установите штуцер.

  3. Для того, чтобы во время копчения крышка плотно прилегала к кастрюле, необходимо сделать фиксатор. С двух сторон к пружине привяжите прочную веревку. Отмерьте концы веревки так, чтобы они доставали до ручек кастрюли. Затем привяжите к концам веревок металлические крючки.

  4. Установите металлическую миску на нижние болты коптильни, чтобы при копчении туда стекал жир.

  5. На верхние болты положите металлическую решетку. Если у вас есть старый вентилятор, смело разбирайте его и ставьте решетку оттуда. Важно, чтобы решетка не была крашеной.

  6. Теперь опробуйте коптильню. Поставьте ее на костер, на дно кастрюли высыпьте опилки плодовых деревьев, а сверху — миску с решеткой. На решетку положите мясо, рыбу или колбасу. Накройте крышкой и зафиксируйте веревкой с крючками, коптите мясо полчаса.

Что может быть лучше, чем копченое мясо собственного приготовления? Только коптильня горячего копчения

, сделанная своими руками! Незаменимая вещь для дачи. Кстати, еще ее можно приспособить под гриль. А вам понравилась идея переделки?

Коптильня своими руками — 4 самых простых способа

Копченое мясо и рыбу ценили еще пещерные наши предки. Сегодня копчености тоже в почете. Однако в магазинах, к сожалению, натурпродукты сейчас редкость. Поэтому вопрос: как сделать коптильню своими руками волнует сегодня многих. Как создавать сложные коптильни холодного и горячего копчения — разговор отдельный. В этой же статье представлены 4 самых простых способа создания коптильни. Читайте — это сможет каждый!

Ведро в помощь

Такая вещь, как металлическое ведро, наверняка найдется в каждом доме. Для создания коптильни в домашних условиях сгодится даже немного треснувшее ведро или большущая кастрюля. Подобная модель выглядит так: внутри ведра — нержавеющая решетка. Можно две, тогда продуктов в него влезет больше. Решетку поменьше размещайте примерно в 15 см от дна, а вторую несколько выше.

Если у вас не нашлось металлических нержавеющих решеток, ничего. Можно использовать шампура, выгнув их до нужных размеров. Кстати, шампура можно «вшить» в ведро, проколов стенки. Будет даже проще, но менее аккуратно визуально.

Далее все просто: на дно высыпается деревянная стружка, опилки или ароматные веточки деревьев, превращенные в угли. Это по желанию. Все, коптильня для горячего копчения может работать! Выкладывайте на решетки продукты, накрывайте все крышкой, ставьте свое чудо-сооружение на огонь и ждите готовности. По ходу готовки можно быстренько проверять, все в порядке внутри и готовы ли продукты.

Из бочки

Этот вариант такой же простой, как и предыдущий. Все шаги проделываются те же, что и с ведром. Огромное преимущество коптильни из бочки — ее объем. За счет большого пространства, внутрь металлической бочки можно положить не две решетки, а 4-5. Плюс к этому на стенках еще можно разместить крючки для продуктов.

Это вариант коптильни для горячего копчения. А можно сделать еще и для холодного. Отличие в размещении очага тепла. В первом случае костер находится прямо под дном бочки. Холодный вариант предусматривает установку бочки в приямок и отвод дымохода примерно на 2 метра.

Есть и более сложные модели коптилен из бочек, где нужны сварочные работы. Но о сложностях — в другой статье. Здесь мы рассматриваем самые простые варианты, как сделать коптильню своими руками. Кстати, ведро и бочку можно использовать еще и как барбекю.

Полиэтиленовая пленка для холодного копчения

Конечно,в полиэтилене может быть только холодное копчение. Пленка (2м) должна быть максимально плотная, она сшивается крепкими нитками, словно мешок.

На ровном участке земли выстраивается конструкция из 4-ех колышек примерно полутораметровой высоты. Колышки между собой закрепляются поперечными балками — для устойчивости. Противоположные колышки нужно еще скрепить по диагонали в 2 ряда. Убедившись, что сооружение достаточно устойчиво, можно развешивать сало, мясо, рыбу и т.д. Следите, чтобы они не прикасались друг к другу и к внешним кольям.

Далее на конструкцию натягивается мешок из пленки, несколько не до самой земли. Это пространство нужно, чтобы засыпать угли на землю, в середину. Угли присыпают сырой травой, и мешок из полиэтилена дотягивают до конца. Для углей с травой очень удобно использовать ведро или таз. Внизу пленку нужно присыпать землей, чтобы не попадал вовнутрь воздух. По такому же принципу строится и коптильня-юрта.

Примерно через 3 часа копчености будут готовы, их нужно немного проветрить. Крупные куски для такого копчения лучше не использовать, они могут не приготовиться до конца.

Не выкидывайте старый холодильник!

Холодильник, который испортился, можно отвести на дачу и использовать его, как шкафчик. А еще из него можно просто и быстро сделать отличную коптильню.

1.     Убрать из холодильника все электро-части и морозилку.

2.     Продырявить крышу для дымохода.

3.     Прикрутить 5-6 уголков попарно — на них будут ложиться решетки.

4.     В самом низу на решетку установить поддон для углей и опилок, чуть выше второй поддон для «ловли» жира.

Коптильня, сделанная своими руками готова. Следите, чтобы дверца холодильника закрывалась плотно. В противном случае можно обвязать коробку веревкой или как-то по другому закрепить дверь: прижать бревном, например.

Перед первой эксплуатацией камеры, прогоните ее «вхолостую». Пусть она напитается природным дымком без продуктов. Тогда копченые кусочки станут более ароматными и вкусными.

Как сделать коптильню своими руками

Коптильня на открытом воздухе будет полезной для любителей активного отдыха на природе. Дымовая обработка – удобный и быстрый способ приготовить вкусную и здоровую еду на природе. Пища, приготовленная путем копчения, имеет приятный, изысканный вкус. В результате такой тепловой обработки еда не потеряет полезных свойств и микроэлементов. На коптильне можно готовить рыбу, шашлык, овощи и фрукты. Чтобы не тратить свои средства и не покупать коптильню, вы можете сделать её самостоятельно с минимальными затратами сил и средств.

Самодельная коптильня может быть металлической, деревянной или кирпичной. Металлическая или деревянная сооружается при помощи бочки с вырезанным дном. На местности, где будет расположена будущая самодельная коптильня нужно обустроить очаг и траншею-дымоход, над которой будет находиться сама бочка-коптильня. Для второго дна ящика или бочки нужно изготовить крышку, например, из досок. Крышка должна плотно прилегать к поверхности и хорошо закрывать бочку, в ней нужно проделать несколько симметричных отверстий для дымохода.

Внутри коптильни устанавливается прут или решетка, которые вставляются через проделанные в крышке отверстия. Можно расположить решетку на уголках, припаянных к внутренним стенкам емкости. Проследите, чтобы образовавшаяся камера была целой и герметичной, дым должен выходить только через предусмотренные к крышке отверстия. Такую камеру нужно расположить на возвышении.

Теперь займемся установкой очага и подготовкой траншеи. Очаг располагают ниже уровня коптильни на расстоянии от двух до десяти метров. Тяга напрямую связана с расстоянием. Порывы ветра должны дуть от очага к камере коптильни, унося с собой образующийся дым. Для начала нужно выкопать яму глубиной двадцать сантиметров и шириной не менее сорока сантиметров, границы которой выкладывают кирпичом. Это место необходимо для тлеющих щепок, которые можно убрать в огнеупорную емкость, изготовленную из металла.

Чтобы избежать действия ветра, очаг накрывают шифером или тонким листом металла. Необходимо обозначить траншею, она будет соединительным звеном между очагом и камерой, при этом дымоход нужно точно подвести под емкость для копчения пищи. Стенки вырытой траншеи укрепляются шифером, металлом или кирпичами.

Единственное ограничение – не применять для укрепления силикатный кирпич, материал которого нагревается под воздействием высоких температур, что влечет за собой выделение ядовитых для человека и животных газов. Готовая траншея для холодной коптильни, механизм работы которой заключается в копчении пищи посредством остывшего дыма, покрывается шифером и засыпается слоем земли толщиной в десять сантиметров. Металлическая труба от коптильни до очага — упрощенный вариант траншеи, который сэкономит ваше время и деньги.

Следите за тем, чтобы температура внутри коптильной емкости не превышала тридцати пяти градусов, для этих целей стоит обзавестись термо-датчиком. Рекомендуется заниматься копчением пищи в прохладную погоду, это будет способствовать быстрому остыванию дыма.

Для очага лучше всего использовать дрова дуба, фруктовых деревьев, кустарники. Остерегайтесь смолистых пород, их кора, насыщенная эфирными маслами, может сделать пищу горькой на вкус. Также заранее готовьте тлеющие угли. Поскольку процесс копчения может занимать от нескольких дней до недели, нужно постоянно поддерживать температурный режим, не допуская разгорания щепок и углей. При копчении продуктов в емкость добавляют свежие травы и специи, чтобы улучшить вкус готовых блюд.

Строительство ямы для барбекю на заднем дворе: ваш полный путеводитель по пылающей яме для барбекю на заднем дворе

Яма для барбекю — отличный способ расширить наружную жилую площадь дома. Люди могут готовить на открытом воздухе в теплую погоду, что позволяет дома оставаться прохладнее. Они также могут построить пространство вокруг ямы для развлечения, что упрощает прием больших групп или приготовление еды для большего количества гостей. Существует множество различных типов ям для барбекю, и домовладельцы могут воспользоваться несколькими, если захотят.

С помощью этого руководства домовладельцы узнают о различных типах ям для барбекю и о том, как лучше всего разместить их на своем заднем дворе.

Начало работы: планирование площадки для барбекю

Прежде чем выбрать материалы и начать строительство ямы для барбекю, домовладельцам необходимо составить план. Выбрав подходящее место и изучив требования безопасности, строители могут убедиться, что яма будет удобной и практичной в использовании.

Где лучше всего разместить барбекю?

Лучшее место для ямы для барбекю зависит от двора, но домовладельцы должны помнить о нескольких факторах. Первым фактором является безопасность, а именно противопожарная безопасность. Ямы для барбекю должны быть сооружены на ровной поверхности без травы, кустов или нависающих деревьев поблизости, которые могут загореться. Для больших ям для барбекю может потребоваться бетонный фундамент. Как правило, размещайте яму на расстоянии не менее 10–15 футов от любой постройки, включая дом. Будущие мастера гриля могут захотеть оценить положение ямы по отношению к обычным направлениям ветра и тому, как они могут выдувать дым, что может повлиять на варианты посадки.

Вторая важная проблема при выборе места — практичность. Домовладельцы должны идентифицировать инженерные коммуникации под землей, чтобы они могли безопасно копать, не прерывая работы и не причиняя ущерба. Копание слишком глубоко под землей также может повлиять на дренаж. Устранив проблемные места во дворе, люди могут определить несколько возможных мест для ямы для барбекю. Размещение ямы для барбекю в разумной близости от кухни — хорошая идея. Если домовладелец не планирует построить уличную кухню с площадкой для барбекю, он, вероятно, будет приносить еду из дома.

Местные нормы для наружных пожаров

Во многих городах существуют правила, которым должны следовать владельцы собственности в отношении открытого огня. Это особенно важно для тех, кто живет в районе, где часто случаются лесные пожары. Как правило, эксперты рекомендуют домовладельцам размещать яму для барбекю на расстоянии не менее 10 футов от любого горючего здания. Иногда в некоторых регионах могут устанавливаться ограничения на типы костров, которые могут разводить люди, или на возможность вообще разводить огонь на улице.Помимо соблюдения этих правил, люди могут захотеть выбрать древесину с влажностью 20% или меньше, чтобы свести к минимуму образование дыма.

Какой стиль барбекю лучше?

Существует много разных стилей ям для барбекю, и лучший из них зависит от мастерства домовладельца и ожиданий от ямы. Например, кому-то, кто хочет иметь яму для приготовления еды для большой вечеринки или пространство, чтобы время от времени превращать яму для барбекю в костер, может понадобиться яма на большей стороне.Домовладельцы также должны решить, хотят ли они яму, которая находится над землей или на одном уровне с землей. Надземные ямы легче построить, но сложнее обслуживать. Ямы, которые находятся на одном уровне с землей, легче обслуживать и включать в наружную конструкцию, но они могут представлять опасность споткнуться.

Ямы для барбекю могут быть изготовлены из различных материалов, в том числе:

  • Металлические решетки для приготовления пищи
  • Гофрированный металл
  • Кирпичи
  • Песок или гравий
  • Бетон

Домовладельцы могут приобрести наборы, которые содержат большую часть или все необходимое для строительства ямы для барбекю.Это может быть разумным подходом для людей, которые хотят построить яму самостоятельно, но не уверены в своих навыках самоделки. Прежде чем принять решение, домовладельцы должны определить, хотят ли они яму, которую они могут разобрать, или такую, которая постоянно находится во дворе. Этот выбор определит лучшие материалы и метод строительства.

Что нужно для постройки площадки для барбекю?

Лучший подход к строительству ямы для барбекю зависит от стиля и материалов, которые хотят использовать домовладельцы. Оценивая различные варианты, домашние мастера могут выбрать дизайн, который удовлетворит их потребности, и работать в пределах своих возможностей для его создания.

Анатомия барбекю на заднем дворе

Когда домовладельцы начинают думать о строительстве ямы для барбекю, им следует подумать о том, где они будут готовить пищу, как разместить топливо и как лучше всего удалять пепел и мусор. Решения этих проблем зависят от высоты и стиля ямы для барбекю. Большинство ям для барбекю имеют следующие особенности:

  • Основание, часто состоящее из гравия, песка или бетона
  • Стены из металла, кирпича или шлакоблоков
  • Кастрюля или другое место для топлива, такого как древесный уголь или дрова
  • Решетка для приготовления пищи

Наилучший подход к строительству также зависит от типа приготовления пищи, которую планируют готовить люди.Кондукция — популярный способ обогрева, практичный для тех, кто хочет использовать решетку для гриля. Конвекция требует некоторой формы коробки для циркуляции тепла. Приготовление с лучистым излучением хорошо работает с древесным углем.

Яма для барбекю на заднем дворе Bare-Basics

Обычная яма для барбекю на заднем дворе не обязательно должна быть дорогой или сложной в строительстве. Домовладельцы должны собрать следующие инструменты и материалы:

  • Лопата
  • Уровень
  • Песок
  • Крупные куски гравия, по желанию
  • Шлакоблоки или кирпичи
  • Решетка для гриля

С помощью этих предметов домашние мастера могут построить различные стили ям для барбекю.Например, кто-то, кто хочет построить яму заподлицо с землей, может выкопать яму, выровнять дно и разместить кирпичи вертикально по периметру, прежде чем положить сверху решетку для гриля.

Надземную яму для барбекю легче разобрать. Вместо того, чтобы копать яму, строители просто должны убрать траву и убедиться, что основание ровное, прежде чем окружать периметр кирпичами или шлакоблоками. Песок и гравий идут на дно. По мере его создания они могут добавить слой решетки для удержания древесного угля, чтобы контролировать, насколько далеко источник тепла находится от пищи.Подтверждение того, что кирпичи выровнены вверху, обеспечит надежное размещение решетки гриля. Если домовладельцы хотят разобрать сборку в конце сезона, они могут предпочесть укладывать кирпичи или блоки друг на друга, не используя раствор для их удержания.

Классические барбекю из кирпича, шлакоблоков или камня

Строительство более постоянной ямы для барбекю требует нескольких дополнительных материалов и относительно значительного объема работы. Основное различие между временной и постоянной ямой для барбекю заключается в том, что постоянный вариант имеет особенности, которые будет трудно или невозможно удалить.Например, большинство постоянных ям для барбекю имеют основание из бетона или природного камня. Крайне важно, чтобы основание было идеально ровным, иначе будет сложно гарантировать, что кирпичи останутся на месте, а решетки гриля выровнены.

Чтобы яма оставалась на месте в течение нескольких сезонов, домовладельцам могут понадобиться различные материалы, такие как:

  • Раствор для склеивания кирпичей
  • Арматура для дополнительной устойчивости стен
  • Металлические скобы для крепления решетки гриля

Размышляя о строительстве, строители могут также подумать о вариантах напольного покрытия или сидений вокруг ямы для барбекю. Кирпичная или каменная брусчатка — популярный вариант, потому что они огнестойкие и их относительно легко укладывать. Для чего-то, напоминающего внутренний дворик, строителям нужно было выровнять землю, утрамбовать песок и обрезать брусчатку до нужного размера.

Сделай сам: будь изобретательным

Хотя существует несколько стандартных материалов, которые большинство домовладельцев используют для строительства ямы для барбекю, некоторые люди предпочитают включать в дизайн другие использованные материалы. Эта практика может создать необычный или инновационный дизайн ямы для барбекю, а также гарантировать, что меньше отходов попадает на свалку.По большей части люди ограничены только подручными материалами, пожарной безопасностью и практичным использованием ямы для барбекю. При использовании более необычных материалов убедитесь, что любой металл безопасен для воздействия огня, и избегайте использования материалов, которые могут гореть или плавиться.

С этими минимальными ограничениями домовладельцы могут значительно расширить свои возможности. Например, кто-то, пытающийся перепрофилировать старую стиральную машину, может вытащить металлический барабан и использовать его в качестве стен для ямы для барбекю.Домовладельцы с большими камнями, оставшимися от другого ландшафтного проекта, могут построить деревенскую яму для барбекю вместо аккуратной с брусчаткой. Создание ровной поверхности не всегда является необходимостью — кто-то, кто строит подвесной гриль, может разместить его над почти любой ямой для костра, если он не закрывает верхнюю часть и находится достаточно близко к источнику тепла внизу.

Идеи для барбекю

Помимо базовой концепции ямы для барбекю, у домовладельцев есть много возможностей для индивидуальной настройки и расширения. Каждая яма может быть уникальной, от встроенной коптильни до небольшого настольного гриля. Эти идеи могут помочь людям провести мозговой штурм, чтобы сделать яму для барбекю лучше всего подходящей для них.

Сделать костер двойного назначения и площадку для барбекю

Хотя многие ямы для барбекю используют контролируемые источники тепла, такие как древесный уголь, некоторые домовладельцы предпочитают более естественный стиль. Возможность разведения костра для развлечения, жарки зефира или согрева на открытом воздухе в прохладные месяцы является отличным преимуществом стандартных площадок для барбекю кольцевого типа.Место для хранения решетки гриля является единственным требованием для этого перехода. Домовладельцы могут использовать яму для барбекю в качестве фокуса и расширять варианты напольного покрытия наружу. Добавление сидений на разумном расстоянии от огня позволяет легко наслаждаться теплом и беседой с друзьями.

Готовьте на полную катушку с площадкой для барбекю в южном стиле

Питмастера, которые хотят готовить животных целиком, могут подумать о строительстве ямы для барбекю в южном стиле. Эти ямы для барбекю больше стандартных, потому что они должны быть достаточно большими, чтобы зажарить целую свинью.Как правило, эти ямы для барбекю проектируются так, чтобы они хотя бы частично находились над землей; полностью зарытая яма в южном стиле может быть слишком глубокой, чтобы можно было легко добраться до дна. Они часто содержат стены из кирпича или шлакоблоков с армированием арматурой, что позволяет им стоять выше, чем меньшая яма для барбекю. При такой конструкции пользователи обычно хотят использовать поддоны для сбора жира и крышки, чтобы сохранить тепло внутри. Эти функции необходимы для большой ямы для барбекю, поскольку они могут снизить вероятность возгорания жира и обеспечить тщательное приготовление плотного продукта.

Прогуляйтесь вокруг подвесного гриля

Для людей, которым нужна максимальная простота использования и настройки, идеальным выбором могут стать подвесные грили. Подвесные решетки представляют собой решетку для гриля, которая свисает со штатива, установленного над огнем. Людям не нужно строить специальную яму для костра, чтобы использовать подвесной гриль. Таким образом, домовладельцы могут приобрести и использовать переносную яму для костра вместо того, чтобы строить ее. Конструкция позволяет легко установить гриль для использования над такой поверхностью, как патио, и легко убрать его в конце вечера.

Привнесите современную элегантность в свой двор

Ямы для барбекю не обязательно должны быть деревенскими по внешнему виду или эксплуатации. На самом деле, они могут вписаться в любое современное наружное жилое пространство. Чтобы соответствовать существующей теме, домовладельцы могут построить яму для барбекю квадратной или прямоугольной формы вместо стандартного кольца, придать дизайну гладкие минималистские линии с помощью бетонной заливки или использовать высококачественные материалы, такие как сланец или мрамор. они должны перепроверить, что камень рассчитан на тепло.Создание собственного стола вокруг ямы для барбекю позволяет людям легко готовить и обслуживать, не вставая со своих мест.

Садовые грили для небольших дворов

Домовладельцам не нужен большой задний двор, чтобы сделать яму для барбекю. Некоторые варианты легко собираются и переносятся. Например, люди могут построить стандартную кольцевую яму для барбекю, но уменьшить ее только на несколько кирпичей снаружи. Некоторые подвесные грили можно хранить отдельно, когда они не используются, что позволяет больше использовать пространство, или иметь раковину под решеткой, которую можно разместить на существующем внутреннем дворике.При использовании альтернативных материалов для строительства ямы для барбекю домашние мастера должны убедиться, что материал может выдерживать высокие температуры, не взрываясь и не распадаясь.

Beyond the Grill: дополнения для барбекю на заднем дворе

Не каждый хочет использовать яму для барбекю на заднем дворе в качестве гриля. В некоторых случаях яма — это только начало приготовления пищи на открытом воздухе, включая коптильню, камин, печь для пиццы и многое другое. С этими идеями домовладельцы могут начать представлять идеальную среду для приготовления пищи на открытом воздухе.

Соберите коптильню для своего гриля

Для многих домовладельцев коптильня является самой важной частью барбекю. Коптильни отличаются от грилей тем, что используют тепло другим способом. При использовании гриля повар нагревает непосредственно еду — он кладет мясо на решетку гриля, которая, когда она нагреется, прожарит мясо. Этот подход часто сначала готовит снаружи, что может быть не идеальным для определенных типов продуктов.

Для сравнения, курильщики используют тепло как конвекцию для приготовления пищи, позволяя дыму придавать аромат. Коптильни обычно изготавливаются в виде бочек или ящиков и обычно изготавливаются из металла или кирпича. Выбор материала важен, так как некоторые типы переработанного металла могут выделять токсины в пищу. У курильщиков есть способ выпускать дым сверху, поднимая тепло и дым вверх. Из-за непрямого нагрева курильщикам обычно требуется гораздо больше времени для приготовления.

Сделайте крышку для приямка двойного назначения

Большинство ям для барбекю нуждаются в покрытии, чтобы свести к минимуму накопление осадков и защитить яму, когда она не используется. Домовладельцы с ограниченным пространством могут захотеть сделать яму для барбекю двойного назначения. Например, люди могут выбрать стильную термостойкую крышку для ямы, которую они могут использовать в качестве поверхности для приготовления пищи, сервировки или приема пищи, когда они не используют яму. Такой подход максимизирует имеющееся пространство, освобождает больше места для развлечений и улучшает использование территории в любое время года.

Объедините гриль и камин

Те, кто хочет иметь открытый камин для использования большую часть времени, с возможностью время от времени готовить на гриле, могут объединить их. Открытый камин использует кирпичные или каменные стены с трех сторон, чтобы создать коробчатую форму для огня. Дымоход над огнем способствует выходу дыма вверх, что является важным фактором безопасности для крытых веранд и патио. В этом случае домовладельцы могут построить место для решетки для гриля, чтобы сидеть над огнем. Съемная решетка позволяет готовить пищу и легко снимается для подачи.

Расширьте свой ассортимент с помощью уличной печи для пиццы

Уличная печь для пиццы может быть идеальным дополнением к уличному грилю, и их можно собрать вместе. Печь для пиццы больше похожа на уличный камин в том смысле, что ей нужны стены, окружающие огонь, чтобы удерживать тепло, и дымоход для выпуска дыма вверх. В большинстве случаев под печью для пиццы есть место для разведения огня, полагаясь на конвекцию для приготовления пиццы. По сути, строитель должен создать коробку из кирпичей или обожженной глины, чтобы поглощать и отражать тепло.

Вы также можете добавить вертел

Вертел работает аналогично коптильне или печи, что означает, что домовладельцы могут использовать конвекционное тепло для приготовления пищи. Вертел — это улучшенная версия классического вертела, который представляет собой металлический стержень, нанизывающий кусок мяса для приготовления пищи. С вертелом кто-то должен был бы вручную повернуть рукоятку, чтобы мясо продолжало вращаться над источником тепла. Для сравнения, вертел использует двигатель для вращения стержня. Конструкция гриля позволяет использовать огонь внизу или другой источник тепла по бокам.

Как ухаживать за грилем на заднем дворе

Уход за садовым грилем не представляет особой сложности. Во-первых, домовладельцы, которые используют чугунный гриль, должны тщательно приправить его перед использованием. Это включает в себя ополаскивание пыли или грязи с поверхности, нанесение сильно нагретого растительного масла и включение гриля примерно на полчаса. Для легкой очистки между сеансами приготовления нанесите небольшое количество масла на любую решетку гриля, чтобы предотвратить прилипание пищи к ней. Решетки проще чистить проволочной щеткой, пока поверхность еще горячая. Решетки из стали часто можно чистить водой с мылом или чистящим средством для гриля.Люди, которые используют дрова или древесный уголь, могут захотеть приобрести маленькую лопату, чтобы удалить золу после того, как она полностью остынет.

Станьте хозяином барбекю

Возможность выходить на улицу и готовить на гриле очень ценится многими домовладельцами. Домашние мастера, которые умеют делать что-то действительно уникальное, могут предпочесть построить его самостоятельно или объединить различные наборы для барбекю на заднем дворе в универсальную схему приготовления пищи на открытом воздухе. Безопасность является важным фактором, так как домовладельцы должны иметь возможность построить его в месте, где огонь не будет распространяться на другие поверхности.Рассматривая различные стили и материалы, а также настраивая параметры и дополнения, каждый может найти решение, которое хорошо подходит для его пространства и его планов приготовления пищи.

Дополнительные показания

  • https://www.luckybelly.com/diy-bbq-pit/
  • https://chapspitbeef.com/beginners-guide-to-building-a-bbq-pit/
  • https://www.thisoldhouse.com/yards/21018078/all-about-built-in-barbecue-pits
  • https://www.backyardboss.net/27-surprisingly-easy-diy-bbq-fire-pits-anyone-can-make/
  • https://www.wikihow.com/Build-a-BBQ-Яма
  • https://gizmodo.com/the-easy-cheap-way-to-build-a-kick-ass-bbq-pit-in-yo-5987009
  • https://recipes.howstuffworks.com/tools-and-techniques/building-a-barbecue-pit-pictures.htm
  • https://www.nfpa.org/news-and-research/publications-and-media/blogs-landing-page/nfpa-today/blog-posts/2019/05/31/nfpa-1-proper-use -и-расположение-грилей-и-другого-оборудования-для-приготовления-firecodefridays
  • https://www. doityourself.com/stry/best-materials-for-building-a-barbecue
  • «https://www.wikihow.com/Build-a-BBQ-Яма
  • https://gizmodo.com/the-easy-cheap-way-to-build-a-kick-ass-bbq-pit-in-yo-5987009″
  • https://www.makey.com/diy-fire-pit-ideas
  • https://amazingribs.com/more-technique-and-science/grill-and-smoker-setup-and-firing/how-build-hog-pit-concrete-blocks/
  • https://selfsufficientme.com/hanging-grill-for-bbq-fire-pit-what-to-buy-what-i-got/
  • https://www.diyncrafts.com/37846/home/10-awesome-diy-barbecue-grills-to-fill-your-backyard-with-fun-this-summer
  • https://amazingribs.com/ссылки-наши-любимые-веб-сайты/создание-своего-гриля-или-коптильни/
  • https://www.hgtv.com/outdoors/outdoor-spaces/how-to-build-an-outdoor-stacked-stone-fireplace
  • https://www.hgtv.com/outdoors/outdoor-spaces/how-to-build-an-outdoor-pizza-oven
  • https://www.buzznicked.com/diy-rotisserie-bbq-pit/
  • https://www.southernliving. com/food/how-to/grill-maintenance-101
  • https://www.sanantonio.gov/Portals/0/Files/SAFD/BussinessInspections/BBQPITS.пдф
  • https://mybackyardlife.com/why-put-sand-in-bottom-of-fire-pit/
  • https://bbq.tamu.edu/2013/12/02/cinder-block-pit/
  • https://balconygardenweb.com/diy-bbq-grill-ideas-for-summer/
  • «https://dengarden.com/home-improvement/How-to-Build-a-Brick-BBQ-Smoker
  • https://www.texasmonthly.com/bbq/consider-the-pit/»
  • https://www.sunset.com/food-wine/grilling/diy-rotisserie
  • https://bbqpits.com/general-care-maintenance/
  • https://www.bbqqueens.com/care-for-cast-iron-grites/
  • https://www.epa.gov/burnwise/backyard-recreational-fires
  • https://mybackyardlife.com/will-pea-gravel-explode-in-fire-pit/
  • https://leitesculinaria.com/105312/writings-how-grilling-works.html
  • https://howtospecialist.com/outdoor/how-to-build-a-barbeque-pit/
  • https://www. doityourself.com/stry/7-tips-on-building-a-brick-charcoal-grill
  • https://www.homedepot.com/c/ah/how-to-clean-a-grill/9ba683603be9fa5395fab90ce98d10d

Как коптить мясо : Food Network | Рецепты барбекю: ребрышки на гриле, курица, свинина и рыба: Food Network

Вам не нужно десятилетие практики, чтобы научиться курить, но это требует больше усилий, чем сыр на гриле.Во-первых, это жара — вам нужна низкая температура в течение длительного периода времени. А еще есть дым — его нужно курить часами.

  • Поддержание стабильного и низкого уровня тепла требует усилий. Если вы работаете со стандартным угольным грилем, вам понадобится дымоход, полный древесного угля. Древесный уголь горит интенсивным, чистым жаром, но горит недолго. Брикеты, напротив, горят на среднем огне дольше. Сочетание этих двух вариантов является оптимальным.Как только гора древесного угля покроется серым пеплом и перестанет распространять пламя, отодвиньте все это к одной стороне гриля. При приготовлении барбекю вы не хотите класть мясо прямо на массу горячих углей. Вместо этого вы хотите использовать непрямой жар, когда вы кладете мясо на ту часть гриля, которая находится рядом, а не поверх кучи углей.
  • Держите под рукой запас древесного угля. Периодически, пока вы коптите свиные ребрышки или ножки индейки, вам нужно будет добавлять свежие угли, чтобы поддерживать постоянный огонь.
  • Что касается дыма, для копчения продуктов требуется твердая древесина, такая как дуб, яблоко, мескитовый орех, орех пекан или гикори. Но какой бы тип дерева вы ни выбрали, важно, чтобы вы вымачивали его в миске с водой не менее часа, прежде чем добавить его в огонь. Влажная древесина тлеет и дымит часами, а свежая древесина может сгореть за 20 минут. Если вы используете щепу, заверните мокрую древесину в оловянную фольгу с отверстиями. Благодаря этому маленькие чипсы дольше дымятся.
     

Хотя вы можете коптить мясо с помощью газового гриля, лучше всего подходит древесный уголь. Типы угольных грилей включают в себя: недорогие грили в виде чайника, керамические грили в японском стиле, похожие на уличные печи, цилиндрическое устройство, называемое «водяной коптильней» или коптильня с большой ямой, с дымоходом, топкой и отдельной камерой для приготовления пищи. камера.

В дополнение к твердой древесине и древесному углю вам также понадобятся:

  • кулинарная щетка для смазывания мяса соусом
  • швабра — инструмент, похожий на миниатюрную швабру, который используется для нанесения соуса
  • подставка для ребрышек (если вы планируете коптить ребрышки) — металлическое устройство, которое удерживает ваши ребрышки на боку, а не на гриле

Индустрия барбекю предлагает широкий ассортимент гаджетов и продуктов для барбекю.Они могут пригодиться, но самое главное, что вам нужно, это время и терпение.

Как использовать древесную щепу для копчения — на угольном или газовом гриле

Как и в спорте, приготовление барбекю и курение требуют практики. Никто не делает это идеально с первого раза.

Есть так много переменных, таких как управление огнем, температура и время приготовления, время копчения, тип древесины, рецепты сухих натираний и соусы, влияющие на мясо.

Различные источники тепла: древесный уголь, газ, электричество или дрова также могут повлиять на конечный результат приготовления пищи.

Но как только вы освоите эти приемы, с вами будут обращаться как со знаменитостью. Друзья и семья не могут дождаться, когда их пригласят на следующую вечеринку на заднем дворе. Этот неотразимый аромат и вкус классического копченого шашлыка может быть опьяняющим.

Но аромат дымного шашлыка невозможно получить без дров. Таким образом, выбор правильного типа древесины и правильного размера для сжигания также важен.

Вы можете выбрать один из трех размеров коптильных дров:

  1. Древесная щепа
  2. Куски
  3. Бревна

К счастью, вы можете приобрести их предварительно упакованными в местных магазинах, таких как Home Depot, Lowes, или даже в Интернете. , так что их очень легко найти, легко подобрать размер и упаковать для использования.

В этой статье мы рассмотрим только один тип древесины и сосредоточимся на том, как использовать щепу для копчения.

Щепа, куски или бревна?

Ответ зависит от того, как долго вы планируете курить. Для непродолжительного приготовления, такого как стейк, рыба или курица, древесная щепа подходит лучше всего, потому что это небольшие кусочки дерева, которые быстро воспламеняются, но довольно быстро сгорают.

Если вы готовите длинное медленное копчение грудинки, ребрышек или свиного окорока, лучшим выбором будут куски.Эти кусочки размером с кулак будут стабильно гореть в коптильне часами.

Теперь, если вы планируете жарить гриль в яме или использовать выносную коптильню, вам следует использовать поленья. Эти полноразмерные куски дерева подходят для больших площадей. Бревна производят дым, но они также являются частью источника топлива, создавая тепло от горения.

Размер дров имеет значение, и в этой статье речь пойдет о том, как коптить с использованием древесной щепы. Вскоре мы добавим статьи о копчении на куски и поленья.И да, древесная стружка традиционно используется в основном в электрических коптильнях, но, как вы скоро увидите, ее можно использовать и в других типах коптилен.

Теперь, когда мы говорим о древесной щепе, и прежде чем перейти к подробному описанию копчения на древесной щепе, мы должны сначала затронуть наиболее распространенную тему, которая возникает при обсуждении копчения на древесной щепе:

Вы уже Возможно, вы слышали о людях, которые замачивают щепу перед жаркой на гриле. Но так ли это необходимо? Посмотрим.

Следует ли замачивать щепу или оставлять ее сухой?

По этому поводу ведется множество споров, и все сводится к личным предпочтениям.

Поскольку древесная щепа быстро сгорает, замачивание щепы естественным образом замедляет процесс. Как известно, вода кипит при температуре 212 °F (100 °C). Вся вода должна испариться, прежде чем древесина сможет загореться при температуре около 356 ° F (180 ° C). Замачивание щепы просто отсрочивает начало дымления щепы.

Meathead Goldwyn из AmazingRibs.com провел некоторые испытания и заявил, что древесная щепа поглощает только около 6% веса воды.

По его словам, когда бросаешь мокрые дрова на раскаленные угли, вода просто остывает от углей.Он сказал:

Ключом к хорошему курению является контроль температуры ваших курильщиков. Цель состоит в том, чтобы достичь заданной температуры и удерживать ее. Красиво и стабильно.

Поэтому это не очень хорошая идея. И мы рекомендуем в нашем руководстве по электрическим коптильням не замачивать древесную стружку. Впрочем, замочить или высушить, решать вам.

Мое предложение: поэкспериментируйте сами и посмотрите, что лучше всего подходит для вас. Если ваше мясо получается дымным и вкусным, просто продолжайте делать то, что вы делаете.Правильный способ тот, который работает для вас. Но мы бы рекомендовали НЕ замачивать щепу; это совершенно не нужно.

Уменьшение содержания кислорода, чтобы древесная щепа дымилась, а не горела

Древесина дымится, когда достигает температуры от 570 до 750 °F (от 299 до 399 °C) в зависимости от типа древесины.

Дым представляет собой сложную смесь соединений, которые создают аромат и вкус, которые мы так любим. Одна группа соединений, фенол, и другие фенольные соединения придают антиоксидантные свойства, которые замедляют рост бактерий и прогоркание животных жиров.

Как вы знаете, при сжигании дров выделяется в основном тепло и немного дыма. Чтобы уменьшить пламя, вам нужно понизить уровень кислорода, чтобы древесина просто тлела, выделяя больше дыма.

Один из лучших способов ограничить поступление кислорода – положить древесную стружку в металлический ящик для копчения, мешок для копчения из проволочной сетки или сделать мешочек для копчения. Эти контейнеры ограничивают поток кислорода, поэтому древесина не может загореться.

У нас есть руководство по использованию дымовой камеры, но вы можете легко сделать свой собственный коптильный мешочек из алюминиевой фольги.

Изготовление мешочка для щепы

Возьмите два слоя фольги и положите горсть щепы в центр. Заверните пакет красиво, плотно и аккуратно, как подарок на день рождения, чтобы чипсы не выпадали.

Теперь проткните отверстия по всему периметру, чтобы впустить немного воздуха и выпустить дым.

Фольга ограничивает поступление кислорода, превращая древесину в древесный уголь и выделяя максимальное количество дыма, вместо того, чтобы сжигать щепу и превращать ее в пепел.

Поместите мешочек в огонь так же, как и с щепками.Ваш дым будет длиться дольше и использовать меньше древесины.

С этими породами дерева можно экспериментировать

Древесная щепа получается из разных пород деревьев. Правильное сочетание чипсов и продуктов еще больше улучшит вкус вашего копченого мяса на гриле. Вы получите удовольствие, играя в «Безумного пищевого ученого», смешивая и сопоставляя эти бесконечные комбинации.

Вот несколько примеров для вас для сравнения пекан Mild ореховый птица / свинина / говядина кленовый Мягкий Сладкий птица / свинина Вишневый Мягкий Сладкий птица Гикори Medium Medium Smoking Свинина / говядина Medious Medium Smoking Mesquite STROL Smoking Свинина / говядина

Есть много больше пород дерева. Иногда лучше меньше, особенно если вы выбираете средние или сильные категории.

Не используйте слишком много, иначе мясо может перевариться. Как только вы ознакомитесь с характеристиками одного дерева, вы можете смешивать и сочетать их, чтобы попробовать различные ароматы и вкусы.

Теперь у вас есть хорошее представление о видах древесной щепы, замачивать ее или нет и как сделать мешочек, осталось только начать коптить мясо.

8 шагов к копчению на древесной щепе на угольном гриле

Вот мой рекомендуемый метод копчения с использованием древесной щепы на угольном гриле или коптильне:

  1. Выберите вкус древесной щепы, который дополнит вашу еду (например, вишня , гикори, мескитовый или другие).
  2. Возьмите пакет кускового или древесного угля вашего любимого качества.
  3. Положите немного древесного угля в дымоход и зажгите его.
  4. Сделайте пакет из нескольких слоев алюминиевой фольги, наполните его древесной стружкой, запечатайте и проделайте несколько отверстий для выхода дыма и доступа воздуха.
  5. Высыпьте древесный уголь из дымохода и разожгите огонь:
    Для быстрого приготовления таких продуктов, как гамбургеры, стейки, куриная грудка или свиные отбивные, поместите древесную стружку прямо под мясо.
    Для медленного приготовления мяса , такого как ребрышки или жаркое, используйте непрямой нагрев, поместив уголь с одной стороны и мешочек для щепы сверху.
  6. Поместите решетку для приготовления пищи на огонь, а затем мясо.
  7. Накройте решетку. Если вы жарите на гриле и у вас нет заслонки, оставьте зазор в крышке примерно на дюйм, чтобы впустить воздух, но не поднимайте ее, вам нужен дым.

Не забудьте добавить больше древесной щепы для медленного приготовления пищи с регулярностью, которую вы можете найти в нашем руководстве по использованию древесной щепы в электрической коптильне.

Однако вам не нужно коптить в течение всего времени приготовления, если вы готовите более 4 часов (а возможно и 20!)

7 простых шагов к копчению на древесной щепе в газовой или электрической коптильне

Древесина Пакеты или коробки для чипсов — один из лучших способов добавить дыма в специальные газовые коптильни или газовый гриль, в который вы хотите добавить дым. Вот как:

  1. Выберите вкус древесной щепы, который дополнит вашу еду (например, вишня, гикори или мескитовый).
  2. Наполните коробку для копчения щепой или сделайте мешочек из фольги, как описано выше.Обычно газовые грили идут в комплекте с коптильней. В противном случае вы можете купить один или взять в магазине одноразовую коптильню с древесной щепой, уже находящейся внутри.
  3. Разожгите огонь, поставьте коптильню на гриль.
  4. Подождите, пока чипсы не начнут дымиться.
  5. Поместите мясо на гриль и накройте крышкой
  6. Приготовьте мясо, используя методы прямого или непрямого жара на гриле.

Указания, о которых следует помнить:

Обычно, 2-3 горсти чипсов на прямом огне занимают около получаса, чтобы полностью избавиться от копчености.

Замачивание щепы означает только замедление начала процесса горения, это добавит времени за счет задержки начала дымления, но не добавит больше дыма.

Следите за тем, чтобы в мясе сохранялся аромат копчения. Поднимите крышку гриля или как можно меньше открывайте дверцу коптильни.

Видео-демонстрация:

Вот короткое видео Вебера о копчении на древесной щепе.

Держитесь подальше от незнакомой древесины на заднем дворе

Древесина с вашего заднего двора может подойти для курения.Будьте осторожны. Они могут быть ядовитыми из-за прилипших к ним старых лоз ядовитого плюща или спрея от сорняков. Никогда не используйте сосновую древесину, так как сосновые листья образуют копоть, которая сделает вашу пищу несъедобной.

Если вы не уверены, что древесина чистая и подходящего типа, держитесь от нее подальше. Вы можете купить древесную щепу практически в любом месте, и они вполне разумны. Зачем рисковать?

Два больших выбора при копчении с использованием древесной щепы

Помните, что когда вы будете готовы коптить мясо с использованием древесной щепы, вам нужно будет принять два важных решения.Какая древесина «вкусная» (вишня, дуб, гикори и другие) и нужно ли замачивать или нет.

Половина удовольствия от курения — это эксперименты, так что хорошо проведите время, попробовав их все. Обязательно ведите дневник, чтобы отслеживать хорошие и не повторять ошибок.

Я надеюсь, что эта статья поможет вам курить, и что вы узнали что-то сегодня. Дайте мне знать, как это работает для вас. Вместе мы можем жарить лучше.

Приятного курения!

Откажитесь от магазинных и приготовьте собственный соус для барбекю

 

Сейчас сезон барбекю, а я люблю барбекю. В прошлом году мой муж превратил нашу скромную девушку-чайника в коптильню, которая успешно коптила ребрышки, свиные лопатки, индейку и даже 14-часовой страстный проект, который является Роллс-Ройсом в мире барбекю: грудинку. Можно с уверенностью сказать, что мы любим барбекю!

В зависимости от того, где вы находитесь в стране, барбекю сильно различается. В Каролинах господствует уксусный соус к рваной свинине. Канзас-Сити – это густой кетчуп и патока, который подается практически ко всему. Однако обгоревшие концы — это та часть, которую нужно дорожить.Мемфис известен лучшими ребрышками, которые подаются либо «мокрыми» (с соусом), либо «сухими» (только натертыми). В Техасе это все о говядине. Техасцы считают, что мясо должно просвечиваться насквозь, поэтому о соусе не стоит забывать. Если они его и используют, то он на основе кетчупа и острый. На мой взгляд, барбекю в техасском стиле лучше всего. Высококачественное, хорошо копченое мясо требует простой натирки с небольшим количеством специй и небольшого количества соуса. Я люблю как уксусный соус в стиле Каролины, так и специи в стиле Техас, поэтому соус, который я делаю, сочетает в себе их два, чтобы получить лучшее из обоих миров.

Соус в ресторане LA BBQ в Остине, штат Техас, был настолько хорош, что мой муж буквально выпил его!

Приготовить соус для барбекю намного проще, чем многие думают. Для этого требуется всего несколько ингредиентов, которые у большинства людей уже есть дома, и минимальное приготовление пищи! Я предпочитаю делать большинство моих приправ домашними. Таким образом, вы можете контролировать вкус и качество, и это дешевле, чем покупка магазинных версий.

Соус для барбекю

1 стакан кетчупа, желательно домашнего приготовления (рецепт ниже) или купленный в магазине вариант без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы 

1 стакан яблочного уксуса

1/2 стакана коричневого сахара

3 столовые ложки Вустершир

1 столовая ложка желтой горчицы

1 столовая ложка кошерной соли

1 чайная ложка черного перца

1 чайная ложка молотого тмина

1 чайная ложка (или больше, в зависимости от вкуса) мелкого порошка чили

Поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю и доведите до кипения, продолжая помешивать. Выключите огонь и дайте остыть.

Примечание: вы можете положить все ингредиенты в миску и перемешать, но приготовление гарантирует, что порошки растворятся, а вкусы смешаются.

Соус хранится в холодильнике до месяца, а при правильном хранении до года (как у меня на этом фото. Я готовился к лету еще на Рождество!).

Легкий домашний кетчуп

1 банка томатной пасты на 6 унций

1/4 стакана сиропа агавы

3/4 стакана белого уксуса

1/4 стакана воды

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки лукового порошка

1/4 чайной ложки чесночного порошка

1/8 чайной ложки молотой гвоздики

Поместите все ингредиенты в маленькую кастрюлю и доведите до кипения, постоянно помешивая.Выключите огонь и дайте остыть.

Этот соус для барбекю будет вкусным летом к любому мясу на гриле. Если вы можете освежить свои навыки приготовления на гриле, присоединяйтесь к нам этим летом в The Chopping Block, чтобы принять участие в наших уроках по приготовлению гриля на открытом воздухе и в учебных лагерях по грилю. В эту субботу с 10:00 до 16:00 в нашем ресторане на Линкольн-сквер состоится наша стартовая вечеринка Big Green Egg Grilling. Не пропустите эту бесплатную вечеринку на нашем открытом патио, полном вкусностей, приготовленных на гриле, демонстраций от шеф-повара, скидок на гриль и принадлежности для гриля, а также шанс выиграть бесплатный кулинарный мастер-класс!

 

 

Построить барбекю из кирпича — BBC Gardeners World Magazine

В лучшем виде

Растение не в лучшем состоянии в январе

Растение не в лучшем состоянии в феврале

Растение не в лучшем состоянии в марте

Растение не в лучшем состоянии в апреле

Растение не в лучшем состоянии в мае

Растение лучше всего в июне

Растение лучше всего в июле

Растение лучше всего в августе

Растение не в лучшем состоянии в сентябре

Растение не в лучшем состоянии в октябре

Растение не в лучшем состоянии в ноябре

Растение не в лучшем виде в декабре

Сделать

Что нельзя делать в январе

Что нельзя делать в феврале

Что нельзя делать в сентябре

Что нельзя делать в октябре

Что нельзя делать в ноябре

Что нельзя делать в декабре

Кольцо дыма


Команда Питмейкера

На прошлой неделе я имел честь присоединиться к команде соревнований Pitmaker BBQ Addiction на чемпионате мира по продуктам питания 2013 года в Лас-Вегасе. Pitmaker делает ямы для барбекю и трейлеры, которые не только потрясающе готовят, но и выглядят как произведения искусства. Джордж Шор и Виктор Ховард проектируют и строят свои ямы в своем магазине Humble, Texas. Я готовлю на одной из их ям BBQ Vault уже 4 года и делаю это очень хорошо. Они не только строят лучшие в мире площадки для барбекю, но и умеют на них готовить, ежегодно выигрывая многочисленные чемпионаты и занимая первые места. В этом году Джордж и Виктор привезли один из своих трейлеров в Линчбург, штат Теннесси, чтобы я использовал его для участия в мировом чемпионате по барбекю Jack Daniel’s Invitational, что позволило мне вылететь из Калифорнии.В этом году драйв был бы для меня слишком большим. Они пригласили меня присоединиться к ним на предстоящем чемпионате мира по продуктам питания в качестве члена команды Pitmaker, и я ухватился за этот шанс.

Чемпионат мира по продуктам питания объединяет более 400 участников, которые соревнуются в семи категориях продуктов питания за призовой фонд в размере 300 000 долларов. Мероприятие только по приглашению. Каждый участник выиграл квалификационный конкурс и получил приглашение в WFC. Категории: барбекю, чили, гамбургер, десерт, бутерброд, бекон и рецепт.Это соревнование в стиле турнира. 10 лучших победителей в каждой категории снова соревнуются, чтобы определить победителя в категории. Победители в семи категориях соревнуются друг с другом, чтобы определить победителя мирового кулинарного конкурса. Мероприятие было снято A&E, и следующей весной на этом канале будет показан сериал из 6 частей. Кроме того, Good Morning America снимали отрывок для показа в своей программе.

Соревнования по барбекю стартовали в пятницу с предварительного раунда. Категории: ребра, свиная лопатка и говяжья грудинка.Питмейкер занял 23-е место по ребрам, 14-е по свинине и 5-е по говяжьей грудинке, что дало им 9-е место в общем зачете и выход в финал. Финальная категория была «Все, кроме», что означает что угодно, кроме трех мясных категорий предыдущего дня. В то время как некоторые команды выбирали более экзотические мясные блюда, такие как каре ягненка, бизонья вырезка или свиная грудинка, команда Pitmaker предпочла придерживаться традиционного основного продукта барбекю — курицы. В конце концов, это был конкурс барбекю. В финале участвовало 10 судей, и каждая команда должна была представить две тарелки, предоставленные WFC, с пятью частями для судей и одной частью презентации.Поскольку большинство вещей в Техасе большие, команда Pitmaker решила действовать по-крупному. Они приготовили 12 куриных половинок, по одной на каждую презентационную тарелку и 10 для судей. Каждому судье досталось по половинке цыпленка. Как объяснил Джордж Шор, на соревнованиях KCBS большинство команд готовят 6 бедер, ножек или крылышек для своего цыплёнка. В Техасе для большинства конкурсов требуется сдать половину цыпленка. Гораздо труднее приготовить половину цыпленка и идеально приготовить темное мясо и грудку, не высушив грудку. Команда Pitmaker решила показать им, как это делается.


Подготовка к финалу сдача

Вот как стать мастером по приготовлению барбекю и приготовить барбекю

Ярлык мастера – это немного расплывчатая характеристика.

Не существует официальной школы или программы, по которой можно достичь мастерства.

Работа питмастером не сопровождается ни короной, ни дипломом, ни плакеткой, просто на это нужно время.

И обычно уважение со стороны окружающих после того, как вы попробуете хорошо приправленное и прокопченное в течение нужного времени шашлык над дровяной ямой.

«Честно говоря, я думаю, что другие люди назовут кого-то питмастером чаще, чем кто-либо, кто этим занимается, назовет себя», — сказал Чак Рэмси, владелец и питмастер в Pulaski Heights BBQ в Афинах, штат Джорджия. «Большинство людей скажут, что они учатся чему-то каждый день и ничего не знают».

Проголосуйте сейчас в раунде 3: Лучшее барбекю в Северной Каролине, Южной Каролине и Джорджии. яма: профессиональный или квалифицированный барбекю», согласно Merriam-Webster.

По сути, как и в случае с большинством задач, которые человек пытается выполнить идеально, требуется много времени, чтобы отточить навыки, необходимые для достижения успеха.

Питмейстеры, такие как Рэмси, который начинал как шеф-повар в высококлассном ресторане, готовили, потому что им это нравилось. Рэмси начал готовить на гриле Weber, а затем перешел на Big Green Egg. После использования обоих устройств во время обслуживания больших свадеб, что, по его признанию, было кошмарным сценарием для приготовления барбекю, Рэмси открыл свой собственный ресторан. С тех пор он перешел на большую коптильню, которую усовершенствовал, готовя на дровах из белого дуба.

«Питмастер, я думаю, чтобы добиться мастерства в чем-либо, нужно что-то делать, как говорится, типа 10 000 часов или что-то в этом роде?» — сказал питмастер Алехандро Тамез, владелец ресторана Tamez BBQ в Афинах. «Я точно еще не там , но я делаю это уже давно».

Прокладывая свой собственный путь: Познакомьтесь со звездными женщинами-питмастерами барбекю из Джорджии

Ньюнан, Джорджия, питмастер Тина Кэннон приравнивает работу питмастера к лепке или разбрызгиванию краски по холсту. Хотя кто-то может быть хорош в них, они будут работать годами, чтобы усовершенствовать свое мастерство.

«Это все равно, что спрашивать, как человек становится художником», — сказал Кэннон. «Ты просто начинаешь рисовать, верно? Я прыгнул головой вперед и ногами вперед, и у меня хватило упорства, чтобы продолжать это делать». чтобы разжечь дрова в большой печи, в которой он готовит.

Большинство утверждает, что это не меняет вкус мяса, но он считает, что есть определенные правила и запреты, когда дело доходит до получения прозвища питмастер.

«Я думаю, что если вы мастер, вы делаете это на пит-стопе, — сказал Фаулер. — Настоящие питмастеры действительно хороши. Они ремесленники.» 

Также: Пять барбекю-ресторанов Джорджии с освежающими соусами, которые стоит посетить этим летом

Есть даже членство в питмастерах, форумы для питмастеров, на которых они обсуждают еду, и даже встречи, где они могут обсуждать свои вкусные поделки.

«Я думаю, что в целом на продовольственной сцене существует сплоченное сообщество», — сказал Тамез. «Я уверен, что это еще сложнее, когда вы просто говорите о питмастерах, но в мире еды и на кулинарной сцене вы начинаете слышать об одних и тех же именах и уважении этих людей, и поэтому, да, определенно есть культура, чтобы это и люди об этом знают. Там определенно есть сообщество».

В сообществе бушуют споры о том, следует ли сжигать древесину пекана или дуба, гикори или мескитового дерева, и какова идеальная температура и продолжительность времени, чтобы получить идеально сочный и ароматный кусок мяса.

И: По мере того, как барбекю бум, чернокожие южные мастера претендуют на свое законное место.

Несмотря на то, что все они близки к совершенству, даже питмастеры признают, что всегда стараются сделать их лучше.

«На самом деле нужно просто сосредоточиться на дыме и на дереве и просто быть частью этого, занимаясь этим весь день», — сказал Тамез. «Если вы действительно занимаетесь этим, это то, что делает вас питмастером или кулинаром.Возможно, однажды вы сможете достичь мастерства».

Оставить комментарий